ПС спящие все)
Маркус так и не дождавшись ответа, ну и еще из-за любезности оставил спящих красавиц и ловко обойдя лесицу начал готовить яичницу из еще не вылупившихся змеинят, посредством нагрева яйца огнем который окружил кисти его рук
+ Ответить в теме
Показано с 27,771 по 27,780 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
28.07.2012 17:08 #27771

-
28.07.2012 23:24 #27772
Летописец Идеального мира
Тигр очнулся. Он и не заметил, как провалился в сон. Вчерашняя теплота обернулась неприятной жарой, воздух был сухим, в горле уже першило... Роббер встал и вышел вон: не хотелось находиться здесь.
На улице уже было довольно светло. Солнце ещё не показывалось из-за горизонта, но его приближение явственно ощущалось. В лагере догорали последние костры. Дозорные сонно вздрагивали от утренней прохлады. Всё было наполнено тишиной и радостью новой жизни. Даже здесь...
- Мы не ждали тебя так рано, - прозвучал справа голос капитана.
- Мне повезло с конём, капитан, - ответил женский голос.
Двое вывернули из-за очередной палатки. Походная куртка и сапоги девушки видели не одну дорогу. Стянутые в хвост чёрные волосы, зелёные глаза, тонкие и, в общем, красивые черты лица.
- А вот и наши доблестные вояки, - капитан махнул рукой в сторону тигра, последний склонил голову в знак приветствия. Ветер, подувший в спину приближавшихся, донёс до тигра какой-то чрезмерно приторный запах, от которого тигр даже чихнул.
Девушка едва взглянула на полосатого.
- Какие-то больные они у вас, - усмехнулась девушка, тигр опять чихнул, - Ну вот, правду говорю, - улыбнулась она.
- Да нет, ну что ты, у нас не люди, а скалы. Да, Роббер? - услышав это имя, девушка еле заметно вздрогнула и украдкой взглянула на тигра, тот лишь согласно кинул.
- Мне, наверное, надо к главному, да? - спросила она у капитана.
- Да. Вон он, уже умывается... - капитан указал в сторону мужчины, на спину которого солдат поливал воду.
- Спасибо, - благодарно улыбнулась девушка и отправилась по указанному направлению.
- Наша магиня прибыла раньше времени, - чуть ли не пропел капитан, смотря вслед удалявшейся девушке. Спустя пару мгновений он понял, как сейчас выглядит со стороны и решил перевести разговор в другое русло, - А ты чего так рано встал?
- Не спиться, капитан, - коротко ответил тигр...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
29.07.2012 08:58 #27773
ПС я уже запутался,мы на форпосте уже или как?(((((
Вслед за Роббером ( ну или девушки) шел Маркус который уже позавтракал змеинятами. В руках был небольшой сверток, обвязанный черной, магической лентой
-
01.08.2012 20:57 #27774
- Ну, ладно. Вольно, - скомандовал капитан, - Иди, куда шёл...
Тигр обернулся и пошёл в сторону дальних дозоров. В этот момент капитан храмовников заметил, что странный субъект движется к нему.
- Эй, а ты кто? - капитан обернулся к подошедшему человеку, - И что за пакет тащишь?
Магиня подошла к палатке и огляделась по сторонам. Какой-то человек отвлёк на себя внимание капитана, тигр ушёл, остальные солдаты спали. Никто не мог за ней проследить... Девушка достала какой-то флакончик, перевернула его, и нанесла несколько мазков на лицо. Глубоко вздохнув, девушка приподняла полог палатки и вошла внутрь.
За столом в полудрёме сидел мужчина в кольчуге. Рядом сидел ещё один мужчина, правда помоложе, чем первый, да и не в полудрёме, а в состоянии сильного опьянения.
- Так значит вот так закончилась эта история, да? - покачиваясь, спросил второй мужчина, - А если бы мы не полез...
- Заткнись, Берн! - рявкнул первый мужчина, проснувшийся и осознавший, что этот разговор при свидетелях лучше не вести; он встал и начал выпроваживать парня за порог.
- А тот... Это он, да? - срывающимся голосом промычал парень, вышагивая неровными ногами.
- Послушай, ты, - зло зашептал первый мужчина, - Это уже давняя история. Смотри, - он указал себе на щёку, - Уже всё исчезло. Забудь! И не вздумай кому-нибудь рассказать! - на последних словах он вытолкнул юношу на улицу, затем встряхнул головой и обратился к девушке, явно не привыкшей к подобным явлениям, но всё ещё старавшейся сохранить уверенный вид, - Вы что-то хотели? - бросил он, возвращаясь к столу.
