Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 277 из 498 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 4974
    На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

[QUOTE=Yzyl;4286687]сложного нет. Но это чуть чуть времени. А вермя это больше дамага...[/QUOTE]

Оружие меняется мгновенно одним кликом мышки.

[QUOTE=Yzyl;4286687]ну точно. Лично у меня эти 50% станы проходят раз в 10 ударов. Нафиг такое счастье?
    У сина тоже неплохие есть замедления.... Но вы часто ими пользуетесь? Или от случая к случаю?
    Разве пике это стан? Это молчанка.[/quote]

У меня они проходили у вара и проходят сейчас у обора в 50% случаев. Откат небольшой, потому можно часто бить. Замедлялками пользуюсь для убегающих классов, типа лука и мага. Очень ускоряет их убийство.

[QUOTE=Yzyl;4286687]Ну да, только нужно ооочень много везения. 2-3 сина уничтожат цель за мгновение. К тому же, станлок варов прерывается антистаном. Кроме молчанки. Но у сина молчанка откатывается быстрее чем у вара.[/QUOTE]

Даже 15 синов не уничтожат цель за мгновение. Сины - самый агрессивный класс и многократно нападали и по 2 и по 1. Грубое пламя, утроба, стан, грязь, вызов + ещё какой-нить дамажащий скил на моём лвл достаточно для отправки одного из них в ближайший город на моём лвл (вызов без дебафа, крита и берсов бьёт по сину 78 лвл 1к+, под дебафом пробивал 2,5к критом без берсов). Пока срабатывало всегда. Даже за 20 секунд сины равного лвл не убивали ни разу даже в пати. Больше скажу, за 78 лвл ни разу не был убит сином. Видимо, танков они не очень любят и высокий процент нубов, продолжающих ковырять меня, когда я в черепахе их сливаю как котят.

Выйти из станлока 3 варов практически невозможно. Как правило, чтобы не катать хирку, выходят из игры.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Первые шаги Genrith2 житель Идеального Мира

[QUOTE=Russtas;4286552]
    Если у вас на фришках такие топы, то мне вас жаль. Чтобы вся пати стояла не далее 15м друг от друга и не слила обора, пока кто-то на ускорялках долетит из-за пределов обзора? Это не топы, а скорее пати 20- лвл.

Даже я, хотя и не магистр ПвП, в первую очередь лью приста. Это закон.[/QUOTE]

Ага, обора с 30к хп с 1 тыка прям убьют ? Если толпа стоит кучно- это ещё лучше, арма её уполовинит сразу.

[QUOTE=Yzyl;4286687]
    Ну да, только нужно ооочень много везения. 2-3 сина уничтожат цель за мгновение. К тому же, станлок варов прерывается антистаном. Кроме молчанки. Но у сина молчанка откатывается быстрее чем у вара.[/QUOTE]

:lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Дамагами по 100 ед. уничтожат за мгновение ? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

[QUOTE=Yzyl;4286687]
    ну точно. Лично у меня эти 50% станы проходят раз в 10 ударов
    [/QUOTE]

Забыли скилл качнуть ? :lol::lol::lol:

[QUOTE=BoringBrick;4286762]Ксерокс не аоешит, бью в пати моде =)
    Под сферой танкую, просто ловлю все маг.удары на соски/вспышку. Но танковал всего 2 раза, больше не буду, 3 чи надо дождаться.[/QUOTE]

Не могу больше :lol::lol::lol::lol::lol: ксерокс в 82 бьёт по тигре с 14к физы и 3к маг дефа по 10к\4к магией и физой соответственно. У вашей куклы 4к хп , 7к физы и 4к маг дефа Вообщем, балабол опять вылез
    Последний раз редактировалось Genrith2; 03.02.2011 в 10:20.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=Russtas;4286552]Допустим, что син способен юзать чи раз в 10 секунд и даже настолько ловок, что каждый раз будет попадать, хотя уже это сверх возможности, но АОЕ физикой он бьёт гораздо чаще. Как вы от этого можете спастись?

В танкование ксерокса сином не поверю, пока не увижу сам. Хотя бы в 74ХХ. Может это соло-мод? Син не может лучше танчить, чем бао, а бао на нём ложится на 90+, не то, что на 87.[/QUOTE]

Ксерокс не аоешит, бью в пати моде =)
    Под сферой танкую, просто ловлю все маг.удары на соски/вспышку. Но танковал всего 2 раза, больше не буду, 3 чи надо дождаться.

