ПС я сам недавно вернулся) но в данный момент герои находятся на форпосту... Странички две, три назад Мимоход расписал что и как..
ППС рад, что ты вернулась)
ПППС осталось затащить Олю и Тигрю)
+ Ответить в теме
Показано с 27,781 по 27,790 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
05.08.2012 09:50 #27781

-
05.08.2012 11:15 #27782
Запах костра. Еле слышные голоса. Как же давно она не слышала человеческую речь? Как долго она была в забытье? Девушка задавала эти вопросы на протяжении последних нескольких дней, но не находила ответа. Звериный инстинкт шептал ей, что эти люди опасны и несут смерть. Но человеческое нутро говорило, что среди них она найдет старых друзей.
Преодолевая животный страх, белая лиса пошла на звук голосов. Девушка знала что из-за окраски её легко заметить, да еще и золотой медальон выделяется на фоне белой шерсти. Саюри знала, что когда-то её мех был рыжим, но вот почему она стала альбиносом - понять не могла. Последнее что она помнила - это ее комната в Таверне. Несколько дней назад, девушка очнулась в какой-то шахте, или это был рудник?Правда её больше волновало то, как она там оказалась, а не название этой пещерки.
"Ладно, не буду пока забивать себе этим голову, со временем на мои вопросы найдутся ответы. Более важно сейчас выяснить где я."- размышляла девушка, все ближе подходя к источнику голосов.
Увидев костер и людей, Саюри остановилась между деревьями так, что бы какое-то время оставаться не заметной, и с интересом стала наблюдать за происходящим, выискивая глазами старых знакомых.Последний раз редактировалось ksana101090; 05.08.2012 в 11:17.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
05.08.2012 13:44 #27783
Маркус тут же заметил белую лисицу и сложил пальцы так, как складывали только те, кто провел много времени в таверни и знал это секретное приветствие, хотя он не был уверен, что это именно та лисица

-
05.08.2012 14:38 #27784
Заметив тайный знак, лиса обратилась в человека. Огненно-рыжие волосы рассыпались по плечам, кошачий хвост дернулся из стороны в сторону. Присмотревшись повнимательнее, девушка узнала его.
Осмелев, она медленно пошла к костру.
- Здравствуй, Маркус. Давно не виделись. - Саюри мило улыбнулась.Последний раз редактировалось ksana101090; 05.08.2012 в 14:40.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
05.08.2012 14:48 #27785
ПС мой Маркус, как бе в таверни был, но я его в текст ни разу не вводил, так что тебе придется объяснить откуда она его знает
ППС я щас расскажу откуда он знает.
- Привет Саюри - сказал Маркус, сам он эту девушку не знал, не застал так сказать в таверне, но у Маркуса была часть памяти, а точнее две части, одних известных постояльцев таверны, так что он кое что знал о ней и о ее истории жизни - есть хочешь?
Солдаты даже не переговариваясь уступили место возле Маркуса
-
05.08.2012 15:09 #27786
- Спасибо, не откажусь. - девушка поудобнее устроилась рядом с Маркусом.
Зеленые кошачьи глаза пристально разглядывали сидящего рядом человека. Она не помнила, чтобы видела его в таверне, но прекрасно понимала что знает его. Только вот откуда? Почему помнит его имя? Перед глазами замелькали утерянные воспоминания, на столько быстро что девушка не могла уловить их суть, не могла за них ухватиться. "Вот же ж... Чертова амнезия..." - Саюри помотала головой, пытаясь отогнать внезапно накатившую головную боль.
- Не помню, чтобы видела тебя в Таверне. Если это действительно так, то откуда я тебя знаю? - Этот вопрос она задавала скорее себе чем Маркусу."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
05.08.2012 15:24 #27787
- Ну, видеть в таверне ты меня не могла - сказал Маркус и достал из походной сумки копченую курицу - я тебя знаю из воспоминаний Арха и Инка и много других людей, так что если ты меня видела и знаешь мое имя, то ничего плохого мы друг другу не сделали. Держи - передал свою флягу с неизвестной жидкостью - должно полегчать.
Пс ты же прочитала какие эффекты от этой бодяги? Даже можешь свои придумать)
-
05.08.2012 16:14 #27788
Пс Нет, не читала) Что-нибудь придумаю=)
- Спасибо еще раз. - дриада благодарно улыбнулась и сделала небольшой глоток.
Жидкость обожгла горло, девушка закашлялась. Её бросило в жар, в глазах появился живой блеск. Чувства немного притупились, но благодаря этому Саюри смогла расслабиться. Усталость как рукой сняло.
- Определенно полегчало. Что это? На вкус гадость конечно, но эффект радует."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
05.08.2012 16:27 #27789
- Моя кровь смешанная с разбавленной серной кислотой, сахаром, порохом и ядом каракури - сказал Маркус и отпил из фляги, вены опять стали зеленые - ты ешь а то бледная.. . Даже покраснеть не сможешь - улыбка

-
05.08.2012 16:55 #27790
Дриада чуть не подавилась куском курицы.
- Кхм... Да, лучше бы не спрашивала. - Девушка звонко засмеялась.
- Что тут происходит у вас? Давно я не видела столько солдат в одном месте. Война?"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская