+ Ответить в теме
Страница 278 из 401 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 4002
    Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Григ, а не мою ли ты Танечку вспоминаешь? Ты ее знаешь?
    Гм. Согласно проведенным исследованиям ты играешь персом упомянутой Танечки и используешь ее акк на форуме Доминиона. Следовательно, и посты твои. Понятно.

Ее. Да, знаком. Она тут немало пыталась предать меня анафеме во имя луны, успешно громоздя нелепость на нелепости. Надеюсь, у тебя нет соображений, что я коллекционирую кристаллы души (или чего-то в этом духе) и как следствие являюсь злом воплоти?
    Последний раз редактировалось Grig de Griz; 30.09.2009 в 02:43.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от gfatfajf Посмотреть сообщение
    чета так массово начали домов взламывать хацкеры нигадяи
    скоро у домов будет главная и единственная отмазка в военном разделе - чар взломан а настоящий хозяин курил бамбук в это время
    ага.. круто.. появилась одна тема.. что Аспектом играл чужой человек.. а тут уже "единственная отмазка в военном разделе", а то что остольные жалобы разбираются и тд уже все? не катит? Когда взломали крео он слил МЕНЯ, я же блин жалобу не писала..

ВЫ вообще понимаете что такое КОГДА взламывают перса? а когда не вашего, а вашего Друга? Мужа? Брата? НЕТ? вот и заткнитесь.. я надеюсь и никогда не узнаете!

и ещё.. насчет зароботока.. ага 40% доминиона продали своих персов, сказали всем что их взломали и отобрали своих персов обратно.. Смешно блин!!! Научитесь читать ВСЕ посты, а не МЕЖДУ строк.

зы: блин.. накипело..
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Гм. Согласно проведенным исследованиям ты играешь персом упомянутой Танечки и используешь ее акк на форуме Доминиона. Следовательно, и посты твои. Понятно.

Ее. Да, знаком. Она тут немало пыталась предать меня анафеме во имя луны, успешно громоздя нелепость на нелепости. Надеюсь, у тебя нет соображений, что я коллекционирую кристаллы души (или чего-то в этом духе) и как следствие являюсь злом воплоти?
    Да, я играю персом жены и еще своим (друлькой). Кормлю приста от друли. Таня забросила игру. Чет у нее с Нивалом не заладилось. На форуме у нее пароль сменили или еще что-то сделали. Она месяц не могла получить новый пароль. Плюнула на все. Блин, а я втянулся в игру Понравилось
    Кажется она о тебе рассказывала. Как о манипуляторе и любителем подтасовывать факты Ну чтож, возможно.
    Правда выражения про луну и кристал немного не понятны. Это что-то по ПВ что ли?
    Последний раз редактировалось OlegVC; 30.09.2009 в 09:58.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Talking Не обращай внимания

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    ага.. круто.. появилась одна тема.. что Аспектом играл чужой человек.. а тут уже "единственная отмазка в военном разделе", а то что остольные жалобы разбираются и тд уже все? не катит? Когда взломали крео он слил МЕНЯ, я же блин жалобу не писала..

ВЫ вообще понимаете что такое КОГДА взламывают перса? а когда не вашего, а вашего Друга? Мужа? Брата? НЕТ? вот и заткнитесь.. я надеюсь и никогда не узнаете!

и ещё.. насчет зароботока.. ага 40% доминиона продали своих персов, сказали всем что их взломали и отобрали своих персов обратно.. Смешно блин!!! Научитесь читать ВСЕ посты, а не МЕЖДУ строк.

зы: блин.. накипело..
    Жень, не обращай на них внимание. Это троЛЛи. Они ни когда не открываю свое лицо. Им стыдно за себя и свои посты. И от стыда они становятся еще злее и злословят еще больше. Безликие шакалы Шерхана Можно убить 1000 персов, ни кто этого не заметит. Но стоит где-то и как-то оступиться Доминионовцу - скандал на всю вселенную. Это результат известности, цена славы

Да, я играю персом жены и еще своим (друлькой).
    bannable offense.
    Он очень подходет Танечке... очень. Два сапога, как говорится... и оба на левую ногу
    Последний раз редактировалось Shura_Balaganov; 30.09.2009 в 11:17.

Цитата Сообщение от Shura_Balaganov Посмотреть сообщение
    bannable offense.
    Он очень подходет Танечке... очень. Два сапога, как говорится... и оба на левую ногу
    Эт еще что за чудо природы в памперсах?

Кажется она о тебе рассказывала. Как о манипуляторе и любителем подтасовывать факты Ну чтож, возможно.
    Правда выражения про луну и кристал немного не понятны. Это что-то по ПВ что ли?
    Не из игры, это был такой мультсериал для девочек в середине девяностых "Сейлор Мун и воины в матросках" (что-то такое). Меня этим кошмаром будили каждое утро в свое время.
    Суть в том, что тамошняя героиня, пребывающая в крайней стадии детского максимализма, беспринципно мочила всех кто не разделял ее мнения по части жизненной философии, параллельно проповедуя пацифизм и любовь к ближнему. Кристаллы души оттуда же.
    Танечка у нас тут просто занималась тем же. Вот, например, взять пост Аквы. Как ты думаешь она бы его прокомментировала, если бы его писала не Аква от лица Доминиона, а я от лица, скажем, Стронгов? Примерно следующим образом:
    Опять манипуляции и подтасовка фактов!!!))))) Ты опять выразил желаемое за действительное!!!!))))) Автор сказал не "единственная отмазка", а "скоро будет единственной отмазкой". Ты подлец, лжец и провакатор!!!))))))
    И т.д. и т.п. и в этом духе через пост. Незамысловато и весьма занудно. Даже унылые тролли, упомянутые тобой бывают веселее. Или по крайней мере логичнее. Впрочем, если жена, то про ее "светлые" стороны больше меня должен знать. Мои искренние соболезнования.
    Это троЛЛи. Они ни когда не открываю свое лицо. Им стыдно за себя и свои посты.
    Гм. Тролль троллю друг товарищ и брат. Ты вот тоже не спешишь рассекречиваться, наблюдатель из академии.
    Последний раз редактировалось Grig de Griz; 30.09.2009 в 14:53.

PW - off, ибо - наф.

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Не из игры, это был такой мультсериал для девочек в середине девяностых "Сейлор Мун и воины в матросках" (что-то такое). Меня этим кошмаром будили каждое утро в свое время.
    Суть в том, что тамошняя героиня, пребывающая в крайней стадии детского максимализма, беспринципно мочила всех кто не разделял ее мнения по части жизненной философии, параллельно проповедуя пацифизм и любовь к ближнему. Кристаллы души оттуда же.
    Танечка у нас тут просто занималась тем же. Вот, например, взять пост Аквы. Как ты думаешь она бы его прокомментировала, если бы его писала не Аква от лица Доминиона, а я от лица, скажем, Стронгов? Примерно следующим образом:

И т.д. и т.п. и в этом духе через пост. Незамысловато и весьма занудно. Даже унылые тролли, упомянутые тобой бывают веселее. Или по крайней мере логичнее. Впрочем, если жена, то про ее "светлые" стороны больше меня должен знать. Мои искренние соболезнования.

Гм. Тролль троллю друг товарищ и брат. Ты вот тоже не спешишь рассекречиваться, наблюдатель из академии.
    Ну если брать пост Жени (Аквы), знаю ее по рассказам жены. То она права в корне. Ну краски и формулировки - это дело каждого (индивидуально).

Почему не спешу. Ник - Изи (друлька жены), клан - Дрим, лвл 76. Что еще нужно для общения в игровом процессе? Разрешите представиться

А мультик, это наверно аниме японского происхождения. Не замечал за ней увлечения такими "произведениями".
    А про соболезнования, хм...
    Понимаю твои искрение чувства, но ты очень далек от истины

Ну если брать пост Жени (Аквы), знаю ее по рассказам жены. То она права в корне. Ну краски и формулировки - это дело каждого (индивидуально).

Почему не спешу. Ник - Изи (друлька жены), клан - Дрим, лвл 76. Что еще нужно для общения в игровом процессе? Разрешите представиться

А мультик, это наверно аниме японского происхождения. Не замечал за ней увлечения такими "произведениями".
    А про соболезнования, хм...
    Понимаю твои искрение чувства, но ты очень далек от истины
    Конечно. Только если про своих, то это - дело каждого (индивидуально), а про чужих - хамоватые исчадия ада, тролли и провокаторы. Такое мнение самое распространенное, если судить по данному форуму.

Да кроме желание ничего не нужно, вообще говоря. Но это субъективная точка зрения, разумеется.

Это метафора. Модель поведения схожа.
    Любовь зла, впрочем, это к теме не относится, мне кажется.

PW - off, ибо - наф.

Аллегории, гиперболы, метафоры и всякие прочие оксюмороны чужды его прямому и незамысловатому разумению... Танечка ему очень подходит в этом плане. Надеюсь они будут жить долго и счастливо... вместе, разумеется...

+ Ответить в теме
Страница 278 из 401 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права