Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 278 из 517 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 5169
    На перепутье SilveryCat житель Идеального Мира Аватар для SilveryCat

[QUOTE=remandrpa5441;1599644]друли=читеры[/QUOTE]

*возмущена неимоверно* даже коментировать не буду...

[QUOTE=STERNSTAUB;1599666]Куча народа проголосовало за дру. не отписавшись даже O_o Друля.если чисто твинк для фарма, да дешева в содержании. если же она основа... да еще и интовая дру( это я).... поверьте, очень не дешево выходит содержание лисы) Абы какой шмот не напялишь, сагрится второй моб, интовая лиса в плохом шмоте упадет тут же...бегать? кхм...если моб дальнобойный. а на таких друле дают квесты как и всем остальным-бегай не бегай, упадешь. Но это ИМХО, сама проголосовала за лукарей)[/QUOTE]

ДА ДА ДА, и еще раз ДА

[QUOTE=Sephiran;2901037]Такс для друли проще задонатить на бао или феню, чем целыми днями торчать в хх и данжах, но у всех свои принципы. А вот для лука чтобы собрать на тот же Палач нужно собирать ресы, по другому ни как. Друля можно сказать затратная только в смысле реальные деньги на бао и феню, а в остальном смысле хх, данжи тут ей проще всех, так как может пойти одна и дележку лута не делать, а самой забрать(выгода есть как ни как).[/QUOTE]

эээх, пойду задоначу 6300 на бао, почку продам тока сначала...
    Последний раз редактировалось Meneldur; 21.04.2010 в 12:15. Причина: мульти-постинг

У наставника Whitenikich1 житель Идеального Мира Аватар для Whitenikich1

приму в дар бао! хD ну что бы друлю было дешевле качать..
    Грешные, порочные, испорченные души невинностью любви и земными ласками запретов.(с)

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=Sephiran;2901037]Такс для друли проще задонатить на бао или феню, чем целыми днями торчать в хх и данжах, но у всех свои принципы. А вот для лука чтобы собрать на тот же Палач нужно собирать ресы, по другому ни как. Друля можно сказать затратная только в смысле реальные деньги на бао и феню, а в остальном смысле хх, данжи тут ей проще всех, так как может пойти одна и дележку лута не делать, а самой забрать(выгода есть как ни как).[/QUOTE]

Ресурсы у нас привязаны значитсо... понятненько ))) У меня есть уже собственный пример, где пати прошла в 16-20 раз быстрее чем я. Действительно, выгода то она есть как-никак )))))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Уже отписывался, но все же повторю...У меня есть лук и друля и обоих я качаю одинаково (у друли даже кач идет намного быстрее), так вот, друля намного дешевле обходится + иногда даже скидываю с неё деньги на лукаря O_o
    Процион...Гелиос...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=Raiven_Konnol;2899673]ЧТО, ОПЯТЬ??????!!!!! Вроде ж обрубили флай.. Лучше б обрубили руки флайщикам.. Да, я добрая..[/quote]
    Ненене, мой недавний пост про флай относился к временам до обновы которая этот самый флай порезала. :) Очень уж запомнилось удивление народа от вида друли и без флая. (OMG! Как это так?! Unreal!)

Попробовал читы на фришке. (Вернее, там изначально можно летать в данжах.) Всё больше убеждаюсь, что выражение "друли-читеры" имеет изначально другой окрас. Читеры в прямом смысле. Неудивительно было читать посты на форуме год назад примерно: "Да я друлью 100500кк в день фармлю. Просто места знать надо. ;)"
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=hzzshka;2901952]Что соло лук не сделает, то сделает лук в группе.
    [/QUOTE]

ну да, например пофармит 88хх на грин себе ога. при условии что в клане всего 1,5 пати 90+, что у пристов "дети и надо ночью ходить когда они спят" а у танков "млин завтра на работу\школу люди вы чё днём никак ходить не можете?". + рупоры по 50к+ и из мира никто с первого рупора не отзываеться..... в такой ситуации дру берёт бао и идёт в хх, а лук нервно курит и ждёт удачного случая, чтобы в пати в 88хх затесаться... :rtfm:
    It is a power of the Dark Side

