Страница 277 из 394 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 3937
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

[QUOTE=DARKTOXA;6396763]

да? ну расскажи мне о истинном предназначении класса син :D[/QUOTE]

Ганг из инвиза. Но когда урон сливается в 1 секунду, и син не успевает про рисоваться на екране, а ты уже дохлый - это дисбаланс. Поэтому это успешно пофиксят.
    Синам дали неплохой скилловой урон, и возможность юзать 2 чи из инвиза.
    Если бы хотели, то давно убрали возможность юзать чи в инвизе, как у лука.
    Поэтому фиксят аспид. Что б вернуть прежнее предназначение сина в пвп.
    И что б истинные фанаты класса делали себе берсоножи для ганга.
    Как для дебилов расписала? Не?
    Последний раз редактировалось verity2206; 03.05.2012 в 08:29.

ArcheAge - тактик, 55

Развивающийся Corri житель Идеального Мира Аватар для Corri

[QUOTE=DARKTOXA;6396763]
    да? ну расскажи мне о истинном предназначении класса син :D[/QUOTE]

Меня, в свою очередь крайне интересует предназначение сина, как его видят разработчики ПВ. Не от балды же они его делали в самом-то деле. Жаль никогда не узнаю.
    Орион Тигр 50+ ГИ Лангольер
    Прист 60+
    langoliers - мы где-то

[QUOTE=gimmick;6396715]Теоретики.
    У меня 99 сет +5 круг.
    Меня не ганкнул с инвиза син 3.33 +11 первый грейд.
    Син не кривой, он сливал очень многих больше точеных врагов и многими разными способами - и скиллами, и автоатакой.
    Меня не слили в паре 2 сина - один +7 первый грейд, второй +11 первый грейд.
    Проблемс?
    Уметь играть надо.[/QUOTE]

Толсто. Ужасно адово толсто
    Последний раз редактировалось Amanekami; 03.05.2012 в 08:37.

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

[QUOTE=Uberzoldaten;6392479]

И да, если уж вот [url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/33518]этот[/url] квестовый, у всех имеющийся меч бьет без заточки примерно как первый грейд нирваны +6, то делай выводы сам.

И это не баф. Просто стат, который есть и все.[/QUOTE]

ну про первый грейд нирваны явно перегиб, да еще и +6, сравнил ножи с кривым - кривой +5 1 8й камень , а квестовые как есть не точеные - квестовые проиграли кривому около 100-200 дамага по мобу, или нирвана на столько УГ что и она проигрывает? этим квестовым???хД. ну может нищеброду-боту (сумевшему как то докачаться до 95лвл! и понравятся эта винтовка).

пысы а че какой сер с утра то? не спали всю ночь что ли?хД
    пыпысы тоху за флейм походу прикрыли)) "Сижу за решёткой в темнице сырой..."
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=verity2206;6396775]
    Поэтому фиксят аспид.[/QUOTE]

в каком месте интересно? :D я думаю вам теоретегам пора кончать выдавать мечты за реальность. аспид не пофиксили, метку не порезали, дамаг тоже. обнова уже стоит. мечтатели, лол
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

[QUOTE=toxanekromant;6396815]в каком месте интересно? :D я думаю вам теоретегам пора кончать выдавать мечты за реальность. аспид не пофиксили, метку не порезали, дамаг тоже. обнова уже стоит. мечтатели, лол[/QUOTE]

Не пофиксят сейчас, пофиксят через 3-5 месяцев. Возможно и быстрее.
    Примерно с вводом таблеток.
    Лучше утешать себя, и думать что разрабы дураки ничего не видят.

ArcheAge - тактик, 55

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=verity2206;6396889]Не пофиксят сейчас, пофиксят через 3-5 месяцев. Возможно и быстрее.
    Примерно с вводом таблеток.
    Лучше утешать себя, и думать что разрабы дураки ничего не видят.[/QUOTE]

в китае пофиксили? на пви пофиксили? :D мечтатели... разрабан не выгодно фиксить аспд будет море срача и много народу уйдет с проекта они это понимают. хотели бы пофиксить давно бы пофиксили
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

[QUOTE=toxanekromant;6396933]в китае пофиксили? на пви пофиксили? :D мечтатели... разрабан не выгодно фиксить аспд будет море срача и много народу уйдет с проекта они это понимают. хотели бы пофиксить давно бы пофиксили[/QUOTE]

Пофиксили как бы :spy:
    А фиксить более чем выгодно.
    Аспид классов 2, по большему счету. А остальнных классов больше. И нужно что б эти классы становились востребованы.
    И что б сины, делали более дорогое оружие, как 2ой грейд беросвый для ваншота или абгоейд ранга.
    Фикс аспида подтолкнет людей к другим расам, и к более дорогому шмоту.
    Последний раз редактировалось verity2206; 03.05.2012 в 09:56.

ArcheAge - тактик, 55

Развивающийся garuda_punk житель Идеального Мира Аватар для garuda_punk

[QUOTE=ZooKre;6396787]ну про первый грейд нирваны явно перегиб, да еще и +6, сравнил ножи с кривым - кривой +5 1 8й камень , а квестовые как есть не точеные - квестовые проиграли кривому около 100-200 дамага по мобу, или нирвана на столько УГ что и она проигрывает? этим квестовым???хД. ну может нищеброду-боту (сумевшему как то докачаться до 95лвл! и понравятся эта винтовка).
    [/QUOTE]

59-ый данж, мобики-башенки в центре. Без стихий. Первый грейд короткого посоха ☆☆Вечные начала Инь и Ян-Сансара +8, 2 8-х на м.атк выбивает ключом 12,9-13,1к дамага.

Тот же самый 59-ый, те же самые башенки. ☆Драконье пламя +4 (квестовый 95-ый меч мага) без камней - выбивает ключом 12,1-13,2к дамага.

Было сделано порядка 40 нюков одним и тем же скиллом с каждой пухой. Ну да, это пуха для нищеброда...

Темный воЙЕн 101 из тех же степей...

[QUOTE=verity2206;6396961]Пофиксили как бы :spy:
    А фиксить более чем выгодно.
    Аспид классов 2, по большему счету. А остальнных классов больше. И нужно что б эти классы становились востребованы.
    И что б сины, делали более дорогое оружие, как 2ой грейд беросвый для ваншота или абгоейд ранга.
    Фикс аспида подтолкнет людей к другим расам, и к более дорогому шмоту.[/QUOTE]

Наоборот, чтобы не помирать от сина с кривым +2 тем же интовикам нужен жутко дорогой шмот и если их уравнять по силе, то шмот уже не так будет востребован, ведь есть таблетки, ведь син с кривым уже не пробьёт :D . Больше дисбаланса - больше доната со стороны тех, кто хочет противостоять синам, используя для этого "ущербный" класс.

Страница 277 из 394 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права