Страница 278 из 384 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 3836
    Опытный Anahoretes2 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Нет в пв 9 миллионов. Играет тысяч пятьсот. остальное все твинки.
    Вообще пв зачах когда сделали бессмысленными ТВ. Сейчас качаться даже ** зачем. Крабить, что бы заточится и крабить еще эффективней?
    Справедливо говорите. Добавлю, что сейчас человеку, никогда не игравшему в ПВ, нет смысла приходить в игру без мешка денег, потому что своим трудом ему никогда не дорасти даже не то что до донатов, а до тех, кто в игре с момента ее основания. Притока свежих сил ждать не приходится. Игрокам же, играющим тут с момента основания игры уже давно игра надоела и они профессионально занялись обналичкой "игровых ценностей", благо за 6 лет сервера разжирели от золота донатов и фармеров и теперь это золото неплохо было бы обналичить в реал, только уже другими руками Вот мейл и заволновался не на шутку...
    Последний раз редактировалось Anahoretes2; 10.11.2014 в 15:59.

Развивающийся VEDROID13 на дне Реки Малиновок

Товарищи, а зачем вообще с котами бороться?? Не проще просто отменить функцию установки кота? Но с одним НО! Удешевить торговые договора для комиссионера. Был бы 2-й аук с возможностью скупа, а не только продажи, как на обычном аукционе... Так нет же, все нужно через одно место делать. А по поводу входа через игровой центр, так любой хоть немного шарящий все равно сможет запускать больше 1-го окна. Простой пример (Виртуальная система), переименование процессов, и т. д. Эта обнова не решает проблему, она отсрочивает стабильные лаги в игре! Вот простой пример, уберите вы налог на аукционе в 5% и котов станет меньше. Печально конечно, но ввиду всех событий придется искать другую игру, которую еще не добили до такого состояния.

Развивающийся Gepardlia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    Боже мой нытики а что случилось то?
    То что вы не сможете заходить на аки которые вам и не принадлежали, не знаете почту значит ак не ваш все правильно.
    Насчет 1 окна, там не написано что игра будет отныне в одно окно ( хотя очень бы этого хотелось за долбали твинофермы) а через иц и сейчас можно запустить не одно окно.
    Удивительно бессвязный пост. (((

Вы кому конкретно его адресовали? А может быть, с 2009 года утекло больше воды, чем с 2011, в котором Вы зарегистрировали свой аккаунт?

Изменилось очень многое. Почтовый ящик был нужен ТОЛЬКО для регистрации, а его отсутствие (удаление за неиспользованием и пр.) не мешало ни донату, ни входу в игру. А теперь ВДРУГ все изменилось. Причем, как нас уверяют авторы новости, исключительно удобства ради. Вот люди и пытаются понять, в каком именно месте тут удобство: в мучительных попытках восстановить утраченные за неиспользованием в виду давности лет почтовые аккаунты? Или оно в чем-то еще? Многим, чтобы вспомнить, помощь профессионального гипнотизера понадобится. С полным погружением, ага... ))))))).

Позвольте спросить, а как лично Вас "за долбали" твинофермы? )))

Развивающийся Gepardlia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anahoretes2 Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь )
    Задача:
    1. убрать максимум котов
    2. Убрать максимум твинов

Зачем?
    Чтобы осложнить фарм и незаконную торговлю юанями за реал, которая приобрела характер эпидемии. Люди здесь уже не играют, в основном, а зарабатывают. А мейлу этого не надо.
    Вы все это утверждаете, потому что Вас "Мейл" уполномочил? Или это чисто Ваши измышления и фантазии? Все эти проблемы, если для администрации игры они являются таковыми, конечно, решаются иначе, гораздо проще и с меньшим ущербом реальным игрокам.