- У... У меня дело к командору, - едва дрожавшим голосом заговорила девушка.
- Я вас слушаю.
- Вы? - несколько растерялась девушка, но, вспомнив инструкции, быстро продолжила, - Меня прислали к вам в помощь. Я - маг из...
- Вы опоздали, девушка, - прервал её мужчина, копаясь бумажках, - Нам помощь уже не нужна...
"Неужели придётся?.. Прости меня, мама," - девушка вздохнула и, натянув загадочную улыбку, присела на краешек стола, за которым сидел командор.
- Может быть, тогда вы поможете мне? - спросила она, заправив прядь волос за ушко, в глазах блеснул фиолетовый огонёк...
П.С. Ладно уж, пришёл в форпост, так пришёл... =)
П.П.С. И не надо молчать... А то скучновато даже.
П.П.П.С. Опять затишье?Последний раз редактировалось Mimoxod; 01.08.2012 в 21:51.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
02.08.2012 00:39 #27775
ПС Молчать? МОЛЧАТЬ!? а кто молчал четыре дня)? Ммм?
- Маркус Феникс, глава отряда F.G.A (Fallen Guardian Angels), мне было поручено передать вам артефакт - сказал Маркус и развязав кулек достал из него небольшой кинжал сделанный из драконьей кости - посылка от самого Генерала Ся фен уна. Я честно не знаю для чего он нужен вам и вашему форпосту, но генерал заплатил очень круглую сумму, что бы я доставил этот кинжал.... так же он попросил передать, что в лагере, предположительно, есть два вражеских шпиона.
Отдав кинжал Маркус стал ждать ответной реакции. Конечно, официально он выполнил задачу и мог быть свободен, но судя по посылке назревало, что-то крупное, и он, как Капитан отряда F.G.A просто не мог не остаться.
ПС F.G.A элитное подразделение которое больше наемники чем военные. Сама команда финансируется и существует за счет государства, но находится в свободном плаванье.
-
02.08.2012 13:24 #27776
Капитан повертел кинжал в руках. Да уж... Даже оружием не назовёшь: игрушка из кости, хоть и горячей. Вздор... Да и зачем здесь такие игрушки?
- Ну что ж, я передам и кинжал, и ваше предположение, - холодно ответил мужчина, всматриваясь в курьера. Мысль о том, что стоявший перед ним совсем не похож на курьера, посетила и его светлую голову.
Полог палатки поднялся и магиня с командором вышли наружу. Проревел рог, заставивший солдат подняться с мест, очнуться ото сна, и построиться в шеренги.
- Ну вот, мои молодцы, - самодовольно протянул командор, - Выбирайте, хоть десяток, хоть сотню...
- Зачем же сотню... Мне нужен лишь один, - магиня приблизилась к строю и пошла вдоль него, вглядываясь в заспанные лица солдат гарнизона и наёмников, - Хм... Это все? - спросила она, дойдя до конца строя.
- Ну, вы же не коня выбираете, - ухмыльнулся командор, - Каждый из моих ребят может защитить вас от...
- Мне нужен храмовник, - выпалила девушка.
- Храмовник? Ну... Ну что ж... - командор выглядел разочарованным, - Капитан Корнар, стройте ваших людей!
Храмовники нехотя подошли к идеальному строю Вепрей нестройной толпой. Воинствующие церковники были мало похожи друг на друга и лицом и вооружением. На фоне регулярных частей они выглядели сбродом в плане дисциплины: всё же им было привычнее действовать не строем, а небольшими группами. После нескольких минут беззлобных пререканий храмовники всё же выстроились в шеренгу.
- Вот, смотрите, - махнул рукой командор.
Девушка всмотрелась в угрюмые лица...
- Вот этот пойдёт, - выбор пал на тигра.
- Куда пойдёт? - возмутился капитан.
- Не пыли, храмовник. Это не твоё дело, - цыкнул командор.
- А ты ничего не перепутал, Вепрь? Не забыл, на кого клыки скалишь, а? - капитан прищурился и положил руку на эфес меча.
- Наша церковная мышь возомнила себя кем-то большим? - рассмеялся командор, - Ребята, объясните-ка всё этим невежам!
Вепри выхватили оружие, храмовники поступили точно так же, но последних было меньше: их взяли в кольцо. Всё указывало на то, что кровь должна была пролиться...
- Стойте! Подождите! - закричала что было сил магиня, не ожидавшая подобной реакции, - Капитан, ваш человек нужен для сопровождения, только и всего...
