Гм. Согласно проведенным исследованиям ты играешь персом упомянутой Танечки и используешь ее акк на форуме Доминиона. Следовательно, и посты твои. Понятно.
Ее. Да, знаком. Она тут немало пыталась предать меня анафеме во имя луны, успешно громоздя нелепость на нелепости. Надеюсь, у тебя нет соображений, что я коллекционирую кристаллы души (или чего-то в этом духе) и как следствие являюсь злом воплоти?
+ Ответить в теме
Показано с 2,771 по 2,780 из 4002
-
30.09.2009 02:30 #2771
Последний раз редактировалось Grig de Griz; 30.09.2009 в 02:43.
[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
30.09.2009 08:18 #2772
ага.. круто.. появилась одна тема.. что Аспектом играл чужой человек.. а тут уже "единственная отмазка в военном разделе", а то что остольные жалобы разбираются и тд уже все? не катит? Когда взломали крео он слил МЕНЯ, я же блин жалобу не писала..
ВЫ вообще понимаете что такое КОГДА взламывают перса? а когда не вашего, а вашего Друга? Мужа? Брата? НЕТ? вот и заткнитесь.. я надеюсь и никогда не узнаете!
и ещё.. насчет зароботока.. ага 40% доминиона продали своих персов, сказали всем что их взломали и отобрали своих персов обратно.. Смешно блин!!! Научитесь читать ВСЕ посты, а не МЕЖДУ строк.
зы: блин.. накипело..Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
30.09.2009 09:54 #2773
Да, я играю персом жены и еще своим (друлькой). Кормлю приста от друли. Таня забросила игру. Чет у нее с Нивалом не заладилось. На форуме у нее пароль сменили или еще что-то сделали. Она месяц не могла получить новый пароль. Плюнула на все. Блин, а я втянулся в игру Понравилось
Кажется она о тебе рассказывала. Как о манипуляторе и любителем подтасовывать факты Ну чтож, возможно.
Правда выражения про луну и кристал немного не понятны. Это что-то по ПВ что ли?Последний раз редактировалось OlegVC; 30.09.2009 в 09:58.
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
30.09.2009 10:21 #2774
Не обращай внимания
Жень, не обращай на них внимание. Это троЛЛи. Они ни когда не открываю свое лицо. Им стыдно за себя и свои посты. И от стыда они становятся еще злее и злословят еще больше. Безликие шакалы Шерхана Можно убить 1000 персов, ни кто этого не заметит. Но стоит где-то и как-то оступиться Доминионовцу - скандал на всю вселенную. Это результат известности, цена славы
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
-
30.09.2009 11:15 #2775Да, я играю персом жены и еще своим (друлькой).
Он очень подходет Танечке... очень. Два сапога, как говорится... и оба на левую ногуПоследний раз редактировалось Shura_Balaganov; 30.09.2009 в 11:17.
-
30.09.2009 11:34 #2776
-
30.09.2009 14:45 #2777
Не из игры, это был такой мультсериал для девочек в середине девяностых "Сейлор Мун и воины в матросках" (что-то такое). Меня этим кошмаром будили каждое утро в свое время.
Суть в том, что тамошняя героиня, пребывающая в крайней стадии детского максимализма, беспринципно мочила всех кто не разделял ее мнения по части жизненной философии, параллельно проповедуя пацифизм и любовь к ближнему. Кристаллы души оттуда же.
Танечка у нас тут просто занималась тем же. Вот, например, взять пост Аквы. Как ты думаешь она бы его прокомментировала, если бы его писала не Аква от лица Доминиона, а я от лица, скажем, Стронгов? Примерно следующим образом:
Опять манипуляции и подтасовка фактов!!!))))) Ты опять выразил желаемое за действительное!!!!))))) Автор сказал не "единственная отмазка", а "скоро будет единственной отмазкой". Ты подлец, лжец и провакатор!!!))))))
Гм. Тролль троллю друг товарищ и брат. Ты вот тоже не спешишь рассекречиваться, наблюдатель из академии.Последний раз редактировалось Grig de Griz; 30.09.2009 в 14:53.
[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
30.09.2009 15:25 #2778
Ну если брать пост Жени (Аквы), знаю ее по рассказам жены. То она права в корне. Ну краски и формулировки - это дело каждого (индивидуально).
Почему не спешу. Ник - Изи (друлька жены), клан - Дрим, лвл 76. Что еще нужно для общения в игровом процессе? Разрешите представиться
А мультик, это наверно аниме японского происхождения. Не замечал за ней увлечения такими "произведениями".
А про соболезнования, хм...
Понимаю твои искрение чувства, но ты очень далек от истиныЛиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
-
30.09.2009 15:35 #2779
Конечно. Только если про своих, то это - дело каждого (индивидуально), а про чужих - хамоватые исчадия ада, тролли и провокаторы. Такое мнение самое распространенное, если судить по данному форуму.
Да кроме желание ничего не нужно, вообще говоря. Но это субъективная точка зрения, разумеется.
Это метафора. Модель поведения схожа.
Любовь зла, впрочем, это к теме не относится, мне кажется.[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
30.09.2009 15:54 #2780
Аллегории, гиперболы, метафоры и всякие прочие оксюмороны чужды его прямому и незамысловатому разумению... Танечка ему очень подходит в этом плане. Надеюсь они будут жить долго и счастливо... вместе, разумеется...