+ Ответить в теме
Страница 2770 из 12164 ПерваяПервая ... 2270 2670 2720 2760 2768 2769 2770 2771 2772 2780 2820 2870 3270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,691 по 27,700 из 121631

Цитата Сообщение от tymur97 Посмотреть сообщение
    Horde всех нагнёт...И так уже всё ясно,что тут думать?

Ты малость опоздал. Они нуже фиксировали изгнание равензов с карты и изгнание всех врагов с карты. Чего же более? Захват других серверов через нуль-портал?
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    та да,уже 2к страниц вы тут не жалуетесь
    2-3 человека это не показатель мнения (вашимими словами)

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    RavenZ + Chaos + Faith + HawkZ
    Risen+NightSun
    Reborn+Сансара+КУЛЬТ
    Априори+Априори
    +сочувствующие
    Да и жалоб, особо, я тут не наблюдаю о_О
    Тема обсужения "Противостояние кланов Ориона", вот и обсуждаем)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Да и жалоб, особо, я тут не наблюдаю о_О
    Стоит попытаться дочитать посты Локтара до конца (а никто и не говорил, что будет легко), и будет вам прозрение.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

АДЫ НеАдЕкВаТы убивают нейтралов!!11 ДЕДА\ЁЛКА ПРИЙМИ МЕРЫ!

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Про фломастеры самое оно. Кому-то нравится "побеждать в игре", а кому-то в реале =P. Кто-то заходит в игру как на работу, а кто-то, чтоб просто отдохнуть. Где и про кого я написала, догадаетесь сами.
    В чем прикол просыпаться ни свет, ни заря, чтоб попасть на рейды или ТВ, и получить маленькую плюшку в виртуале???
    В чем прикол мчать с учёбы, или с работы через весь город, чтоб, не дай БОГ опоздать на ивент!!1

Вот наша и разница. Да, наша организация игры, не столь строга и сурова как ваша. Соответственно и результаты.
    Но мы не жалуемся. Мы сами выбрали свою сторону, и кого что-то не устраивает, просто меняют её.
    Касаемо работы...я думаю работа это только для тех кто все отмечает и составляет таблицы,а для остальных это такой же отдых. Если пвп нету,то и делать там нечего.

на правах стеба.
    Ну ладно хоть вы на ТВ собираетесь в выходные(и то не всегда),иначе совсем печально было бы. Пора нам медаль организовать для вас. Медаль с надписью на ней маленькими буквами - Он пришел на ТВ! К концу года собравший большинство назначается человеком без реала! xDD

Про фломастеры самое оно. Кому-то нравится "побеждать в игре", а кому-то в реале =P. Кто-то заходит в игру как на работу, а кто-то, чтоб просто отдохнуть. Где и про кого я написала, догадаетесь сами.
    В чем прикол просыпаться ни свет, ни заря, чтоб попасть на рейды или ТВ, и получить маленькую плюшку в виртуале???
    В чем прикол мчать с учёбы, или с работы через весь город, чтоб, не дай БОГ опоздать на ивент!!1

Вот наша и разница. Да, наша организация игры, не столь строга и сурова как ваша. Соответственно и результаты.
    Но мы не жалуемся. Мы сами выбрали свою сторону, и кого что-то не устраивает, просто меняют её.
    Почему вы всегда считаете что если человек в игре успешен то значит в реале он никто или просто мало интересен и вообще серая личность.... и кстати я замечаю что многие постоянно при спорах на тему противостояние съезжают на реал Oo просто наверное по тому что инфу про реал лайф мало кто озвучивает и поэтому на эту тему проще съехать если нормальные аргументы иссякли =\ печалька

Кто вам сказал что все прямо просыпаются ни свет, ни заря Oo ведь страна у нас огромная и люди играет отовсюду и как бы разница часовых поясов да и не все ложатся спать в 22 часа и встают в 7 утра есть люди кто наоборот предпочитает ночной образ жизни по разным причинам. Так что опять сьезжать на тему "AD и Horde живут тока игрой и вообще ****оты" как бы не стоит... но к сожалению 100% через 2-5 страниц будет опять 1 и тот же пост про утро вставать и то что вам в падлу вы такие все крутые и занятые бизнес леди и мены в реале

