Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2772 из 3156 ПерваяПервая ... 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,711 по 27,720 из 31558
    На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Клиенту выгодно?) Ну так то да
    Докачать, чтоли твинков
    10 монет на аккаунт. Потом в окнах делаешь морай ивент получаешь 20. Сколько каменка на Орионе стоит знаешь же?) Умножь на 5.
    Slump.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    .
    Да и чес.говоря не знаю, как просмотреть состав пати не заходя в данж, если остальные уже внутри? Попросить всех шифтануть пухи, карты, сторону, джина и мозги?^^
    А Ведь есть игра,где такая функция предусмотрена ,кидают пати,и до входа в нее сразу видишь его состав и возожность просмотреть снаряжение/клан/Возраст всех сопартийцев БЕЗ ОТКАТА(ДА ДА БЕЗ ОТКАТА),Но мозги ,увы(

Случай на вчерашней еже в ХХ 100+ Змея

СОбираю пати танком-кастетом (которым могу пройти эту ежу соло),народа плюсует мало,беру 3х человек,дальше тишина(неудивительно у меня утро,У основной массы ночь) ну потратил еще 3 рупора и все не стал орать

Пишу в груп чат "Все орать не буду,Спрашивайте в кланах/Друзьях или идем так"
    Лук : в 4м???
    Мист: Без приста???
    Шам: Без тянучки???
    Я: ну тишина в мире,Спросите у себя,

Далее все одновременно вышли из пати,коллективный разум блин даже не открыли мне ХХ
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Как они квесты в мире делают без приста и танкобафа, бедняги?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

А Ведь есть игра,где такая функция предусмотрена ,кидают пати,и до входа в нее сразу видишь его состав и возожность просмотреть снаряжение/клан/Возраст всех сопартийцев БЕЗ ОТКАТА(ДА ДА БЕЗ ОТКАТА),Но мозги ,увы(

Случай на вчерашней еже в ХХ 100+ Змея

СОбираю пати танком-кастетом (которым могу пройти эту ежу соло),народа плюсует мало,беру 3х человек,дальше тишина(неудивительно у меня утро,У основной массы ночь) ну потратил еще 3 рупора и все не стал орать

Я: ну тишина в мире,Спросите у себя,

Далее все одновременно вышли из пати,коллективный разум блин даже не открыли мне ХХ
    Оо Вот фз, как лучники и шаманы, но мистиком змеюку наверняка и соло пройти можно. Видимо, попалось очередное тело в обносках с 4к хп, запомнившее 2 иконки: плющ и рес.

Самой надо завязывать ходить на еже поздно ночью. Вчера в 2-3 часа собрала твином на аурогона, было два приста, один из которых 104. Хил отсутствовал чуть менее, чем полностью, изредка бафали и ресали. Искренне надеюсь, что пернатые попросту засыпали после бурной тяпницы, а не по жизни такие.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Оо Вот фз, как лучники и шаманы, но мистиком змеюку наверняка и соло пройти можно. Видимо, попалось очередное тело в обносках с 4к хп, запомнившее 2 иконки: плющ и рес.
    Показать еще раз скрин "Страйка" на 1м боссе, который я тут выкладывл?)

Так вот, там мистка 103уроня, шмот ранг,пз пуха +9, би** обноски правда, умирала от многочисленных аое

Я не обобщаю,ибо сам мистом спокойно живу под аое,но не стою там,касты сбиваются и петь мешают

Пс. У миста из рассказа 95\100 из пещер шцмотки.

Я их даже на статус баласта уговорить не смог,чтоб стояли и смотрли
    Последний раз редактировалось CRANKo; 01.08.2015 в 10:02.
    не твин, А слабая основа

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

еже в ХХ 100+ Змея
    <...>
    Вот на этом месте мой мозг отключился XD Хотя многие мисты вообще боятся той странной длинной ветки со скиллами, которая начинается со подозрительного жёлтого цветочка на оранжевом фоне. А последние две травы похожи на маленьких человечков, тоже страшно юзать.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вот на этом месте мой мозг отключился XD Хотя многие мисты вообще боятся той странной длинной ветки со скиллами, которая начинается со подозрительного жёлтого цветочка на оранжевом фоне. А последние две травы похожи на маленьких человечков, тоже страшно юзать.
    Не, ну я, скажем, тоже саппортить не люблю, разве что тем, кто мне по вкусу. И мог у мистика быть негативный опыт, когда пошёл в качестве хила, сопатийцы померли, мб и не по его вине совсем, и много "ласкового" наговорили.

А вот почему открыть и постоять в сторонке, пока танк разрулит, народ не пошёл, меня удивляет. Я в ХХ синкой всё делаю, на Тоске - мистиком, открывах, если нужны, прошу до босса в сторонке стоять, слушаются обычно, и вполне всем довольны оО

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

нубство дня... сходил твином на аурогона, прошел ежу... не было места для квестов решил старые 2е ежи по отменять. и в итоге последний квест спутал и отменил ежу....

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    нубство дня... сходил твином на аурогона, прошел ежу... не было места для квестов решил старые 2е ежи по отменять. и в итоге последний квест спутал и отменил ежу....
    Зато получен Опыт,подвиги и Антиинвизки

Вот кстати,прикалывает такой народ на чернокрыле.СОбирают пати,Заходят все.
    И какой нибудь один зашедший говорит "Сори Я забыл ежу,Всем спасибо," И УХОДИТ БЛИН

вот так и хочется на него матом наорать,ТЕБЕ ЧТО 20 МИРАЖЕЙ/ТАБЛЕТКИ НЕ НУЖНЫ???

для справки 20 миражей дороже чем дыроколы+5 миражей

ну я честно тоже забываю ежу на чернокрыла взять,Но ради утешительного приза ,Я останусь
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Оо Вот фз, как лучники и шаманы, но мистиком змеюку наверняка и соло пройти можно.
    Незнаю как луки) но шаманом соло спокойно прохожу, р8р сет с +2 вполне хватает жить) хил изредко кидать и все, касается обоих боссов)

+ Ответить в теме
Страница 2772 из 3156 ПерваяПервая ... 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права