Закрытая тема
Страница 278 из 389 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 3889
    На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Цитата Сообщение от Pikadorinka Посмотреть сообщение
    Все чет так этот стиль хотят,а я вот уже ищу,кому продам
    Я,прежде всего,ради стиля всё и затеяла,уж очень он мне нравится.
    Сейчас ввели коробки и довольно много стилей выпало,знала бы,что так будет,возможно,предпочла бы перекупить стиль,чем принимать участие в этом конкурсе.Но если что-то начала-буду бороться.

На перепутье Irina1823 житель Идеального Мира Аватар для Irina1823

[QUOTE=Kottenok;7929192]Да, есть куча откровенно шлаковых фото. (я не про внешность конечно же) Но иногда можно и на диване с маркером на руке сфоткаться так, что АХ. И вроде без идеи, но можно ведь! Мы же все помним, что это конкурс красоты? При чем тут идея? Главное сфоткаться КРАСИВО. Всё.

вы совсем забываете что конкурс красоты в ОНЛАЙН ИГРЕ,и присуцтвие тематики ИГРЫ должно быть!

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от Thorn69 Посмотреть сообщение
    Я,кстати,отношусь к друзьям друзей,возможно поэтому мне вино
    ну теперь понятно, а то думаю, где лазейка то)

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

[QUOTE=Irina1823;7929228]
    Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Да, есть куча откровенно шлаковых фото. (я не про внешность конечно же) Но иногда можно и на диване с маркером на руке сфоткаться так, что АХ. И вроде без идеи, но можно ведь! Мы же все помним, что это конкурс красоты? При чем тут идея? Главное сфоткаться КРАСИВО. Всё.

вы совсем забываете что конкурс красоты в ОНЛАЙН ИГРЕ,и присуцтвие тематики ИГРЫ должно быть!
    ничего быть не должно. это не косплей.

2015_silver Неопределившийся urchalka1 житель Идеального Мира Аватар для urchalka1

Цитата Сообщение от Irina1823 Посмотреть сообщение
    не дочеты есть у всех,но никто даже не берет во внимание тот факт что вы участвуете в первые,да и никто не берет во внимание что всетаки это конкурс игровой и должна быть хоть малейшая тематика,хотя наверное для многих роспечатать листочек и присандалить его на стену уже тематика,ну или о5 же взять маркер и написать себе на груди PW
    это говорит только о том что у всех вкусы разные^^ и не я одна участвую впервые, за меня все же голосует кто-то значит чем то фото прельщает, вот вам так же как и мне кажется, что хоть что-то с игрой связано быть должно, другие считают по-другому....я все же рада что меня честно разкритиковали, а не как все знакомые "ой, милая" , я хоть буду значь что в следующий раз делать^^

[QUOTE=Personal_Doll;7929237]

ничего быть не должно. это не косплей.
    а кто сказал что косплей? хотя в некторых конкурсных фото именно косплей и присуцтвует,никто не говорит что бы вы делали из себя персонажа,но должен быть замыслел не думаете,не?

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение

Да, чувак сорвал куш за оригинальность. Но оригинальные фотки подобного уровня редко встречаются в наших конкурсах. Ну правда.
    Помню посмеялась над этой работой и голос отдала,очень уж идея удивила,такое редко бывает

Он передается разве? о_о
    Тут где то писали,что да
    И в темке о конкурсе если на стиль навести написано что нет привязки

Работа для финала Мисс PW https://pwonline.ru/community.php?item=202665

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Personal_Doll Всё-таки у тебя шикарнейшие волосы *_* Мои жиденькие, пока их не завьешь в кудри) Да и заставили меня кончили обстричь (15 см) Т_Т Сейчас бы по длине такие же были бы, как у тебя....

не дочеты есть у всех,но никто даже не берет во внимание тот факт что вы участвуете в первые,да и никто не берет во внимание что всетаки это конкурс игровой и должна быть хоть малейшая тематика,хотя наверное для многих роспечатать листочек и присандалить его на стену уже тематика,ну или о5 же взять маркер и написать себе на груди PW
    Нет. Никто не берет во внимание, что она участвует впервые. И никто никогда не будет брать во внимание этот факт. Всем пофигу. Люди никого не жалеют, да и голоса из жалости - разве это лучше, чем честно заслуженные голоса людей, которым ты понравилась внешне? И тематика вовсе не обязательна. Это только ваше мнение. Хотите - делайте фото с тематикой. Хотите - на диване лягте и маркером на груди ПВ нарисуйте. Множество девушек, участвовавших впервые занимали призовые места или даже побеждали.

Цитата Сообщение от urchalka1 Посмотреть сообщение
    это говорит только о том что у всех вкусы разные^^ и не я одна участвую впервые, за меня все же голосует кто-то значит чем то фото прельщает, вот вам так же как и мне кажется, что хоть что-то с игрой связано быть должно, другие считают по-другому....я все же рада что меня честно разкритиковали, а не как все знакомые "ой, милая" , я хоть буду значь что в следующий раз делать^^
    форумчане хотят видеть помоему только оголеные тела конкурсанток которые засняли на фотосессии на которую потратили больше чем стоят все призы вместе взятые,и никто не думает что конкурс любительский,а не професиональный

ну если у данной девушки нет тематики конкурса то извините за грубость,но в чем же ваша тематика в роспечатаном листочке прилепленом на скотч...помоему замысел приравнивается 0
    Ну все же тут яростно утверждают что это конкурс красоты,так вот,лицо у меня отлично видно
    И кстати,это не конкурс косплея,можно конечно было как в мужском альбоме у некоторы участников лицо разукрасить,но по мне так это не к месту совсем

Работа для финала Мисс PW https://pwonline.ru/community.php?item=202665

Закрытая тема
Страница 278 из 389 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права