Так что можете кусать локти и придумывать различные причины почему у вас так а не иначе обстоят дела с ивентами и питами да и терр маловато

Если вы не жалуетесь то и не пишите тут какие все мы плохие и нехорошие дети-****оты а спокойно играйте и если захочется попытайтесь таки переломить ситуацию в пользу своего союза

P.S. Языком чесать могуг многие а вот воплощать идеи в жизнь уже не все
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Ой,Майк,ну не надо оk!!Я типо невидел, как Равензы позавчера(прошу зафиксировать) протыкивались в нирвану,вычистив вход от всех нейтралов...Лично наблюдал картину:помассовали,слили полностью всех,протыкались и ушли...Так где там были защищаемые вами нейтралы-естесно в *опе...
    Еще раз повторяю,господа РэФы,вы аХ***ные лицемеры,но здесь лучше не заикайтесь о своём беспокойстве о нейтральных игрокаХ,не надо...
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А откуда Вам может быть известно, что всему серверу нравится, как клан Хорд и клан-акцептор Ад пытаются тут на сервере установить свою гегемонию, свои правила?
    У Равензов один интерес, он на карте. Это то, во что нейтралы никак не замешаны.
    У Хордов интерес в мире. На питах, на ивентах... там где нейтралов пруд пруди. Разницу чуешь?
    Вы посягнули на то, что вам не принадлежит.
    опять о нейтралаХ беспокоитесь?Лучше побеспокойтесь о них в деле а не балаболством..
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

МастерМ -я не ходил на ивенты ни в АД ,ни в хорд,да и Равенз не хожу.
    Не нравятся они мне и раздражают.
    Игра ( в особенности убогие и тупые масс ивенты) давно осточертела и достала
    .И не только меня ,но многих.
    И нет такой силы,чтобы заставила делать человека что-то против его воли в этом виртуальном мире.
    Другое дело з а д роты(типичный представитель-серпи),которые собираются в стаи и выносят каких-то мифических боссов.Хоть рано со сранья,хоть ночью.
    Да еще страшно гордятся этим.
    Не думаю,что Равензы ходили бы на ивенты массово,даже если бы питы были свободны и их не фармили хорд.
    Каждому - свое.
    Еще раз повторю,хорд-это душная казарма с сержантом серпи во главе.
    А равенз-живет по принципу "Анархия -мать порядка!".
    Поэтому у нас не щемят и не кикают за ежики или сваьдбы с врагом и тд.
    PS
    Нестор Иванович под свои знамена многие тысячи бойцов собирал и в прах стирал регулярные части и красных и белых.
    Последний раз редактировалось bulyga; 30.05.2011 в 13:11.
    -

люэс-благочестивый вар

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    МастерМ -я не ходил на ивенты ни в АД ,ни в хорд,да и Равенз не хожу.
    Не нравятся они мне и раздражают.
    Игра ( в особенности убогие и тупые масс ивенты) давно осточертела и достала
    .И не только меня ,но многих.
    И нет такой силы,чтобы заставила делать человека что-то против его воли в этом виртуальном мире.
    Другое дело з а д роты(типичный представитель-серпи),которые собираются в стаи и выносят каких-то мифических боссов.Хоть рано со сранья,хоть ночью.
    Да еще страшно гордятся этим.
    Не думаю,что Равензы ходили бы на ивенты массово,даже если бы питы были свободны и их не фармили хорд.
    Каждому - свое.
    Прикиньте у нас тоже есть люди кто не ходит на ивенты и ничего страшного

Но в 1 ты абсолютно прав, каждому свое но заметьте что все же не айс называть человека задортом и т.п. только по тому что он посещает ивенты.
    Мне например нравится на них ходить и меня это не напрягает практически никогда (исключение бывают не спорю) и кстати у вас например есть налог и вы его платите хотя я уверен что не всем это по нраву

И я думаю что просто сейчас многие сами себя убедили в том что ивенты и питы им не нужны но в глубине души все же охото иногда урвать камушек другой хотя как знать

P.S. Ну если у вас принцип анархии и вам нравится то я очень рад у нас же наоборот

Хаос vs Порядок эпично выходит
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

+ Ответить в теме
Страница 2770 из 12164 ПерваяПервая ... 2270 2670 2720 2760 2768 2769 2770 2771 2772 2780 2820 2870 3270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права