Страница 278 из 356 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 3553

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Кстати, раз уж зашла речь о чистке, то предлагаю обратить внимание на то, что всем физам раздали на основные пухи чистки, а интов эта "участь" обошла стороной.
    Щито думаем, товарищи форумчане?
    А у тебя не слипнется с двух чисток, ещё и при том что одна из них 100% и багнутая к тому же. Никакой разрыв дистанции ее не отменяет. Стоит лисе начать кастовать чистку и если цель не заиммунится или уверенность не заюзает она будет почищена что бы не случилось. Еще и вторую хочешь, бегать к цели лень?

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ммм, скажи мне для чего скорбящее небо у варов?
    1 ци скилл кастета
    Что за глупый вопрос, уважаемый?!
    Конечно же чтоб замедлять врагов!

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Что за глупый вопрос, уважаемый?!
    Конечно же чтоб замедлять врагов!
    какой же я был дурак, спасибо, что просветил, теперь луки не будут убегать
    Archer

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    какой же я был дурак, спасибо, что просветил, теперь луки не будут убегать
    Боюсь не поможет( Они будут прыгать

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну да,ноу проблемс собрать пуху ценой предположительно в 6-8кк,чтоб чистить.И р9р с марсом-чтоб убивать.Все впорядке,неочем беспокоиться,абсолютно.
    Дорого и невозможно - это две огромнейшие разницы В случае с физиками это просто дорого, но деньги можно накопить, а интам невозможно никак. Вообще. Ни за какую стоимость.
    Это аргумент из серии "ад/рай лучше, потому что скилы дешевле и чаще продают". Прошло время, все скилы доступны всем, и где теперь эти аргументы?)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А у тебя не слипнется с двух чисток, ещё и при том что одна из них 100% и багнутая к тому же.
    А у магошаможнецомистопристов не слипнется?)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 02.04.2016 в 02:46.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кстати, раз уж зашла речь о чистке, то предлагаю обратить внимание на то, что всем физам раздали на основные пухи чистки, а интов эта "участь" обошла стороной.
    Щито думаем, товарищи форумчане?
    Ага, только чистки друиду на пухе и не хватало для полного счастья.

Тут больше смущает факт того, что может получиться как с лисой на фул бафе, которая гарантированно останется с ним, только теперь это будет касаться и физиков =/

Ледяной рой друидов
    Только про ледянку подумала) Из 12х тоже только удар гнева нравится. Масс парализ ШАНСОВЫЙ аж на целых 2 секунды да еще и зависящий от сд - имба прост))00 Хвост, который по сути отличается от 11го только чуть-чуть большим дамагом и удар мрака, который чуть более чем бесполезен, имхо)

Как по мне так новым скиллом друидам дали большую красную кнопку "бомбануть всех" и вполне логично, что каст скилла дольше иначе это было бы уже совсем жирно *сины ноющие про дисбаланс самовыпилились бы из игры*. При грамотной игре пати этот скилл будет офигенен чуть более, чем совсем.

з.ы. большие стражи напомнили "абсцесс" в тере, только там это был рандом бафф пита)
    Synestesi

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А у тебя не слипнется с двух чисток, ещё и при том что одна из них 100% и багнутая к тому же. Никакой разрыв дистанции ее не отменяет. Стоит лисе начать кастовать чистку и если цель не заиммунится или уверенность не заюзает она будет почищена что бы не случилось. Еще и вторую хочешь, бегать к цели лень?
    Чистка прерывается, маговским прыжком, к примеру. И да, интовики это не только друли, как сказали выше, у других нет никакой возможности почистить цель.

Ну да,ноу проблемс собрать пуху ценой предположительно в 6-8кк,чтоб чистить.И р9р с марсом-чтоб убивать.Все впорядке,неочем беспокоиться,абсолютно.
    Т.е. интам нормально свапать пухи, а синам корона давит?
    А интовики переживут,бафов на магдеф всего 1.
    Угу, а базовый м.деф не учитываем? 40% ф.дефа против 120% м.дефа у лайтов.

Щито тут думать,чистка ок,вот только цена-берс.А интовики просто получают холявный берс.Типа нытьё.
    Если тебе не хватит дамага, что бы слить чистую цель без берса, чисто критами, то у меня плохие новости.
    Цитата Сообщение от fubvfp Посмотреть сообщение
    Только про ледянку подумала) Из 12х тоже только удар гнева нравится. Масс парализ ШАНСОВЫЙ аж на целых 2 секунды да еще и зависящий от сд - имба прост))00 Хвост, который по сути отличается от 11го только чуть-чуть большим дамагом и удар мрака, который чуть более чем бесполезен, имхо)

Как по мне так новым скиллом друидам дали большую красную кнопку "бомбануть всех" и вполне логично, что каст скилла дольше иначе это было бы уже совсем жирно *сины ноющие про дисбаланс самовыпилились бы из игры*. При грамотной игре пати этот скилл будет офигенен чуть более, чем совсем.
    1) Ну дебаф на пение/аспд полезная штука и в пвп и в пве, парализ тоже можно где-то впихнуть, я вот даже разок им заиммунил варовский паралич). А у апгрейда хвоста, кстати, дальность выше, чем у 11.
    2) Ну по ульте друли не спорю, вот только в 1х1 не впихнешь =/

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

лооол .. стражи как всегда в опе ... ни одного дамажащего скила не апнули ... збись чу ))) радует только антитаргет с транспозиции но чую это пахнет конкретными бананами ))))

1) Ну дебаф на пение/аспд полезная штука и в пвп и в пве, парализ тоже можно где-то впихнуть, я вот даже разок им заиммунил варовский паралич). А у апгрейда хвоста, кстати, дальность выше, чем у 11.
    2) Ну по ульте друли не спорю, вот только в 1х1 не впихнешь =/
    Да, мне тоже очень нравится этот дебафф, а вот про дальность хвоста я не знала :с Надо выучить значит *полезно иногда форум читать*

Надо будет смотреть, за бобошку, и станы/рут с макаки может и можно будет впихнуть при условии, что противник на сейвы уже разведен. Меня лично этот скилл очень порадовал, мне нравится пакости всякие делать. В кои то веки лисам дали что-то стоящее, но и тут вангую кучу нытья аля "ой, каст долгий", "ой, кнопочку надо нажимать", "ой, не умирает все в радиусе 10 км" etc.
    Synestesi

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от fubvfp Посмотреть сообщение
    Надо будет смотреть, за бобошку, и станы/рут с макаки может и можно будет впихнуть при условии, что противник на сейвы уже разведен. Меня лично этот скилл очень порадовал, мне нравится пакости всякие делать. В кои то веки лисам дали что-то стоящее, но и тут вангую кучу нытья аля "ой, каст долгий", "ой, кнопочку надо нажимать", "ой, не умирает все в радиусе 10 км" etc.
    Ну, мне скил тоже нравится и даже каст радует (всегда хотел какойнить скил "ЩАКАКБУДЕТ"))

Страница 278 из 356 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права