+ Ответить в теме
Страница 278 из 538 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 5373
    Мисс PW 2015 LanaHavok житель Идеального Мира Аватар для LanaHavok

Кстати, краем глаза увидела что тут обсуждают, что некоторые могут позвать друзей из вк зарегаться на сайте и проголосовать.
    А мне тут на ушко шепнули что учитываются голоса только тех, кто был зарегистрирован ДО конкурса, а голоса тех кто зареган непосредственно во время него, снимаются как накрутка

Или ложная информация?) Интересно, в прошлом году реально такие голоса снимали?

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Есть категория людей, к-ых опасно перехваливать)) Ничего не имею против комплиментов, я люблю их делать, но тольк когда человек их хорошо воспринимает и не меняется)
    Хвалите меня))хд
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Любопытный xokkeistka95 житель Идеального Мира

хм, интересно получается, в соц сети себя выставлять и просить чтоб проголосовали это нормально ,а друзей человек 5-6 попросить проголосовать так это чуть ли не противозаконно ( типо друзья forever ) )))
    awesomedi - с вашей стороны это выглядит не красиво, после того как вы сами же просили у себя в вк про то чтоб за вас проголосовали , на сайте PW в разделе (Мисс и Мистер Perfect World 2014) пишите,цитирую: ''Мне сегодня вк уже не раз писали что могут помочь выйграть.
    Такие милые люди))) Вот занятся нечем) ''
    очень интересная история получается

Неопределившийся xiliosis житель Идеального Мира

и ваще в пв ток самые красивые девушки все это давно уже поняли вот тока маил скромничает с призами . вот бы побидительницу отпраывили на мис вселенная и расходы на свой счет взяли . вот это да был бы подарок и не обезательно на победу хоть бы просто на участие.

Обзорчик на заказ)))
    sweetdrugs17 фотография сама по себе хорошая фон красивый, да и девушка симпатичная но к сожалению просто неудачно вы себя преподнесли) улыбка натяну, за это атата фотографу что он вас не рассмешил) (и вообще девушки улыбайтесь почаще это красивее утиных губ, и выражений лица а я такая такая.... а вы так себе тараканы)) Волосы но вот хоть убейте меня вам 100% было бы лучше если бы вы их убрали, т.к. сказать открыли лицу(я не в плане чтобы там их завязать в хвост или заткнуть за уши) и насчет поворота личика у вас так упала тень что нос кажется сломан((( у мя тоже есть фот где нос кажется сломанным)), за то глаза какие у вас красивые глаза, и восхитительный взгляд
    Последний раз редактировалось domino-2; 20.04.2014 в 21:28.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Цитата Сообщение от hadoukitten Посмотреть сообщение
    Да ну, что за бред. Во-первых, просто участие и творческие конкурсы уже сами по себе интересны. Во-вторых, ну что, раз ОсомДи у нас красавица, ей можно только один раз поучаствовать и все?)
    я не возражаю, а просто интересуюсь

Развивающийся dayman1dima на дне Реки Малиновок

Даите 4 голоса хоть не буду позорится 16 *(

На перепутье sweetdrugs17 житель Идеального Мира Аватар для sweetdrugs17

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Обзорчик на заказ)))
    sweetdrugs17 фотография сама по себе хорошая фон красивый, да и девушка симпатичная но к сожалению просто неудачно вы себя преподнесли) улыбка натяну, за это атата фотографу что он вас не рассмешил) (и вообще девушки улыбайтесь почаще это красивее утиных губ, и выражений лица а я такая такая.... а вы так себе тараканы)) Волосы но вот хоть убейте меня вам 100% было бы лучше если бы вы их убрали, т.к. сказать открыли лицу(я не в плане чтобы там их завязать в хвост или заткнуть за уши) и насчет поворота личика у вас так упала тень что нос кажется сломан((( у мя тоже есть фот где нос кажется сломанным)), за то глаза какие у вас красивые глаза, и восхитительный взгляд
    Большое спасибо) Обязательно учту на будущее)

Цитата Сообщение от 1euphoria1 Посмотреть сообщение
    я в таком же виде кинула статистику постом выше, поищите)
    Не могу найти киньте еще разочек мальчиков)))

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xokkeistka95 Посмотреть сообщение
    хм, интересно получается, в соц сети себя выставлять и просить чтоб проголосовали это нормально ,а друзей человек 5-6 попросить проголосовать так это чуть ли не противозаконно ( типо друзья forever ) )))
    awesomedi - с вашей стороны это выглядит не красиво, после того как вы сами же просили у себя в вк про то чтоб за вас проголосовали , на сайте PW в разделе (Мисс и Мистер Perfect World 2014) пишите,цитирую: ''Мне сегодня вк уже не раз писали что могут помочь выйграть.
    Такие милые люди))) Вот занятся нечем) ''
    очень интересная история получается
    О боже., а вы о чем вообще? Вк написала что участвую, даже ссылку скинула., там написано, что если кто хочет проголосовать, то может это сделать))) у этой записи целых 3 лайка)) вы меня поймали
    Мне предлагали купить голоса. Действительно, интересная история)))

Остыньте) просите кого хотите, я тут же на форуме писала - мне все равно кто что делает, лишь бы не ныли как все в жизни нечестно)

+ Ответить в теме
Страница 278 из 538 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права