Нуу... А Тут Уже играет ДИп Ветра, Бони сама виновата что не потерла тот пост. Бони даже мне высказывала что как Я посмел не дождаться ответа через 7 минут после слива в ПМ, а почти сразу пошел писать притензию в Дип.... Тут Я уже неадекватом оказался) Хотя и извенились (Меня после этого стали щитать Шпиком Ветров 0_о)
+ Ответить в теме
Показано с 2,761 по 2,770 из 26893
-
24.02.2011 20:23 #2761
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
24.02.2011 20:25 #2762
Бабуль, Русскому сказали извениться, он не захотел, его больше нет в Ги. Все нормв внешнего дипа выполненв, все должны быть довольны.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
24.02.2011 20:25 #2763
Половинка, четвертинка, одна восьмая, или сто сорок девятая... Ты не туда смотришь. В том что убили Рипа, вопросов и нареканий нету. Кеша и все отписавшиеся мемберы ги ВТФ не дают ответа почему убили Виресси. Про половинку... ты вместе с обидчиком вырезал бы и часть мемберов его клана наxодящихся рядом и не даже не флагнувшихся? Не сочти что я пытаюсь тролить ^__^ честно скажу - ниумейу. Да и тему развивать не хочется, ты ведь видиш что простора для манёвров достаточно, а объяснения Кеши вымораживают.
П.С. Сначала сделал текст зачёркнутым, но чёт совсем печально он читался.
-
24.02.2011 20:34 #2764
Чо за русский вообще?))) я наверное это упустил))
Перечитал темку у ХХХ. Ну воющем лично я считаю, что нельзя сказать что анюта, прист втф, реснувший льва прямо вот так проассистила, ведь в конце концов они были в одной пати и вели его в 89 за накидкой, а мертвого или постоянно убиваемого клиента вести невозможно.
А насчет вашей лучницы - если она и вправду не трогала анюту, то Дил был неправ.Тут был бабулька.

-
24.02.2011 20:39 #2765
ДА нет, Там Дил прав. Ибо ХХХ сами признали что Слили Анюту. По ХХХ там могли разобраться и по нормальному, а не разводить полемику, тут Я на стороне ВТФ полностью.
А Русский, это последний инциден "Неадекватства Ветра", В ответ Я и привел не знаение некоторыми ВТФовцами не знанеи своих фришек, и сливание когото, если мешают.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
24.02.2011 20:43 #2766
-
24.02.2011 20:46 #2767
Вери, для меня оба равносильны Леснику и Упырю.... Дуаю знаеш что это за кадры.
-
24.02.2011 20:48 #2768
Сегодня утром, в очередной раз убедился в двух вещах.
СТИЛЯГИ - низкий и подлый клан, где рыба гниёт с головы.
Залётт - очень нубский вар.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
24.02.2011 20:49 #2769
-
24.02.2011 20:59 #2770
Ну насколь понял я, анюту слил рип, а лучница била только льва. Ее трогать было ненадо)
Да и вообще КАК можно сравнивать дип втф и дип ветра?)) это ж просто небо и земля)) понятно, я заинтересованное лицо, всякие иноки и кисы тоже, наши мнения субъективны. Даже мерк явно больше симпотизирует втф. Но блин, вот человек который вообще впервые увидит дип отделы кланов, что он в них увиди??
Дип втф
Тема 1
Стиляги:"голдик ассистил эндам в 3 прошлом"
Голдик:"они мешали мне качатся"
Димка:"ты не прав, принеси извинения"
Голдик:"приношу извинения за ассист"
Тема 2
Севен скай:"кингсайз слил вне фри"
Кингсайз:"приношу извинения за слив вне фри"
Дип ветра
Тема 1
Потерпевший:"меня слил Ваш соклан Луна"
Кикус:"ты мешал мне бить босса, я ща это на тебя напал!!"
Луна:"кикус мой друг и вообще почти соклан"
Кикус:"видишь мою группу?!! Я скоро буду в ветре!!! Не страшно??!!"
Боники:"ну тут все ясно, потерпевший сам виноват. Архив"
Тема 2
Потерпевший:"набивал на нипе чи, сагрился Ваш соклан драг"
Драг:"да я твой дом труба щатал!!! Огород какалъ!!! Курей дущилъ!!!!!!11"
Боники:"ну тут все ясно, агр случайный, архив"
Народ! Как это можно вообще сравнивать скажите мне?)))Тут был бабулька.