Страница 278 из 373 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 3724
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    То что у фулинта примерно 900-1000% базы
    Что? Я не понял
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Опытный Dimonyga житель Идеального Мира Аватар для Dimonyga

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Что? Я не понял
    Речь про то что у приста база считается от оружия, Так же он может легко кастовать в обезоружке. Эти 150% это еще 15% к так называемой базе.
    Да да у пристов все по дебильному.

Там еще про ИБ говорили и антихил - я промолчу, ибо видимо человек не играл пристом на ИБ. Или никогда не зачемал что с ним делает антихил приста на ИБ

На тему сравнения планки у инта и у коня
    у меня планка 122, фулл инт, скидываю инт до 300 (на пуху) падает до 80, не велика потеря ИМХО. И на хил хватит и на антихил тоже

Хил и сейчас зависит от магатаки приста. Интовый прист с одного столбика поднимет с пола фулхп у ддшки. Коновый так не сможет.
    При этом, если условному "мутанту" бьют по 100 единиц урона, то зачем ему жалкие +3кхп если своих и так под полтинник без танкобафа?
    ДАЙ МНЕ МОИ +3к ХП и немного физдефа!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2022-12-14 в 23.06.41.png
Просмотров: 116
Размер:	23.5 Кб
ID:	221134
    Последний раз редактировалось Dimonyga; 15.12.2022 в 00:10.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Хил и сейчас зависит от магатаки приста. Интовый прист с одного столбика поднимет с пола фулхп у ддшки. Коновый так не сможет.
    Бедняге нужно скинуть весь кон в инт, чтобы хилить столбиком 100% хп. Ведь кон присту недостаточно моря, чтоб выхилить 70-80%...

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Dimonyga Посмотреть сообщение
    Речь про то что у приста база считается от оружия,
    Она у всех так считается. Урон оружия домножается на множитель, величина которого зависит от основного параметра класса(инт/сила/ловка). Просто перевод "урон оружия" не совсем верный, на самом деле он складывается из урона на пухе, картах, диске и тд.
    На тему сравнения планки у инта и у коня
    у меня планка 122, фулл инт, скидываю инт до 300 (на пуху) падает до 80, не велика потеря ИМХО. И на хил хватит и на антихил тоже
    У хорошего танка хп за сотку и чтоб ее полностью отхилить в инте ты кастанешь море два раза, в коне три раза. То есть инт может кинуть хил реже кона и добиться того же результата. Поэтому у инта больше времени на кайт-рассейку-самохил или саппорт из того же антихила или слипа-печати.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Бедняге нужно скинуть весь кон в инт, чтобы хилить столбиком 100% хп. Ведь кон присту недостаточно моря, чтоб выхилить 70-80%...
    Сразу видно что ты пристом никогда не играл.
    Море кастуется заметно дольше столбика. Если денег очень много и получилось собрать пения 90+ это не особо важно. В другом случае часто надо использовать быстрый хил чтоб дд не помер пока море кинешь.
    Последний раз редактировалось sanlife; 15.12.2022 в 00:39.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Речь про то что у приста база считается от оружия, Так же он может легко кастовать в обезоружке. Эти 150% это еще 15% к так называемой базе.
    Да о чем вы, Богини? Где ваш пристовский господинпанк, который с уважением может расписать все с цифирками и нормально, а не какие то тысячи процентов и так далее?
    Я человек тупой (анаконда, фас), я всегда считал что база - это то что в статах, то чем вы например хвастаетесь что у вас планка по 100к. Урон оружия это урон оружия (КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ), который прописан в статах на пухе, который как-то там перемножается с основным статом персонажа, мб еще с чем-то. Энивей, я не могу объяснить по другому факт, что у пристов с СТОКАПЛАНКИ смерч, который дамажит базу + 260% пухи (100 скилл + 160 серебро8) + 6.4к бьет слабее чем мистик 70к планки ДПшкой, которая дамажит 2.4базы + 5.8к, или СБУ сина 50к планки с 7.2базы. Оба скилла без урона оружия. Так же я не могу объяснить тот факт, что огромные цифры серебряных рун у варов, которые увеличивают дамаг на миллиард процентов оружия и на которые каждый второй трехглазый дебилоид пускает слюни (впрочем пускает слюни каждый первый и даже без взгляда на руны, соре) и завидует, увеличивают дамаг на такие смешные копейки, что вряд ли нынче есть хоть один мечник с серебром.

Можно мне объяснить по фактам? Что за 15%, 150%, 900-1000% и так далее? Желательно с выкладкой логов урона по например столбику в лирии. Мне интересно
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Урон оружия это урон оружия (КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ), который прописан в статах на пухе, который как-то там перемножается с основным статом персонажа, мб еще с чем-то.
    Единственное дополнение - это не только пуха, а все статы "физическая/магическая атака +N" во всех местах на персонаже.

Ну а точная формула - базовый урон = урон оружия*(1 + k*основной_стат_пухи/100 + %пассивки_у_физ_классов/100), где k = 2/3 (округление до целого вниз) для силы и ловкости и 1 для инты.
    off

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

Дабы хомячки сильно не распалялись, я просто оставлю это здесь - http://pwonline.ru/forums/fredirect....BIRXmJjRJGoHX0
    PS: Я не автор сего (автор свалил с игры уже очень давно), но указанное здесь верно (разве что у луков порезку убрали), для расчётов сгодится куда лучше ваших надуманных формул.

PPS: Так же для теста можете воспользоваться "Проверкой урона" во всем известном калькуляторе, правда домен первого уровня у него теперь "world" , там тож верно считает.

я уже устала смеяться, прекратите

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от xan074 Посмотреть сообщение
    Дабы хомячки сильно не распалялись, я просто оставлю это здесь - http://pwonline.ru/forums/fredirect....BIRXmJjRJGoHX0
    PS: Я не автор сего (автор свалил с игры уже очень давно), но указанное здесь верно (разве что у луков порезку убрали), для расчётов сгодится куда лучше ваших надуманных формул.

PPS: Так же для теста можете воспользоваться "Проверкой урона" во всем известном калькуляторе, правда домен первого уровня у него теперь "world" , там тож верно считает.
    Там какой-то бред про шипы написан.. они всегда считались от полученного урона, а не от атаки атакующего

Сразу видно что ты пристом никогда не играл.
    Море кастуется заметно дольше столбика. Если денег очень много и получилось собрать пения 90+ это не особо важно. В другом случае часто надо использовать быстрый хил чтоб дд не помер пока море кинешь.
    Покупаешь мышку с макросом и море кастуется столько же, сколько и столбик. Вот тебе совет от никогданеигравшеглпристом

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Там какой-то бред про шипы написан.. они всегда считались от полученного урона, а не от атаки атакующего
    К коллайдеру?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Страница 278 из 373 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права