На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

[url]http://www.pwcalc.ru/?char=67971d6b52749dc2[/url] [img]http://pw-enot.ucoz.ru/sml/pig006.gif[/img]
    Генрих на 100лвл [img]http://pw-enot.ucoz.ru/sml/pig024.gif[/img] я его куклу украл

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=REWQ82;4286802][url]http://www.pwcalc.ru/?char=67971d6b52749dc2[/url] [img]http://pw-enot.ucoz.ru/sml/pig006.gif[/img]
    Генрих на 100лвл [img]http://pw-enot.ucoz.ru/sml/pig024.gif[/img] я его куклу украл[/QUOTE]

Вы забыли проточить левое кольцо, втавить камни в накидку..А еще бижа кубовская 16-ого грейда не точится в кальке. Там около 2к пдефа на ней...

У наставника pew89 житель Идеального Мира

[QUOTE=Leo517;4108015]все зависит от человека если у него руки не из 5 точки то каким класом он не играл бы всегда в пати будут ему рады[/QUOTE]

Вполне согласен!
    Но за Ассасинов попрошу молчать, ечего завидовать 1 профе значительно превосходящей все классы в ПВП.
    Я Ассасин, пряморукий, никто нежаловался, много раз спасал от мобов приста... и многих членов пати
    А в ПвП любого втоптаю за 5-6 тычек, причем аппонет даже не успеет нанести удар. Ну кроме оборотней их надо бить побольше чем 6 тычек)

Первые шаги Genrith2 житель Идеального Мира

[QUOTE=pew89;4286832]Вполне согласен!
    Но за Ассасинов попрошу молчать, ечего завидовать 1 профе значительно превосходящей все классы в ПВП.
    [/QUOTE]

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ПапкО атсасин яростЭ, галактика опасностЕ, МЫВСЕУМРЁМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111

Где это син превосходит обора\приста\вара в ПВП ? Его дамаги по 100 ед- курам на смех.

[QUOTE=pew89;4286832]
    А в ПвП любого втоптаю за 5-6 тычек, причем аппонет даже не успеет нанести удар. Ну кроме оборотней их надо бить побольше чем 6 тычек)[/QUOTE]

В постах выше, я выкладывал куклу 90 вара с 47к физдефа. Попробуйте его втоптать :lol::lol::lol:

Хоть 50к, топ-пати по ассисту сливает любой класс за несколько секунд. Знакомый оборотень 90+ как-то решил побиться с Арлекином. С одним лучником всего. Когда тот его положил с четырёх критов подряд, он был потерян. Притом, что у этого лучника под 15к ХП.

Пати, стоящая в куче - это толпа, а не топ.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=Russtas;4286743]Оружие меняется мгновенно одним кликом мышки.[/QUOTE]
    время то все равно идёт. И смена кастетов на топоры для стана/драков это потеря ДПСа от кастетов. Не всегда бывает удобно.

[QUOTE=Russtas;4286743]У меня они проходили у вара и проходят сейчас у обора в 50% случаев. Откат небольшой, потому можно часто бить. Замедлялками пользуюсь для убегающих классов, типа лука и мага. Очень ускоряет их убийство.[/QUOTE]
    Значит вам везёт. Лично мне нет. Поэтому и не люблю полагатся на такие рандомные скиллы.
    Особенно в воздухе они полезны, да.... Там ни замедление, ни ускорение не работают. Поэтому рулят скиллы вообще убирающие возможнсоть передвигатся. Т.е. рут/стан.

