Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2776 из 3156 ПерваяПервая ... 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,751 по 27,760 из 31558

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    что у вас за сервер такой? На Орионе такое в принципе не возможно, всегда у кого-то в пати найдется твин нужный.... Уйти в релог, запечатать и назад на нужного чара...
    А зачем? Неужели так сложно просто стандартно пройти этот участок? Я мистом соло все тотемы в состоянии разложить, защитить всех адептов и не дать их убить на Эйоне. Может быть дело в том, что люди просто уже не знают что и как делать без приста с важными скилами.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

На Орионе такое в принципе не возможно, всегда у кого-то в пати найдется твин нужный.... Уйти в релог, запечатать и назад на нужного чара...
    Ага, видали. Мистик в пати 5 минут поныл, что "может перезайти и кинуть печать?" и в итоге тупо ливнул. Дефить закончили в момент его выхода. Сомневаюсь, что перезайти, кинуть печать и перезайти обратно сократило бы время прохода. На каждом сервере абсолютно одинаковые и ленивые нубы, которые делать ничего не хотят/не умеют/не знают, вот и все.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    А зачем? Неужели так сложно просто стандартно пройти этот участок? Я мистом соло все тотемы в состоянии разложить, защитить всех адептов и не дать их убить на Эйоне. Может быть дело в том, что люди просто уже не знают что и как делать без приста с важными скилами.
    Мне порой кажется, что если бы вдруг отменили все эти хитрости с прохождением 95-100 пещер и ХС - игроки бы не смогли пройти эти данжи долгое время.
    Хотя нет, госпожу бы еще смогли, а остальное - нет.

что у вас за сервер такой? На Орионе такое в принципе не возможно, всегда у кого-то в пати найдется твин нужный.... Уйти в релог, запечатать и назад на нужного чара...
    Как вы себе это представляете? Каждый СПЕЦИАЛЬНО качает шама или жреца до 100+, покупает жрецу оговор и зачем? Для того чтобы перезайти и кинуть его в одной-единственной локе в пещерах?
    Ну, знаете, я не верю в это. Если человек ходит на много заходов в пещеры, то он поищет и найдет нужного перса, а если по еже пойдет - то тут я не думаю, что прокачивание этого перса и покупка ему скилла, особенно если перс человеку не по душе, разумное решение.
    Ну, каждый раз с ежи будет человек экономить по 4-5 минут, а пока прокачает перса до 100 лвл, уйдет в среднем 2 недели, это если быстро еще качать - УФ, таблетки с основы, медитация, гео на телепортах, куб. Вот и считайте, сколько раз нужно чтобы по еже на аурогона окупить затраченное на твина время.
    В среднем 1/3 лок это локи с иммунами. 2 недели это порядка 20 тысяч минут, значит, считаем. 3 захода = 5 минут экономии. Для экономии 20 тысяч минут нужно сделать 12 тысяч заходов!
    Уж знаете, если даже каждый день в 10 окон делать ежу, это 1200 дней, 4 года почти.
    И я еще раз спрашиваю - вы уверены что люди специально будут качать лишнего перса для оговора, зная что окупаться оно будет так долго?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Аж бомбануло с поста бублика... Нет, блин, специально ради ежи в пв2 никто не будет качать приста/шама, эти персы просто могут у кого-то быть
    Ненависть
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Аж бомбануло с поста бублика... Нет, блин, специально ради ежи в пв2 никто не будет качать приста/шама, эти персы просто могут у кого-то быть
    Ненависть
    Могут быть, а может и не быть.
    12 классов разных, у человека может быть персов всего 2-4, на большее, допустим, нет времени - из-за работы, скажем.
    Ну вот, какова вероятность что из этих 2-4 персов есть жрец или шам? А если есть жрец, а он 100+? А у него точно куплен оговор?
    Опять же, если это твин, значит там скорее всего карты так себе, в ПвП он не полезет наверняка, а в ПвЕ оговор за пределами пещер нужен ровно так же, как, скажем, пылающий ветер обора.
    С шамом дело другое, но шамов мало в ПВ, а если вдруг у него шам не 100+.
    В общем, я не думаю что вариант "у каждого есть твин 100+ для оговора" реален. Не у каждого, а у некоторых, кто качал данные классы, раз специально никто не качает персов под оговор.

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

вставлю свои 5 копеек. У самого есть твин прист 103й, одет в синь/фиол на восст-е маны, печати грома нет и не планируется ибо нефиг и влом. Им даже влом рб делать,но,тем не менее все эти годы никто и никогда на ежах не жаловался.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение

Именно затем, что люди стоят и ждут. Шанс, что хоть у 1 из 10 будет нужный чар довольно велик. У нас я ни разу не встречал пати, где никто не мог перезайти (ну, по определению ,что есть свой оговор, но и не всегда я перезаходил)

Бублик, мозги включай, не все 10 качают, а хоть у 1, да найдется нужный чар.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    я не думаю что вариант "у каждого есть твин 100+ для оговора" реален.
    Омг! Бубль, ты с каких пор начал путать причину и следствие? Оо Да не для оговора твин. А для бафа основы и хождения на еженьки. Есть у каждого 3го примерно. Пусть даже без шмота/карт/большинства скилов и т.д., но, есть. А чтобы "на еженьки" брали без всего выперечисленного, покупают оговор. Там может ни одного другого скила из книжек нет и играть персом чел.не умеет вообще, но, оговор купит. Как раньше 11й рес покупали.

И да, я тоже ленивая нубяра - предпочту подождать, пока перезайдут на твина, чем метаться электровеником между тотемами и островками с мобами. Как раз потому, что вероятно метаться придется в одиночку, а отдуваться за всю пати я не нанималась.
    Цитата Сообщение от blkkH7Flgxc8b0MdD Посмотреть сообщение
    есть твин прист 103й, одет в синь/фиол на восст-е маны, печати грома нет и не планируется ибо нефиг и влом. Им даже влом рб делать,но,тем не менее все эти годы никто и никогда на ежах не жаловался.
    Ну, если со знакомыми ходите, то норм. А из пати с мира... гнать бы вас таких взашей. Только вот жаль на лбу у перса не написано, твин это или основа. Вдруг действительно новичок попадется, у которого это 1й и основной перс и там такое вполне понятно и простительно.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.08.2015 в 11:37.
    днолиса

Ну, оговор покупать чтобы на ежи брали - все же бред. На одну ежу лишь нужен он, да и то если выпадет лока подходящая.
    С 11 ресом он даже не сравним, ведь 11 рес много где нужен, а оговор в ПвЕ только в той локе.
    Ну, а шама для баффа основы вряд ли будут качать, разве что райского, да и то бафф может оказаться слабым, если силы духа у твиношама всего 15к.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

точно, я и забыл, ктото перезашел на приста, только пока он это делал я уже квест сделал толку от его перезахода не было никакого, причем он никак не сказал что он на приста, я сначала подумал что он просто ливнул из пати

+ Ответить в теме
Страница 2776 из 3156 ПерваяПервая ... 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права