[QUOTE=Khadkar;2279589]Вы удивляетесь?! А почему вы считаете что "те кто ведут" так ради опыта готовы распластаться перед клиентом? Могу вас разочаровать, уже с 39 падают копейки опыта за боссов. Мне даже кажется затрат больше чем прибыли с такого похода. По поводу квеста, правда надо убить мобов.. но есть неприятный момент, там есть шанс падения итема с указанных мобов. И если вы не выбили всех итемов, то не стоит орать на пати мол ищите мне во всей подворотне и углах мобов.. Друзей на таких лвл уже много у каждого, и мне было бы проще найти того же приста знакомого и пройтись потом вдвоем и добить нужное количество мобов чем орать и матерится... Научитесь уважать время других...[/QUOTE]
сколько раз водил в 51, всегда все итемы выбиваются с первого захода.
по поводу [QUOTE] Научитесь уважать время других...[/QUOTE]в отношении 51 данжа:
да, данж долгий, но зная это, зачем браться туда вести, если лениво потратить 5 минут после последнего боса и добить нескольких мобов?
Или логика такая: "я свой опыт и репу получил, а нальше пофиг на все"?
Взялся что-то делать, например вести в данж-делай это хорошо или не делай вообще
Показано с 2,771 по 2,780 из 4096
-
28.11.2009 04:23 #2771
PW Сервер: Мира
неадекватный нубообормот (ОФФ)
Allods Сервер: Горн войны
не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
PW Сервер: Мира
странный какой-то прист (вроде пока ON)
-
28.11.2009 14:26 #2772
[QUOTE=BobMinsk;2282497]Бывают клиенты конечно неадекваты.....
Особенно если у людей переходный период, это *** просто....сплошные нервы в групп чат.....[/QUOTE]
переходный возраст - отдельная тема...особенно младший переходный...
по собственному опыту - если идёте в гуй с незнакомой пати/членом пати и у него ник в скайпе " ****96 " или больше...лучше не ходите вообще...
-
28.11.2009 14:37 #2773
А не будет ли наглостью с моей стороны наприме, зайти с пати в данж, и крикнуть в пати-чат что-то наподобии.
"сначала убиваете всех мобов"
и
"а знак я ставлю в конце"
а то припоминаю был случай, как кинули в данже, когда знак в начале поставила. Перестраховаться то всегда надо ^^
Или всегда пати которая ведёт, решает когда к примеру знак ставить О_о? А то вдруг снова пати корявая попадётся =_="Punks
not
DeaD!!!
Нубы рулят - ибо нубов больше!
-
28.11.2009 14:47 #2774
[QUOTE=GirlPunk;2283463]А не будет ли наглостью с моей стороны наприме, зайти с пати в данж, и крикнуть в пати-чат что-то наподобии.
и
а то припоминаю был случай, как кинули в данже, когда знак в начале поставила. Перестраховаться то всегда надо ^^
Или всегда пати которая ведёт, решает когда к примеру знак ставить О_о? А то вдруг снова пати корявая попадётся =_="[/QUOTE]
если после того, как ты сдашь знак столбику пати распустится/сменится пл, то знак к тебе вернётся, а вот если мобов набьют и ты сбегёшь, то пати ничего не получит...выводы делай самостоятельно...
кста, не факт, что ты не нуб и не принёс знак на атаку...которые за квесты выдают...
-
28.11.2009 14:56 #2775
[QUOTE=GirlPunk;2283463]А не будет ли наглостью с моей стороны наприме, зайти с пати в данж, и крикнуть в пати-чат что-то наподобии.
и
Или всегда пати которая ведёт, решает когда к примеру знак ставить О_о? А то вдруг снова пати корявая попадётся =_="[/QUOTE]
Если пати корявая, или тебе не добили мобов, ты можешь в любой момент 1) отменить задание, 2) перекинуть ПЛ другому челу, 3) выйти из пати. И знак тебе вернется. Даже если в тот момент били босса, и у него оставалось 5% хп. Так что - страxyйся сколько душе угодно, это не зависит от того, где поставлен знак.
А вот у меня такое бывало, что добиваем всех мобов, подходим к боссу, и на слова "ставь знак" клиент отвечает "а где его взять?" Или просто выходит из пати и говорит, что у него с квестами все. Так что требование поставить знак в начале - это всего лишь способ удостовериться, что он у клиента есть. И никак не ущемляет права клиентаViva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
28.11.2009 15:14 #2776
[QUOTE=werecat;2283539]Если пати корявая, или тебе не добили мобов, ты можешь в любой момент 1) отменить задание, 2) перекинуть ПЛ другому челу, 3) выйти из пати. И знак тебе вернется. Даже если в тот момент били босса, и у него оставалось 5% хп. Так что - страxyйся сколько душе угодно, это не зависит от того, где поставлен знак.[/QUOTE]
Вот за это пасиб огромное О_о так как я нуб, и выше 40 лвл не качалась, то возьму на заметку.
Бывает - пати с криками "всехщанахпорвём" бегут на босса и говорят "а мобов на обратном пути добьём" =_=" а оказывается можно было отменить КВ о_О удобно х)
[QUOTE=Tiry;2283500]кста, не факт, что ты не нуб и не принёс знак на атаку...которые за квесты выдают...[/QUOTE]
Я нуб, но не настолько ^_^Punks
not
DeaD!!!
Нубы рулят - ибо нубов больше!
-
28.11.2009 15:46 #2777
Помню клиент в конце данжа заявил чтобы ему все от форм до ДКшек поскидывали-ну все скинули-он сказал-"А вы чё ,жлобы, темные символы себе замутили????!!!!"
-
28.11.2009 15:58 #2778
Аа часто в 39-59 прохожу процедуру *выдерания* тёмных символов со слезами криками и воем от клиента в пм...
[PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...
Дверь в саппорт
-
28.11.2009 16:20 #2779
[QUOTE=GirlPunk;2283574]Вот за это пасиб огромное О_о так как я нуб, и выше 40 лвл не качалась, то возьму на заметку.
Бывает - пати с криками "всехщанахпорвём" бегут на босса и говорят "а мобов на обратном пути добьём" =_=" а оказывается можно было отменить КВ о_О удобно х)[/QUOTE]
Ну, отменять квест это самый сложный способ - надо еще его искать в списке, да обычно волнуешься, тот или не тот... Проще перекинуть пл кому-нибудь. Квест отменится и знак вернется. Только не надо этим злоупотрeблять. Это крайняя мера, за которую вполне могут слить, если сделать это в последний момент или без причины. Или если пати неадекватна )))
[QUOTE=GirlPunk;2283574]Я нуб, но не настолько ^_^[/QUOTE]
Ну мы то говорим не только друг о друге ))) А такое бывает, честное слово. И обвинить-то человека трудно. Там же написано "знак" - он и приносит знак ^^Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
28.11.2009 21:02 #2780
провел много народу в данжи и не разу не попадались неадекватные личности