Страница 278 из 384 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 3839
    Неопределившийся MEGASEVEN житель Идеального Мира Аватар для MEGASEVEN

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    Эх ладно всем удачно допройти куб. Ожидаю 12 часов ночи и смотрю рейтинг топ 100. ох чую это будет 1место -0:30 100место - 0:31 ну или примерно )))) ведь люди так и верят в чудо XD
    Не будет такого времени, маил где то писали что всех нечестных уберут)

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Пробовала твинами тож проходить ради 12 камней, но они у меня все мелкие 70-90. Не получается что-то. Затратно, либо долго. А еще упадет какая-нибудь топазка :С
    Ну попробую сегодня разок еще пройти, хирки тож вещь полезная)
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

фига нафлудили

На перепутье VictorHost житель Идеального Мира

Имхо нереально пройти куб менее, чем за 2-3 минуты. Если есть люди. которые смогут меня переубедить - пусть выложат в этой теме видео прохода за 1-2 мин из а 30 сек, раз уж такие имеются в рейтинге и это не багоюз. Только видео без обработки и ускорения. . Мне, да и многим другим интересно, как можно пройти куб за столь короткое время с момента взятия кубика.
    Ги HURRISANE PW-HURRISANE.UCOZ.RU

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Цитата Сообщение от VictorHost Посмотреть сообщение
    Имхо нереально пройти куб менее, чем за 2-3 минуты. Если есть люди. которые смогут меня переубедить - пусть выложат в этой теме видео прохода за 1-2 мин из а 30 сек, раз уж такие имеются в рейтинге и это не багоюз. Только видео без обработки и ускорения. . Мне, да и многим другим интересно, как можно пройти куб за столь короткое время с момента взятия кубика.
    Ну да, нереально менее двух минут, но переубеждать тебя никто не собирается, потому что всем пофиг )
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

а вы убедите меня что не реально пройти за 30 сек, если этого не смогли вы - не значит что не может другой. У каждого кто орет что это не возможно, пост заканчивается фразой "я по чесному пробежал за n минут", так это ваши трудности что вы так прошли. Те кто прошел за больше чем час, тоже скажет что за пол часа ну ни как не возможно. по поводу видео, те кто его просит, выложите свое видео с лучшим проходом, надеюсь оно у вас есть, раз от других просите!!!)))
    Всего лишь Шаман =(

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

12 Jerro 3ур. 00:35 Мистик Процион 00:02 05.05.13
    Вот он победитель! Его на первое место надо и 150 камней вручить без вопросов.
    А всё остальное ерунда)))

Представляю, в каком тяжёлом положении сейчас находятся устроители марафона! Ну что же, сами виноваты. Каждый марафон на моей памяти был сырым, непроверенным, толком непротестированным. В каждом были баги, кое-как их латали, кое-как потом формировались призёры. С таким подходом к работе случившееся фиаско с текущим конкурсом — лишь закономерный результат.
    Всё говорит о том, что им необходимо полностью вынести за борт весь топ данного конкурса, тем самым фактически дискредитировав и сам конкурс, и компетенцию его устроителей. Либо закрыть на всё глаза, согласится с тем, что куб можно пройти за несколько секунд, опять же превратив конкурс в один сплошной фарс и оставив честных игроков без призов.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Red face

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    12 Jerro 3ур. 00:35 Мистик Процион 00:02 05.05.13
    Вот он победитель! Его на первое место надо и 150 камней вручить без вопросов.
    А всё остальное ерунда)))

Представляю, в каком тяжёлом положении сейчас находятся устроители марафона! Ну что же, сами виноваты. Каждый марафон на моей памяти был сырым, непроверенным, толком непротестированным. В каждом были баги, кое-как их латали, кое-как потом формировались призёры. С таким подходом к работе случившееся фиаско с текущим конкурсом — лишь закономерный результат.
    Всё говорит о том, что им необходимо полностью вынести за борт весь топ данного конкурса, тем самым фактически дискредитировав и сам конкурс, и компетенцию его устроителей. Либо закрыть на всё глаза, согласится с тем, что куб можно пройти за несколько секунд, опять же превратив конкурс в один сплошной фарс и оставив честных игроков без призов.
    А что делать - за что боролись, на то и напоролись. Сейчас проще дискредитировать топ, тк. минуты 2-3 и ниже это точно багоюз, а если админы поощряют багоюз, вспоминаем гбп, за который забанили не один десяток чаров - где поощрение багоюза, что-то не видно)?
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от Qwentin121 Посмотреть сообщение
    Нигде не написано, что нельзя прыгать с крыши высоток, нигде не написано, что нельзя вылить банку краски прохожему на голову, нигде не написано, что нельзя ругаться матом в церкви, но существуют внегласные правила, морали, устои.
    с крыши упал? вообще то прописано " приченение увечий и тд тп" УК РФ ; а по теме если бы было прописано в условиях марафона ПРАВИЛА ПРОХОЖДЕНИЯ ! а их небыло - там лишь условие " быстрее всех " .
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Мне вот тоже интересно, будет ли учитываться лвл некоторых персонажей?

Страница 278 из 384 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права