- Ну что ж... Тогда, пожалуй, мы не против, - ответил храмовник, опуская меч.
Командор махнул своим людям: Вепри убрали оружие в ножны и разошлись по лагерю, готовясь позавтракать.
- Роббер, мы дождёмся твоего возвращения, - командор похлопал тигра по плечу и удалился прочь, храмовники тоже разошлись. Мир в лагере восстановился...
- Мы выступаем сейчас, - скомандовала магиня и пошла к краю лагеря, тигр последовал за ней, борясь с приступами чиханья...
П.С. Кто молчал четыре дня? Я? Это... Это не я, дяденька! Меня подстаааавииилиии! =)
П.П.С. Вы с Красным Фениксом друг друга выгоняете, что ли? =) А то вас в одно и то же время не встретишь...Последний раз редактировалось Mimoxod; 02.08.2012 в 13:29.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
02.08.2012 14:31 #27777
.ПС мне иногда ( да что иногда.... Всегда) кажется, что она меня избегает....
Маркус передав посылку и посмотрев на сборище придурков опять глотнул из своей фляги, и опять вены стали ядовито зелеными... Правда на этот раз они долго не проходили в нормальное состояние.
- Эй¡ аккуратнее что ли! - Выкрикнул Маркус когда магичка наступила ему на ногуПоследний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 02.08.2012 в 14:57.

-
03.08.2012 22:17 #27778
Девушка поспешно извинилась, даже не обернувшись на выкрикнувшего претензию человека. Она шла быстро, стараясь не смотреть ни на кого. По чиханью, раздававшемуся сзади, она догадывалась, что тигр идёт следом. Солдаты расступались перед ней, а девушка едва удерживалась от того, чтобы перейти на бег. Вскоре они уже покинули лагерь. Только теперь магиня вздохнула с облегчением.
Когда дозорные посты скрылись за деревьями, тигр тоже вздохнул свободнее: неприятно-приторный запах слабел, а потом и вовсе исчез.
- Ещё долго идти?
- Нет, совсем нет. Скоро будет небольшая поляна... - спешно ответила магиня, - Иди вперёд, а то я... боюсь, - заверила она.
Действительно, спустя десять или пятнадцать минут тигр, продравшись сквозь кусты, вышел на полянку. Последи неё стояло старое дерево, в тени которого обильно росли грибы. Солце, как раз, ещё только восходило на вершину небосклона, так что его мягкий, ещё приятный, свет играл с капельками росы. Храмовник осматривал местность, размышляя, откуда здесь может исходить опасность.
- Всё выглядит довольно мирно... - прошептал он.
- Это потому, что опасность у тебя за спиной! - зло прошипела девушка.
Тигр осознал смысл фразы довольно быстро и схватился за топор, но мощная волна отбросила его к стволу того единственного дерева. От удара обожгло грудь и живот. Полосатый рефлекторно поднялся на ноги и обернулся. Девушка что-то прошептала, вокруг ладоней появилось зелёное сияние. Магиня взмахнула руками, ветви дерева обхватили тигра, связали его лапы и растащили их, лишив храмовника возможности двигаться.
- Ты - Робер Зуб? - мрачно спросила девушка, подойдя к тигру на расстояние удара копьём.
- Да, - коротко ответил тигр, не пытавшийся вырваться из пут.
- Это ты изуродовал Ридрака Белого? - тем же тоном спросила она, впрочем, видимо эти вопросы были чистой формальностью: она уже знала ответы.
- Я не помню такого...
- Лжёшь! - крикнула магиня, - Ты всё помнишь, тигр! Пол года назад он вернулся из ваших чёртовых застенок... На нём живого места не было!
Тигр молчал, изучая девушку, дрожавшую, как от холода. Та усмехнулась.
- Хотя бы скажи, что он был преступником, что ли? Что я ошибаюсь...
- Он не был преступником. Он был отступником: этот маг применил запрещённую магию...
- Это была просто хлопушка, - дрожащим голосом прокомментировала магиня, а потом добавила едва слышным шёпотом, - У меня был день рождения... Он просто хотел сделать маленький праздник...
- Все так говорят, но факт остаётся фактом: он нарушил Закон.
- Замолчи! Я не хочу тебя слушать! Чёртов фанатик! - взревела магиня, её ладони охватило алое сияние, а спустя мгновение в её руках сияло пышущее пламенем копьё, - Ты умрёшь, храмовник. Я отомщу за брата... - она поднесла пылающий наконечник ко лбу полосатого, - Молись своим богам, тварь! - дрожащим голосом крикнула девушка.
