Страница 278 из 367 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    в кукле светлая пассивка.
    и что-то я думала, что у приста 1(!) нормальный атакующий скилл, жрущий чи.
    а на лису выше хватит рельса смерч. добить сильфом.
    ага, конечно слип печать и рут ниразу чи не жрут
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ага, конечно слип печать и рут ниразу чи не жрут
    я думала мы рассматриваем вариант когда грозная лиса добежала и отобрала чи. по вашим же словам при таком раскладе прист ее не убьет.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

я думала мы рассматриваем вариант когда грозная лиса добежала и отобрала чи. по вашим же словам при таком раскладе прист ее не убьет.
    а что прист без чи что-то может сделать в пвп
    перья тож чи жрут
    Последний раз редактировалось byGoGo; 03.08.2011 в 00:03.
    On road to 1kkkk...

перья тож чи жрут
    я же сказала - рельса смерч сильф(если требуется. но интовый прист с пухой 10 - мы ведь равный шмот рассматривали? - просто рельсой впишет 6-7к. )

п.с. я не думала, что печать, слип и рут - атакующие скиллы.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 03.08.2011 в 00:38.
    Schatzi

NWO|Mira

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

перья тож чи жрут
    Нахилиться, не?

CbITbIu, собрала более дешевый и более реальный (20% талантов на пухе) вариант с 2.22 и +6 на бижах. Можно поставить 2 ДЗС вместо пво, если хочется меткости под 3к, но смысла в этом нет, поскольку аспд для хэви-лисы имеет смысл больше в пве, в пвп удобнее комбинировать физатаки с магией, с перекосом в сторону магии. Исключение могут составить ватные робы или не очень жирные вары в магсутрах (не теория, случаи были).
    Еще, кстати, не вижу смысла точить пушку на +10. 8-9 тут хватит.

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    CbITbIu, собрала более дешевый и более реальный (20% талантов на пухе) вариант с 2.22 и +6 на бижах.
    Ну для меня-то и тот, что я набросал, реален.
    Спасибо Интересная кукла.

поскольку аспд для хэви-лисы имеет смысл больше в пве, в пвп удобнее комбинировать физатаки с магией, с перекосом в сторону магии.
    В ПвП физатаки в лисе сейчас никто не использует. Я вообще не видел ни одной лисы, которая всерьез дралась бы на 4 лапах - только дебафы. Поэтому все предположения относительно тактики боя такой лисы - исключительно теория.
    Заиграет такая лиса или нет - пока можно только рассуждать, основываясь на аналогах, но проблема в том, что класса, схожего по стилу боя с аспид лисой, просто нет. Ну просто не жрут чужую чи в промышленных масштабах ни вары, ни сины, ни присты, ни маги и т.д.

Еще, кстати, не вижу смысла точить пушку на +10. 8-9 тут хватит.
    У аспид лис заточка +12 добавляет пушке урона больше, чем другим классам (в процентном соотношении, разумеется). Т.е. если у лучника, например, урон пушки от точки +12 увеличится в 1.8-2 раза по сравнению с базовым, то у лисы аспида - это 2.5-2.6.
    Аналогично и с камнями, сосками, рунами.

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Нахилиться, не?
    Если пение срезать когтями на 35% (когти у асп лисы идут по откату, так что висят постоянно), можно выжить под нахилом? А если паразит броню проломит? Сколько там восстанавливается хп в секунду?

в кукле светлая пассивка.
    Пока не определился, какая лучше.
    С одной стороны - темные цветы+79-я иммунка, темный скилл на отбирание 50 ярости, темный хвост (стан на 4 лапах), темные 3чи (физ урона у темной чи больше), разграбление накидывает себе 100 ярости.
    С другой - светлая лисоформа, светлая дикость, разграбление ворует на 25% больше ярости, светлые цветы, светлая слабость, светлая рана, светлая чистка.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 03.08.2011 в 08:59.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

В теории звучит так красиво.
    А прист будет стоять пока вы бьёте его когтями по откату,
    И у него нет ни джина ни химии чтоб как минимум убежать, как максимум прибить друлю.

Так же можно сказать что светлые друиды рулят и педалят против любого класса. Ещё бы: изгнание, слабость с расколом, ранение на 30%, секрет духа на 20%, 3чи.
    Ах да и феникс бьющий по тем же дебафам в купе со снятием 40% физы от железки.
    Но ведь ни кто не даст так глумиться над собой.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 03.08.2011 в 09:25.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    А прист будет стоять пока вы бьёте его когтями по откату,
    Вот это уже, кстати, не первый раз слышу: "А <название_класса> будет стоять.."
    У лисы скорость на селфе 7+, у дальников - ну, дай бог, 6 с копейками.
    ИМХО, при аспиде 2.22 и дальности атаки 3 (мечи мистика имеют дальность, как у простых мечей), лис будет не только догонять, но еще и бить простыми ударами, но это надо еще проверить на практике.

И у него нет ни джина ни химии чтоб как минимум убежать, как максимум прибить друлю.
    Ну друля тоже не без химии и джинна

Так же можно сказать что светлые друиды рулят и педалят против любого класса. Ещё бы: изгнание, слабость с расколом, ранение на 30%, секрет духа на 20%, 3чи.
    Ах да и феникс бьющий по теми же дебафам в купе со снятием 40% физы от железки.
    Я же сказал, у каждой стороны свои преимущества.
    Кто даст издеваться над собой? Ты так говоришь, как будто есть класс, который не даст вообще ничего себе сделать. Но это могут только ГМы, так что что-то все равно будет получаться, а что-то, разумеется, - нет.
    Я ведь не говорил ни о каких супердлинных комбах, которые можно применить лишь когда звезды удачно сошлись, типа "прошел темный стан-рут - паразит проломил броню на 100% - быстрый разгон крита до 100% темными когтями - автошот".
    Когти - это базовый атакующий скилл в лисоформе с откатом 3 секунды и кастом короче, чем у большинства скиллов физиков. Если бегать/юзать джинна против простейшего атакующего скилла с откатом в 3 секунды и коротким кастом, то от каких скиллов тогда НЕ бегать? Не дать пробить по себе когтями едва ли возможно. Если бы это было возможно, варам бить бы не давали - у них скилы в основном помедленнее.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 03.08.2011 в 10:07.

простите, но персонажу с 8к хп любой класс с пушкой 10 сделает больно.
    но доказывать дальше как именно - уже похоже на стеб)
    Schatzi

NWO|Mira

Страница 278 из 367 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права