+ Ответить в теме
Страница 2772 из 3046 ПерваяПервая ... 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,711 по 27,720 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Раз уж решил слиться, то мог бы вообще по тихому свалить, а не вот эти неуклюжие отписки.
    Какие громкие слова от человека, который не умеет преподнести свою мысль
    Уж не ты ли тот "сливатель" со своим убогим постом от которого у меня только улыбка проявилась?

Ну раз ты такой дедушка Буратино - деревянный напрочь, то вникай в свое блеяние:
    Давай только без истерики.
    Ты не можешь знать, что со мной происходит, иначе бы тебя звали каким-нибудь братом Сулейманом и ты бы колдырей из запоя выводил своей экстрасенсорикой.
    Значит, я делаю вывод, что ты занимаешься самовнушением. А твои проблемы на форуме, другим видеть не обязательно.

Что то я пока не заметил личности, чтобы на нее переходить, Константин Владимирович.
    Ты узнал мои имя и отчество (видимо, страничку вк тоже видел, ну или запомнил по моим старым сообщениям). Значит тебя заинтересовала моя персона, но пытаешься это скрыть за попыткой оскорбить. Отсюда и вопрос: детей хочешь или автографом отделаешься?

Да и если бы я не нашел к чему придраться, вы бы не тратили сейчас толику своего времени, чтобы оправдаться и как-то замылить свои грешки.
    Какому Толику я свое время трачу? оО
    Я где-то оправдывался?
    Грехи? А ты слышал про ст.282? Моя религия не знает такого слова Я не раб и не грешен (идиотское слово) ни перед кем
    Поэтому я не понимаю какую чушь ты несешь и чего мне пытаешься приписать

З.Ы. и в лучших традициях:
    "От Сердца к Солнцу!"

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Не могу не отметить твою поразительную способность вкладывать минимум смысла в максимум текста. Теперь, наверное, в лучших традициях, ты распишешь на пять абзацев, в как ты утром чихнул, при этом раздирая мои посты на цитаты.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Сам бы ты для начала знал, какие советы мне Вжик давал, учитывая что это было тет-а-тет, а потом писал бы. Про стыдно лучше б Тобише сказал, хотя многие ей просто боятся возразить, чтобы не быть затроленым.
    А так, положа руку на сердце, без всяких срачей и иронии скажу, за все общение с Фокси у меня ни разу не было ощущения, что я говорю с девушкой, максимум оно(т.е никакой половой окраски), как-то так. Да и в вт ни разу не было слышно, что само по себе странно.
    я имел в виду не писать бред, но видимо понять это для твоего восприятия неподъемная ноша

Не могу не отметить твою поразительную способность вкладывать минимум смысла в максимум текста. Теперь, наверное, в лучших традициях, ты распишешь на пять абзацев, в как ты утром чихнул, при этом раздирая мои посты на цитаты.
    Впитывай, прыщик =)
    Плохо ты меня изучал, видимо =)
    "От Сердца к Солнцу!"

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Впитывай, прыщик =)
    Плохо ты меня изучал, видимо =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Унылая вегетарианская еда =(
    Куда катится этот форум? =(
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника GlubokiyBen житель Идеального Мира Аватар для GlubokiyBen

Кто доярку выпустил на форум? =)

(Тоби, я знаю что ты напишешь, мисс-предсказуемость )
    Самир

У наставника monk007jb007 житель Идеального Мира

Время идёт, а суть не меняется) офф проциона так же информативен и оригенален... мдя

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Время идёт, а всё так же редкий обитатель форума может написать пост без ошибок
    Не, ну я понимаю - мы же не на уроке русского языка, ага.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    А так, положа руку на сердце, без всяких срачей и иронии скажу, за все общение с Фокси у меня ни разу не было ощущения, что я говорю с девушкой, максимум оно(т.е никакой половой окраски), как-то так. Да и в вт ни разу не было слышно, что само по себе странно.
    Как ни странно, но я, общаясь с фокси задолго до того, как мир пв ужаснулся твоим явлениями в мир-чат, сколько не пыталась внушить себе что фокси-это костя, так и не смогла в это поверить... Типично женская нелогичность, эмоциональность, ревнивость...
    Меня только одно удивляет... Думаю в вт меня слышали не чаще, чем фокси...Почему в моей женской природе то никто не сомневается? =))
    З.Ы. Я вернулась, кстати =)
    З.Ы.Ы. Редж, Костик, добавься в скайп что ли =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2772 из 3046 ПерваяПервая ... 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права