+ Ответить в теме
Страница 278 из 381 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 3807
    У наставника Calupator житель Идеального Мира

Был вообще в истории нашей великолепной игры случай, когда клан выпустил два фулл боевых состава? С комплектом ПЛов, координатором тв и тдтп. Что б отбить дабл 80/80 например, при этом составы не на раш и фулл деф. Есть тут знатоки подобных кланов?
    Потому что, по моему скромному мнению, это какой то космический уровень вообще. Как по организации, так и по забивки клана количеством нужных для тв классов.
    Ренегат

У наставника aspfor житель Идеального Мира Аватар для aspfor

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Отбивочки многориплов возможны лишь при наличии людей, как показала правктика людей у нас недостаточно, многие ссылаются, что сейчас лето сезон отпусков, лично я отношусь к этим заявлениям с подозрением.
    Был бы стабильный состав в 180 человек, которые посещают тв каждую неделю, то я думаю у нас был бы успех, так как составы бы сыгрались между собой.
    Пользуясь случаем, если кому-то наскучило накрывать зергом, слушать истории о великих победах над пустым кристалом и прочее, то милости прошу к нашему шалашу murrclan.ru.
    Ваш шалаш даже даром не нужен, пока ведёте себя как мусорки..

Цитата Сообщение от aspfor Посмотреть сообщение
    Ваш шалаш даже даром не нужен, пока ведёте себя как мусорки..
    Прошу подробней разъяснить.

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Какое именно слово в фразе "пока ведёте себя как мусорки.." тебе непонятно ? лол кек

Ну давайте разъясню. На своём скромном примере, если позволите.
    Не так давно к вам в ЧС попал персонаж ASPFOR (редкостный неадекват, знаете ли.. говорю как человек играющий данным персонажем). Давайте рассмотрим причины данного залёта?
    Вы позиционируете себя как топ пвп клан. Победные победки, все дела. Этими вот самыми победками и, собственно, противостоянием с некоторыми интересными кланами вы заинтересовали даже меня.
    И тут, о ужас.. случилось невероятное. На мейгуре я задел тонкую душевную организацию вашего соклана (честно, не помню его/её ник).
    Это со стороны вашей. Вы же топ клан. Почему бы не постилить мобов у нейтрала в писе во время замеса на мейгуре? Почему бы не узнать 2-е мнение, при жалобе вашего соклана? Ах да.. мурры же.. топ клан.. сильнейший клан руофа.. 1х1 вытащит любого.
    К чему это я? Ну, примерно к тому, что вы закинули в чс меня. За оскорбление. Почему же вы не рассматриваете своё поведение? Или вы на столько идеальны, что в своём глазу бревна не видите?
    Чем же вы решили заинтересовать людей, приглашая в свой шалаш? Тем, что по жалобе необьективных субьектов вы любого нейтрала загоните в пис?
    И да, пока я в тивелизаре, передаю привет лунной стороне мурров. В частности друлю [ДыМ]. Я был о вас лучшего мнения. Аминь.
    P.S. Вышесказанное не про бутчира. Бутчир на всегда в моём сердечке.

Драматическая история, нечего добавить.

Ещё бы, это же не гвг рас на рас обсуждать. Это же не кричать что мурры намба ван. Это всего-лишь я ткнул вас носом в отношение к людям. Кто я такой? Ноунейм, вылезший погавкать на зеленоглазых. Как там поговорка есть? Собаки лаят, караван идёт? Ну вот примерно то же самое. Я могу вас хоть с говном смешать. Новы как морально разлагались, так и будете. При этом крики, что вы топы, будут лишь громче.

Да мы тебя поняли, не нервничай только.

У наставника BacardiSin на дне Реки Малиновок

...Муры выходят на всех по очереди, атакующие стороны не ломчтся с самого начала тв на пустой крис, а ждут пока закончится предыдущее 1 на 1, аот это называется фан.
    Если тв затягивается, и обороняющаяся сторона сидит в фулдеые, атакующие стороны в праве забрать пустой кристалл...
    фигасе fair-play.
    Вдобавок к этому можно еще союз ТА и СА заключить. Ну чтоб массами там никого не зацепить на локах. ТОлько честный бой на гвг!

Да мы тебя поняли, не нервничай только.
    А чего? страшно? Ну ладно, не буду пугать.. а то ж и с серва ливнёте.. Ну мало ле..

+ Ответить в теме
Страница 278 из 381 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права