Цитата Сообщение от Gepardlia Посмотреть сообщение
    Вы все это утверждаете, потому что Вас "Мейл" уполномочил? Или это чисто Ваши измышления и фантазии? Все эти проблемы, если для администрации игры они являются таковыми, конечно, решаются иначе, гораздо проще и с меньшим ущербом реальным игрокам.
    Это мои измышления и фантазии основанные на знании текущего положения вещей в игре в рамках одного сервера. На звание "дельфийский оракул" не претендую, с удовольсвием откажусь от своих измышлений, если мейл действтиельно стремится упростить жизнь игрокам, а не петух жареный заклевал его в задницу

Любопытный onlygame07 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Anahoretes2 Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь )
    Задача:
    1. убрать максимум котов
    2. Убрать максимум твинов

Зачем?
    Чтобы осложнить фарм и незаконную торговлю юанями за реал, которая приобрела характер эпидемии. Люди здесь уже не играют, в основном, а зарабатывают. А мейлу этого не надо.

Не проще ли просто поставить живых гмов, нее?Которые раньше к слову сказать были живее,чем сейчас,а люди которые рубят бабки с пв,найдут способ обойти практически любые палки, которые втыкает им в колеса Мэил.

Цитата Сообщение от onlygame07 Посмотреть сообщение
    Не проще ли просто поставить живых гмов, нее?Которые раньше к слову сказать были живее,чем сейчас,а люди которые рубят бабки с пв,найдут способ обойти практически любые палки, которые втыкает им в колеса Мэил.
    Найдут, не сомневаюсь, ведь это мало того что прибыльное дело, так ещё и гораздо азартнее Битвы Династий ) Но пока основной поставщик юаней для реала это плоды фарма (неважно чего, даже сундуков которых нынче как грязи, а ведь были времена, когда сундук был действительно хорошим подарком от администрации) с продажей их через котов. И первое и второе убивается достаточно неплохо грядущим нововведением, хотя и неполно. Если не ошибаюсь, программу котобазы уже прикрыли? Или нет? Это когда не было нужды запускать котов со своего компа, а всё делал сторонний бот.
    Последний раз редактировалось Anahoretes2; 10.11.2014 в 16:26.

Любопытный Landysh81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!

В самое ближайшее время вход в Perfect World станет проще и удобнее и будет осуществляться только через Игровой центр@Mail.Ru. Вам достаточно помнить лишь учетные данные для входа на сайт, а логин и пароль от игрового аккаунта не понадобятся!
    Если вы забыли, какой почтовый ящик использовался для регистрации, вам поможет форма восстановления данных.

Введите в соответствующие поля логин и пароль, которые вы используете для входа в игру, символы с картинки и нажмите кнопку «Далее».
    Если ваш аккаунт привязан к мобильному телефону, то вы получите SMS с кодом. Цифры нужно будет ввести в указанное поле и нажать кнопку «Далее».

Затем отобразится ваш e-mail: именно его вы отныне будете использовать для входа в игру

Желаем приятной игры!

Вспомнить регистрационные данные
    Приветствую. Мой аккаунт (один из них) привязан к номеру мобильного. Но дело в том, что того мобильного, как и номера давно нет. У меня сейчас другой номер. Как мне быть в этой ситуации? Пробовал сменить пароль, так не могу этого сделать, ведь просят ввести код, присланный в смс. А с данным нововведением вообще не знаю, что получится.

У наставника xopunis житель Идеального Мира Аватар для xopunis

Меня волнует немного другое в этой новости. Вообще, насколько это законно, что от меня требуют использовать логин и пароль от моей почты для авторизации в игре? Обычно всегда существует игровой логин и игровой пароль, а почта остается за пользователем. Просто сам факт, что я должен вводить свои данные в ИЦ меня немного напрягает. Зачем?
    Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!

Неопределившийся srel0k на пути к Городу Драконов Аватар для srel0k

эмм, зашел на страницу выбора персонажа, нажал Esc и вуаля, или они это выпилить могут?)
    1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
    6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.

Страница 278 из 384 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права