+ Ответить в теме
Страница 277 из 295 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 2948
    Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Ну рейты у нас не каждый день, неделю или месяц, а сам дру (особенно с бао) в ХХ очень хороший ДД. У меня есть дру 67лвл, так она нормально себя чувствует под аое барабана, души и брони в 1-2 и 1-3 и на коняке в 2-1, иногда правда падает пет (у меня монах, с бао думаю таких проблем нет), но самой дру в лисоформе ничего не страшно, так что лучше найти патьку фармящую ХХ и попроситься к ним ДД (сравнивал общий показатель урона на единицу времени между ДРУ 67лвл с монахом и среднестатистическим сином 72лвл с наручами -0.1 и накидкой за фаст -0.05; так друлька с петом нанесли урона в полтора раза больше сина, да еще и рана весьма неплохо ускоряет убиение босса).
    У меня бродяга не юзая скиллы срывает 150-ых боссов с варов/синов 90+

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    У меня бродяга не юзая скиллы срывает 150-ых боссов с варов/синов 90+
    Без танка мой монах 67 срывает с синов и варов (которые на 10 уровней выше) практически постоянно и как результат дохнет))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Скажите сколько по времени занимает проход 2-3 друлей(100), если бить обезьяну, собаку и эмика?

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Без танка мой монах 67 срывает с синов и варов (которые на 10 уровней выше) практически постоянно и как результат дохнет))
    Ну чем ниже лвл, тем больше пользы от пета вот до 95+ в хх толку от друли будет намного больше, чем от любого другого дд класса

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Скажите сколько по времени занимает проход 2-3 друлей(100), если бить обезьяну, собаку и эмика?
    Смотря какая пушка у друли. И какая друля ад или рай. Ту же обезьяну вы врядле затанчите на бао =О. Собака и эмиг в лёгкую но количество мобов+некоторые проходные питы. Часик-полтора( если райская и слабость есть)
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Развивающийся Sanchez000 житель Идеального Мира

Как лучше всего качать дру если она нужна токо для фарма?

Фуллинт для фарма лучше. И руки выпрямит, и хил сильнее, и затрат меньше

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Фуллинт для фарма лучше. И руки выпрямит, и хил сильнее, и затрат меньше
    Интересно, что вы собрались фармить таким друидом. ХХ ?)
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

Цитата Сообщение от Alex_Smiley Посмотреть сообщение
    Интересно, что вы собрались фармить таким друидом. ХХ ?)
    Это лишь ответ на пост выше. Спросили: только для фарма, ну вот именно фуллинтом мне кажется всё фармится лучше. И хх в том числе тоже

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Смотря что вы собрались фармить друидом(: Друид щас не самый актуальный класс для фарма)
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

+ Ответить в теме
Страница 277 из 295 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права