Мгновения тянулись и складывались в вечность. Перед глазами магини пробегали лучшие мгновения её жизни, храмовник ни о чём не думал. Руки девушки ****ожали, копьё перестало терять осязаемый вид, растворяясь в воздухе. Магиня бессильно опустила руки и села на колени, заслонив лицо руками. Ветки расплелись, выпуская тигра на волю.
- Иди в лагерь... - командным голосом заявил тигр.
- Теперь меня отправят в застенки, да?
Тигр молчал.
- Значит, да... - она поднялась и посмотрела на тигра с улыбкой, неприятным противовесом улыбки были покрасневшие глаза, - Ну что ж, веди меня...
- Что случилось, Роббер? - спросил полосатого капитан, когда тигр с заплаканной магиней показались из леса, - Вы достигли цели?
- Капитан... - тигр уже собирался доложить начальнику об аресте, когда увидел дрожавшую магиню; ещё долго он не мог вспомнить, что тогда повлияло на него, но... - Капитан, девушка совсем продрогла. Она нашла то, что искала, но ей не хватило решимости...
- Рик, Док, проводите девушку к костру и накормите... - когда двое храмовников увели дрожавшую магиню к утреннему костру, капитан обернулся к тигру, - Почему же ты не дал девушке свой плащ, если видел, что ей плохо?
- Я потерял его... Недавно, - заверил тигр, вспомнив, как спрятал изорванный и окровавленный кусок ткани прошлой ночью.
- Ну ладно, получишь новый... - капитан хотел ещё что-то сказать, но передумал.
Магиня же, закутавшись в плед, неизвестно кем найденный, ела кашу и размышляла над случившимся. При воспоминании о произошедшем на поляне её начинало колотить. До сих пор Кларисс не могла поверить, что не сделала то, для чего её готовили, равно как не могла она поверить и в то, что до сих пор на свободе...
П.С. НАдеюсь, что ты ошибаешься, так как чем больше людей, тем интереснее... А то сюжет получается однобоким. Один или двое не могут придумать того, что придумает десяток.Последний раз редактировалось Mimoxod; 03.08.2012 в 22:20.
А. Блок.
-
03.08.2012 23:05 #27779
ПС я тоже надеюсь, что все банально проще и у нее просто нету щас доступа к связи
Маркус позабыв о нахалке отправился погулять по лагерю, но через какое-то время вернулся к костру и начал попивать бадягу из своей фляги, светить венами и рассказывать анекдоты вперемешку с его былыми приключениями. На подсевшую Магиню он даже не обратил внимания.
- Помню в битве при Стренгарде, ну это между Городом мечей и Арсубгом, нас начали уделывать. Солдаты начали отступать за барикады даже не смотря на вражеский огонь в спину. Эх, я тогда был немного не в себе, поссорился со своей командой и все делал один. Ну так вот. Психанув я просто пошёл против потока отступающих и забрав лошадь помчался на врага. Как только я достаточно приблизился по мне дали залп. Лошадь конечно померла, но я вовремя спрыгнул и проехал на заднице до огромного валуна, который укрыл меня от второго залпа. Ну я тут же выбежал и убив вражеского солдата вбежал в самое сердце атакующего полка. Перебил половину и наши начали опять наступать и помогать огнем. Когда я разделался с полком, то увидел Генерала Юрси Дель Увош'а.
- Да ладно!? - выкрикнул один из солдат слушавший рассказ Маркуса и жадно жуя куриную ножку - говорят он сам себя убил тогда!
- Сам ли?!
- Да брехня это все!
- Утихни ты! ты даже не потянешь на поступление в F.G.A! - возразил второй солдат с бочонком пива - че дальше было?
- Ну что было? - сказал Маркус потрогав свой арбалет расположенный на ноге - я запрыгнул на плечи вражескому магу и в полёте пустил стрелу. Стрела прошла через правый глаз, но он зараза выжил... с таким ранение, повреждением мозга и черепа, а эта сволочь выжила...
- Видишь! я же говорил! - завопил первый солдат.
- Выжила. И тогда, что бы отдать, скажем так "Дань уважения", я залил ему в глотку своею настойку - сказал Маркус и отпил опять - вот такие пироги.
- Ахринеть можно - сказал где-то третий солдат.
Вокруг огня прошёл солдатский гул и шепот.
-
05.08.2012 00:26 #27780
ПС всем приветик) Что-то забыла я про темку.... Как бы к Вам так присоединиться?) О чем речь идет?)
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...