Страница 278 из 410 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 4096
    Развивающийся Satrap84 житель Идеального Мира

[QUOTE=Khadkar;2279589]Вы удивляетесь?! А почему вы считаете что "те кто ведут" так ради опыта готовы распластаться перед клиентом? Могу вас разочаровать, уже с 39 падают копейки опыта за боссов. Мне даже кажется затрат больше чем прибыли с такого похода. По поводу квеста, правда надо убить мобов.. но есть неприятный момент, там есть шанс падения итема с указанных мобов. И если вы не выбили всех итемов, то не стоит орать на пати мол ищите мне во всей подворотне и углах мобов.. Друзей на таких лвл уже много у каждого, и мне было бы проще найти того же приста знакомого и пройтись потом вдвоем и добить нужное количество мобов чем орать и матерится... Научитесь уважать время других...[/QUOTE]

сколько раз водил в 51, всегда все итемы выбиваются с первого захода.
    по поводу [QUOTE] Научитесь уважать время других...[/QUOTE]в отношении 51 данжа:
    да, данж долгий, но зная это, зачем браться туда вести, если лениво потратить 5 минут после последнего боса и добить нескольких мобов?
    Или логика такая: "я свой опыт и репу получил, а нальше пофиг на все"?
    Взялся что-то делать, например вести в данж-делай это хорошо или не делай вообще
    PW Сервер: Мира
    неадекватный нубообормот (ОФФ)
    Allods Сервер: Горн войны
    не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
    PW Сервер: Мира
    странный какой-то прист (вроде пока ON)

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

[QUOTE=BobMinsk;2282497]Бывают клиенты конечно неадекваты.....
    Особенно если у людей переходный период, это *** просто....сплошные нервы в групп чат.....[/QUOTE]
    переходный возраст - отдельная тема...особенно младший переходный...
    по собственному опыту - если идёте в гуй с незнакомой пати/членом пати и у него ник в скайпе " ****96 " или больше...лучше не ходите вообще...

Первые шаги GirlPunk житель Идеального Мира Аватар для GirlPunk

А не будет ли наглостью с моей стороны наприме, зайти с пати в данж, и крикнуть в пати-чат что-то наподобии.
    "сначала убиваете всех мобов"
    и
    "а знак я ставлю в конце"
    а то припоминаю был случай, как кинули в данже, когда знак в начале поставила. Перестраховаться то всегда надо ^^
    Или всегда пати которая ведёт, решает когда к примеру знак ставить О_о? А то вдруг снова пати корявая попадётся =_="
    Punks
    not
    DeaD!!!
    Нубы рулят - ибо нубов больше!

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

[QUOTE=GirlPunk;2283463]А не будет ли наглостью с моей стороны наприме, зайти с пати в данж, и крикнуть в пати-чат что-то наподобии.
    и
    а то припоминаю был случай, как кинули в данже, когда знак в начале поставила. Перестраховаться то всегда надо ^^
    Или всегда пати которая ведёт, решает когда к примеру знак ставить О_о? А то вдруг снова пати корявая попадётся =_="[/QUOTE]
    если после того, как ты сдашь знак столбику пати распустится/сменится пл, то знак к тебе вернётся, а вот если мобов набьют и ты сбегёшь, то пати ничего не получит...выводы делай самостоятельно...
    кста, не факт, что ты не нуб и не принёс знак на атаку...которые за квесты выдают...

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

[QUOTE=GirlPunk;2283463]А не будет ли наглостью с моей стороны наприме, зайти с пати в данж, и крикнуть в пати-чат что-то наподобии.
    и
    Или всегда пати которая ведёт, решает когда к примеру знак ставить О_о? А то вдруг снова пати корявая попадётся =_="[/QUOTE]

Если пати корявая, или тебе не добили мобов, ты можешь в любой момент 1) отменить задание, 2) перекинуть ПЛ другому челу, 3) выйти из пати. И знак тебе вернется. Даже если в тот момент били босса, и у него оставалось 5% хп. Так что - страxyйся сколько душе угодно, это не зависит от того, где поставлен знак.

А вот у меня такое бывало, что добиваем всех мобов, подходим к боссу, и на слова "ставь знак" клиент отвечает "а где его взять?" Или просто выходит из пати и говорит, что у него с квестами все. Так что требование поставить знак в начале - это всего лишь способ удостовериться, что он у клиента есть. И никак не ущемляет права клиента
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Первые шаги GirlPunk житель Идеального Мира Аватар для GirlPunk

[QUOTE=werecat;2283539]Если пати корявая, или тебе не добили мобов, ты можешь в любой момент 1) отменить задание, 2) перекинуть ПЛ другому челу, 3) выйти из пати. И знак тебе вернется. Даже если в тот момент били босса, и у него оставалось 5% хп. Так что - страxyйся сколько душе угодно, это не зависит от того, где поставлен знак.[/QUOTE]

Вот за это пасиб огромное О_о так как я нуб, и выше 40 лвл не качалась, то возьму на заметку.
    Бывает - пати с криками "всехщанахпорвём" бегут на босса и говорят "а мобов на обратном пути добьём" =_=" а оказывается можно было отменить КВ о_О удобно х)

[QUOTE=Tiry;2283500]кста, не факт, что ты не нуб и не принёс знак на атаку...которые за квесты выдают...[/QUOTE]

Я нуб, но не настолько ^_^
    Punks
    not
    DeaD!!!
    Нубы рулят - ибо нубов больше!

У наставника Itachi36 житель Идеального Мира

Помню клиент в конце данжа заявил чтобы ему все от форм до ДКшек поскидывали-ну все скинули-он сказал-"А вы чё ,жлобы, темные символы себе замутили????!!!!"

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Аа часто в 39-59 прохожу процедуру *выдерания* тёмных символов со слезами криками и воем от клиента в пм...
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

[QUOTE=GirlPunk;2283574]Вот за это пасиб огромное О_о так как я нуб, и выше 40 лвл не качалась, то возьму на заметку.
    Бывает - пати с криками "всехщанахпорвём" бегут на босса и говорят "а мобов на обратном пути добьём" =_=" а оказывается можно было отменить КВ о_О удобно х)[/QUOTE]

Ну, отменять квест это самый сложный способ - надо еще его искать в списке, да обычно волнуешься, тот или не тот... Проще перекинуть пл кому-нибудь. Квест отменится и знак вернется. Только не надо этим злоупотрeблять. Это крайняя мера, за которую вполне могут слить, если сделать это в последний момент или без причины. Или если пати неадекватна )))

[QUOTE=GirlPunk;2283574]Я нуб, но не настолько ^_^[/QUOTE]

Ну мы то говорим не только друг о друге ))) А такое бывает, честное слово. И обвинить-то человека трудно. Там же написано "знак" - он и приносит знак ^^
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

У наставника Casshernn житель Идеального Мира Аватар для Casshernn

провел много народу в данжи и не разу не попадались неадекватные личности

Страница 278 из 410 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права