Страница 278 из 384 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 3840

Тема: Про ХХ

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Мы как-то с подругой в 2 приста решили на 60+ сгонять в 59-ый хД Незабываемые осчусчения хДОдна бьет,вторая хилит...долго и совершенно неокупаемо х_Х
    ну на боссе так же. я когда-то давно лисой с пристом пошла из интереса - устою-не устою, без банок покатывалась местами хирка, приходилось иногда юзать шипы вместо вспышки. чуть не заснули там. вылезли с мыслями "да чтоб мы еще раз..."))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье erlanaga житель Идеального Мира Аватар для erlanaga

я 81 дру, хочу попробывать в 82хх, стоит ли, выдержу ли эмика, и др.питов. Вечный +3, инт с наклоном на хп. пение -15 Посоветуйте.
    Последний раз редактировалось erlanaga; 25.03.2011 в 23:42. Причина: дополнение
    Таразед.
    Прист

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от erlanaga Посмотреть сообщение
    я 81 дру, хочу попробывать в 82хх, стоит ли, выдержу ли эмика, и др.питов. Вечный +3, инт с наклоном на хп. пение -15 Посоветуйте.
    Эмика - да, собаку - да, проходного - **, как повезет, но скорее всего бао уроните. Бибизяну, лошадь и копира пропускать.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Развивающийся SuperGTX житель Идеального Мира

Мы как-то с подругой в 2 приста решили на 60+ сгонять в 59-ый хД Незабываемые осчусчения хДОдна бьет,вторая хилит...долго и совершенно неокупаемо х_Х
    Ну я даже не знаю.... Для лисы любой кач окупаем, кроме боссов. Пища, гармония, и третий скилл - на восстановление ХП - рулят, плюс "Защитник" на джинне. Сколько играю, а банок покупал - от силы на сотню соберется, а вынес из данжей очень прилично. Сегодня апну 63, надолго застряну в 59, ну и ХХ попробую соло в пати-мод пройти
    Последний раз редактировалось SuperGTX; 26.03.2011 в 07:59.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от SuperGTX Посмотреть сообщение
    Ну я даже не знаю.... Для лисы любой кач окупаем, кроме боссов. Пища, гармония, и третий скилл - на восстановление ХП - рулят, плюс "Защитник" на джинне. Сколько играю, а банок покупал - от силы на сотню соберется, а вынес из данжей очень прилично. Сегодня апну 63, надолго застряну в 59, ну и ХХ попробую соло в пати-мод пройти
    Выучите 79 дебаффы и начните ими полноценно пользоваться в том же инее- маны гарантированно хватать не будет-ибо : в лису-дебафф(а он 800маны жрет)-на ноги-рой-добить одиночные цели-кинуть вару чи-в лису, бежим за кучей)

И потом я говорила о 2-х пристах)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Кстати, господа лисы, поделитесь мнением... Какой пэт лучше держит боссов в ХХ60, малый мишка или монах? Сейчас оба 62, апнусь сам - подкачаю обоих. Из скиллов - у обоих борьба вторая и шкура вторая. По моему сугубо личному мнению, монах как то покрепче, да и атака у него побольше, но это ощущения из 39-го дж, в хх с михой еще не ходил - на полики вкладывать жаба давит Пробовал сунуться в 51 - при агре двух мобов миха складывается, а монах стоит, боссы пока валят обоих
    Прист 101 on
    лук 75 off
    дру 79 off
    фистер 101 на втором акке on

Выучите 79 дебаффы и начните ими полноценно пользоваться в том же инее- маны гарантированно хватать не будет-ибо : в лису-дебафф(а он 800маны жрет)-на ноги-рой-добить одиночные цели-кинуть вару чи-в лису, бежим за кучей)

И потом я говорила о 2-х пристах)
    Ну до 79 мне еще минимум полгода кача, я туда пока на бао не нафармлю не сунусь... А с бао, имхо, многое изменится в лучшую сторону Пока (за 3 месяца игры дру) нафармил на 3+к источников, полностью без доната (ну везет мне на формы ), кстати котом не стою, предпочитаю просто скупать у котов, а время простоя - использовать для фарма.
    Прист 101 on
    лук 75 off
    дру 79 off

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Пробовал сунуться в 51 - при агре двух мобов миха складывается, а монах стоит, боссы пока валят обоих
    Миха в 51-ом у вас падает потому что там мобы физой колотят-у рыбного голема физы ощутимо больше михи.
    А с бао, имхо, многое изменится в лучшую сторону
    Вы яичницу с селедкой не путайте. Бао вам ману заливать не будет. И конкретно в инее будет именно так, как я сказала.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Вы яичницу с селедкой не путайте. Бао вам ману заливать не будет. И конкретно в инее будет именно так, как я сказала.
    Даже и не пытаюсь Просто с бао фарм ХХ будет гораздо проще и не будет столь мучительно жалко покупать хиры и аптеку на ману На данный момент, бегаю без хирок и без пилюль, хватает естественного регена (лиса фуллинт) + если моб зацепил - есть джинн с защитником, на боссах пью честно нафармленные банки, так что кач ( а скорее даже фарм) идет практически нон-стоп и бесплатный Возьму бао - буду покупать хиры, но не ранее
    Прист 101 on
    лук 75 off
    дру 79 off

Развивающийся Lesterossa житель Идеального Мира Аватар для Lesterossa

Доброго дня. Заранее извиняюсь, если такие вопросы уже задавались, ответа не нашла(
    Сколько надо прибить мобов в 95хх, чтобы боссы так жестко не аоешили? И будет ли в патимоде без поликов Цзи Линь, с которого души дьяволицы падают?
    PW off.

Страница 278 из 384 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права