Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 277 из 369 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 3684

Тема: Опрос ПК

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Странно, что вы так и не уловили разницу между ПВП (бой по взаимному согласию, есть поиск "настоящего противника", здесь вреда нет) и ПК (слив в афке, вредоносная деятельность присутствует). Вот она существенная разница.
    .
    1. оу, вы считаете, что если я лечу по делам и попался мемберу ВарГИ он мне прежде чем напасть напишет "Месье, имею честь атаковать вас"? О_о да нет вроде он нападет не спрашивая, так же как и я это сделаю без реверансов. и где тут бой по взаимному согласию? О_о где поиске противника? он просто попался на дороге и все.
    2. ПК по вашему это всегда слив в афке? (не я конечно дико извиняюсь, но, спасибо джинам, слить равного по уровню соперника в ПК (без ответа с его стороны), напав неожиданно, вполне реально)
    ЗЫ эт типа всем доброго дня

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    1. оу, вы считаете, что если я лечу по делам и попался мемберу ВарГИ он мне прежде чем напасть напишет "Месье, имею честь атаковать вас"? О_о да нет вроде он нападет не спрашивая, так же как и я это сделаю без реверансов. и где тут бой по взаимному согласию? О_о где поиске противника? он просто попался на дороге и все.
    2. ПК по вашему это всегда слив в афке? (не я конечно дико извиняюсь, но, спасибо джинам, слить равного по уровню соперника в ПК (без ответа с его стороны), напав неожиданно, вполне реально)
    1. вар это вар, имеется существенная разница.
    2. ПК - слив заведомо более слабого противника без отсутствия объективных игровых причин. (может такое определение устроит? )

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

А мне вот понравилось на ПВi
    Где оборотень в сансарах нирване.Бегал и 30+ убивал.
    Мне не понравилось,что слишком огромный их убивал.Дело в другом.
    Он там ходит,бегает по локациям.
    Если кто медитирует больше 5 минут,то убивает.
    Также если кто долго стоит и также по времени ничего не делает,то убивает.

Ситуация такая-воинственная игра.Поля боёв вобще то,а не города улиц.
    И надо быть на чеку.Игратся.
    Кто раслабляется,тех убивает.
    Нет,не убивает кто изза манночки присели регенерации или ЖС.
    Также не убьёт кто помогают.
    Но именно изза этой причине(или играй или не играй) убивает начиная с 30+ кто
    расслабляются.
    Последний раз редактировалось tajnaja; 13.06.2011 в 16:34.
    PW off

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    1. вар это вар, имеется существенная разница.
    2. ПК - слив заведомо более слабого противника без отсутствия объективных игровых причин. (может такое определение устроит? )
    С возвращением в тему
    1. Всего лишь сказал что ПВП не всегда по обоюдному согласию.
    2. Эмм давайте не спорить - ПК = Player Killer не больше не меньше - так что победивший в ПВП теоретически тоже ПК
    ЗЫ по вопросу объективности причины - что ею можно считать? ИМХО таковых собственно и нет - все субъективные.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Вы же утверждали, что скучно сливать афкающих. И где здесь тогда у вас фан? А мстунов вы врядли дождётесь - далеко не у всех есть полно высоколевельных скучающих друзей. К тому же большинство ПК - трусливые, нагадил - и убежал. Либо после 1 слива тоже сбегают.
    И вообще, поставьте себе ПВ-бар, чтоб каждый скучающий мог сразиться с вами - увидят сервер, ник, клан. Что мешает-то? Или трусите?

Да полно этих скучающих бездельников на западе, в могильнике и на озере на юго-западе и на юге от ГД Разве что ранним утром никого нет, а так постоянно.
    сервер проц ник CERBER это к тому что трусите)))))
    сегодня в обед на западе никого, в 29 и на озере никого в течении 2 часов
    потом 3 минутный бой в 29 данже с клоунами сливавшими мелоч и опять тишина
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    1. Хотя за меня уже ответили, но всё же ещё раз повторюсь. Я против ПК без объективной причины. Вар - это скорее всего объективная причина (хотя и глупых варов наверняка полно, но тут уж ничего не поделаешь).
    2. Не только слив в афке. Но ещё под мобами и боссами.

И вообще, поставьте себе ПВ-бар, чтоб каждый скучающий мог сразиться с вами - увидят сервер, ник, клан. Что мешает-то? Или трусите?

Да полно этих скучающих бездельников на западе, в могильнике и на озере на юго-западе и на юге от ГД Разве что ранним утром никого нет, а так постоянно.
    кстати а что такое ПВ-бар просветите нуба?
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    сервер проц ник CERBER это к тому что трусите)))))
    сегодня в обед на западе никого, в 29 и на озере никого в течении 2 часов
    потом 3 минутный бой в 29 данже с клоунами сливавшими мелоч и опять тишина
    Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    кстати а что такое ПВ-бар просветите нуба?
    Бар поставьте - чтоб все видели. Это легко делается, зайдите на сайт ПВ в кабинет и выберите Мои юзербары.
    А не только в этом сообщении, которое скоро перейдёт на предыдущую страницу и вас, смелого, уже никто и не заметит)))

Бар поставьте - чтоб все видели. Это легко делается, зайдите на сайт ПВ в кабинет и выберите Мои юзербары.
    А не только в этом сообщении, которое скоро перейдёт на предыдущую страницу и вас, смелого, уже никто и не заметит)))
    )))))) почему вы так ударно обвиняете в трусости? какая в пиксельном мире может быть смелость или трусливость? пиксели бессмертны)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

1. Хотя за меня уже ответили, но всё же ещё раз повторюсь. Я против ПК без объективной причины. Вар - это скорее всего объективная причина (хотя и глупых варов наверняка полно, но тут уж ничего не поделаешь).
    2. Не только слив в афке. Но ещё под мобами и боссами.
    1. Еще раз
    ЗЫ по вопросу объективности причины - что ею можно считать? ИМХО таковых собственно и нет - все субъективные.
    2, Оу, те если я вижу варклан, бьющим боса - мне ждать пока он освободится?

+ Ответить в теме
Страница 277 из 369 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права