[QUOTE=Russtas;4286743]Даже 15 синов не уничтожат цель за мгновение. Сины - самый агрессивный класс и многократно нападали и по 2 и по 1. Грубое пламя, утроба, стан, грязь, вызов + ещё какой-нить дамажащий скил на моём лвл достаточно для отправки одного из них в ближайший город на моём лвл (вызов без дебафа, крита и берсов бьёт по сину 78 лвл 1к+, под дебафом пробивал 2,5к критом без берсов). Пока срабатывало всегда. Даже за 20 секунд сины равного лвл не убивали ни разу даже в пати. Больше скажу, за 78 лвл ни разу не был убит сином. Видимо, танков они не очень любят и высокий процент нубов, продолжающих ковырять меня, когда я в черепахе их сливаю как котят.[/QUOTE]
    15 синов? А нахрена столько много, когда даже 3 сина распилят оборотня? Ну у которых хотя бы 4,0 под 3 чи есть. Они просто законтролят все защитные скиллы, и разделают беззащитную тушку.
    Кстати, а зачем синам вообще нападать на тигра? Не самый удобный противник для сина. Много физдеффа и хп. Т.е. за 30 секунд не всегда можно успеть его убить. Да и не предназначены сины для этого. Для этого и нужны маги с шаманами.
    Да, те кто пытаются вас бить в завесе, те нубы. Нормальный син просто отойдёт куда подальше, до окончания завесы.

[QUOTE=Russtas;4286743]Выйти из станлока 3 варов практически невозможно. Как правило, чтобы не катать хирку, выходят из игры.[/QUOTE]
    Джинн... Не? Чистая сфера, и под конец ещё и таблу на имун. Усе стан лок успешно забыт... За 8 секунд имуна можно убежать в пис со скоростью звука.

2Genrith2
    Снова куча бессвязного бреда, неподкреплённого никакими фактами. Да, нагебатль фришарда? Ждём ждём вашего романа "как апнуть 105 левл и не попасть в топ. Советы от генриха, мастера балабольства..."
    [QUOTE=Genrith2;4286844]
    В постах выше, я выкладывал куклу 90 вара с 47к физдефа. Попробуйте его втоптать :lol::lol::lol:[/QUOTE]
    драконы и шип гнева под пол хп. фраг 100%...
    Последний раз редактировалось Yzyl; 03.02.2011 в 10:41.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

[QUOTE=BoringBrick;4286762]Ксерокс не аоешит, бью в пати моде =)
    Под сферой танкую, просто ловлю все маг.удары на соски/вспышку. Но танковал всего 2 раза, больше не буду, 3 чи надо дождаться.[/QUOTE]

Ксерокс не АОЕшит, а Барабан ещё как. Я про него говорю. И АОЕшит физой. По танку 70+ он бьёт физой 1к+ и АОЕ под конец ещё на 1,5к. То есть сину уже хватит, а если учесть, что у танка раз в пять больше физ дефа, то ...

Ксерокса и танки бьют по сферой и желательно ещё хил второго приста, потому и не верится в танкование его сином.

[QUOTE=Yzyl;4286884]время то все равно идёт. И смена кастетов на топоры для стана/драков это потеря ДПСа от кастетов. Не всегда бывает удобно.[/quote]

Нормальному кастету хватит двух станов, чтобы убить даже танка, потому действительно, не всегда удобно менять, но ради драков это делают, заодно можно и стан кинуть =)

[QUOTE=Yzyl;4286884]Значит вам везёт. Лично мне нет. Поэтому и не люблю полагатся на такие рандомные скиллы.
    Особенно в воздухе они полезны, да.... Там ни замедление, ни ускорение не работают. Поэтому рулят скиллы вообще убирающие возможнсоть передвигатся. Т.е. рут/стан.[/quote]

В воздухе от вара тяжело убежать. Прыжки вперёд-назад рулят. Там нет смысла замедлять.

[QUOTE=Yzyl;4286884]15 синов? А нахрена столько много, когда даже 3 сина распилят оборотня? Ну у которых хотя бы 4,0 под 3 чи есть. Они просто законтролят все защитные скиллы, и разделают беззащитную тушку.[/quote]

Но далеко не за мгновение и не станут они этого делать, Вы правильно говорите. Антистан - грязь - арма и при определённом стечении обстоятельств некому будет ковырять. Лайт очень слабо защищает.

[QUOTE=Yzyl;4286884]Джинн... Не? Чистая сфера, и под конец ещё и таблу на имун. Усе стан лок успешно забыт... За 8 секунд имуна можно убежать в пис со скоростью звука.[/quote]

Под таблой на иммун не особо побегаешь. 8 секунд - крайне малое время для бегства в пис. Станлок тремя варами - реальность. Так наказывали ПКашников. Станили, катали хирку, но не убивали. Пока он не догадывался выйти из игры.

Страница 277 из 498 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права