[QUOTE=DartLeonidius;2902985]ну да, например пофармит 88хх на грин себе ога. при условии что в клане всего 1,5 пати 90+, что у пристов "дети и надо ночью ходить когда они спят" а у танков "млин завтра на работу\школу люди вы чё днём никак ходить не можете?". + рупоры по 50к+ и из мира никто с первого рупора не отзываеться..... в такой ситуации дру берёт бао и идёт в хх, а лук нервно курит и ждёт удачного случая, чтобы в пати в 88хх затесаться... :rtfm:[/QUOTE]

Говорю же личный пример, пати идет в 16-20 раз быстрее и с намного меньшими затратами, чем дру с бао(дру с големом там вообще ловить нечего даже близко). Всякими хаками я не пользуюсь. Ищите решение проблемы, а не нойте, что ой все плохо, ой я бедный и несчатный не могу пройти, а людям на работу надо. Расширяйте свой френд лист. Найдите 100-200 человек которые туда ходят, а не 5-10 человек, с которыми не то что группу куда-то собрать сложно, а одновременно всех онлай то найти не получается.
    Последний раз редактировалось hzzshka; 21.04.2010 в 13:53.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Я вот не понимаю - друиды - вы считаете 1766 человек идиотами, или реально думаете что никто не играл друидом?). Какие то отмазки - феня. бао - да это гроши по сравнению с расходами танков, магов, пристов. Фен - это практически гарантированное успешное ПВП до 90 левела, достаточно нажать кнопочку, бао - это инструмент, с помощью которого вам нафиг не нужно пати. Я бы с удовольствием посмотрел если бы вы бегали с големами мишками и пчелами - а то разбаловали копеешными легендами, которые к 60 левелу даже самая ленивая друля собирает - ибо затрат 0. Почти 300 страниц уже нафлужено - а толку то. Вы поглядите на количество друидов и тех же танков с магами - не наводит ни на какие мысли).
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

[QUOTE=tomcat_25;2903079]Я вот не понимаю - друиды - вы считаете 1766 человек идиотами, или реально думаете что никто не играл друидом?). Какие то отмазки - феня. бао - да это гроши по сравнению с расходами танков, магов, пристов. Фен - это практически гарантированное успешное ПВП до 90 левела, достаточно нажать кнопочку, бао - это инструмент, с помощью которого вам нафиг не нужно пати. Я бы с удовольствием посмотрел если бы вы бегали с големами мишками и пчелами - а то разбаловали копеешными легендами, которые к 60 левелу даже самая ленивая друля собирает - ибо затрат 0. Почти 300 страниц уже нафлужено - а толку то. Вы поглядите на количество друидов и тех же танков с магами - не наводит ни на какие мысли).[/QUOTE]

дадада. воину сейчас достаточно нажать на 2 кнопки и умрет любой, кроме тигра.

[QUOTE=tomcat_25;2903079] а то разбаловали копеешными легендами, которые к 60 левелу даже самая ленивая друля собирает - ибо затрат 0. [/QUOTE]

просто ржал )))

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=hzzshka;2903056]Говорю же личный пример, пати идет в 16-20 раз быстрее и с намного меньшими затратами, чем дру с бао(дру с големом там вообще ловить нечего даже близко). Всякими хаками я не пользуюсь. Ищите решение проблемы, а не нойте, что ой все плохо, ой я бедный и несчатный не могу пройти, а людям на работу надо. Расширяйте свой френд лист. Найдите 100-200 человек которые туда ходят, а не 5-10 человек, с которыми не то что группу куда-то собрать сложно, а одновременно всех онлай то найти не получается.[/QUOTE]

я соло игрок мне хочется знать, что лично мне надо купить за 450голдов чтобы я мог один фармить себе хх варом.

и я не ною. я привожу вам пример, что возможность собрать пати есть не всегда. и не нужно меня учить как мне надо отдыхать после работы. мне гораздо приятнее иметь 5-6 проверенных друзей и ещё парочку знакомых, на которых всегда можно положиться и которые знают про мои странности (2 места в пати если нужен именно я), а не кучу вечно дёргающих и отвлекающих меня "ФРЕНДОВ" которые даже билд толком мой не знают.
    и да, у жены есть бао и мы спокойно во время рейтов проходим те же хх... вдвоём в романтической обстановке, а не со всякими левыми людьми, пытающимися флиртовать с друлькой...:rtfm: с которыми потом ещё и делиться надо. ненене лучше всё в семью и пусть что долго, главное никому отдавать не надо.....
    It is a power of the Dark Side

Страница 278 из 517 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права