+ Ответить в теме
Показано с 2,771 по 2,780 из 15106
Тема: Развитие событий.
-
21.04.2015 04:58 #2771
-
21.04.2015 05:15 #2772
ну как те сказать то помягче))) вот есть человек вроде нормальный, все путем. Вдруг бах выходит из клана. Ну вышел и вышел да и хрен с ним, его проблемы. Но тут проходит инфа что данный человек жаждет написать заявку к историческим соперникам клана из которого он только что вышел. И дабы набрать очков в заявке начинает в мире, причем так никто и непонял к чему это ваще был этот высер, оскорблять членов клана в котором до недавнего времени состоял. Как этого человека можно назвать? Жополиз? или так один раз провел язычком промеж булочек?
-
21.04.2015 05:47 #2773
-
21.04.2015 05:56 #2774
-
21.04.2015 06:32 #2775
-
21.04.2015 06:52 #2776
Еще докину и хватит на этом. Про мою заявку в рб знал только 1 человек, я ни с кем из рб до и во время написания заявки не общался вообще и уж тем более не просил плюсов, не ассистил им до вступления в клан ни на 1 замесе, не ходил с ними на Садемана. Можешь еще прочитать мою заявку, а именно, то, что я там писал, ко всему прочему о причине выхода с клана Стронгс на форуме я пожелал умолчать, дабы лишний раз не высказываться о нем негативно, ведь там было полно людей, деятельность которых мне импонирует. В итоге: все, сказанное тобой - мимо, а значит, ты и твой дружок ака любитель удалять гневные посты просто 2 балабола. Если вам станем легче, можете собраться кучкой на форуме и написать, что меня бомбит, тенденция все-таки.
-
21.04.2015 07:30 #2777
Есть такая поговорка - что знают двое, то знает и свинья. Еще до твоей заявки, прошла инфа в кч, что будет написана заявка тобой в рб. Правдивая она была на тот момент или нет, кто это сказал не столь важно, да и не помню если честно, главное факт того что это было и что в дальнейшем это оказалось правдой. Честно говоря да плевать мне на причины твоего выхода, как тогда так и сейчас.
Как же тебя приняли то в рб ни ассистил, не ходил на садемана, прямо из вар клана. Чудеса да и только Хотя становиться понятны причины непонятных высеров в сторону твоих бывших соклан. Очки то надо набирать, а то на протекцию вайшана надежды то видать небыло?
И вернемся к предыдущему посту в чем отличие между членом клана Strongs Свято и просто Свято? Или я те лично что то сделал? непонятно
ps а вот че еще вспомнил то, после твоего высера в мир, была фраза что то типо - ну все подлизнул можеш писать заявку в рб тя примут. Ну что то типо этого вроде от Омакса. Значит о твоей заявке занли ни 1 и не 2 человека или это все нострадамусы с вангами были?Последний раз редактировалось Svyato13; 21.04.2015 в 07:39.
-
21.04.2015 07:48 #2778
-
21.04.2015 07:50 #2779
-
21.04.2015 08:01 #2780
может и заблуждаюсь поэтому и хочу выяснить просто непонятно
1. Если как говориться об этом знали только 2е то почему это обсуждал и знал больший круг людей чем 2е?
2. так все таки в чем отличие члена гильдии Strongs Свято и просто игрока Свято? и если ты как говоришь осорблял лично меня то что я тебе лично сделал чтоб ты лично меня начал оскорблять? Да же сейчас в этих постах я не позволил себе оскорблений в твой адрес в отличии от тебя.
зы 2й вопрос как бы важнее никогда не понимал людей, позволяющих себе оскорблять других людей, которые их не оскорбляли