Страница 278 из 400 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 3997
    Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Ну а перса можно удалить

На перепутье viruss житель Идеального Мира Аватар для viruss

Пьетебез меня?!
    Гайды:Ад1,2,3;Рай 1,2,3
    Перфект Ворлд:Маг 80+ exRavenZ (off)
    х10к:Лук 150+ exThief (off)
    TheMoon: DeLaCasT Лук 170+ [Gm](on)
    Пиратия:Круз 70+ exGrim Hearts (off)
    SlapShot ЗБТ:Центр 7+лвл (off)
    Уважаемые пользователи,если у Вас возникли вопросы,задавайте их мне в ЛС
    Цитата Сообщение от tolya100595 Посмотреть сообщение
    чтото я непонял.обор может стать феей?

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Только курим

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Клан нельзя полностью расформировать, если я не ошибаюсь.
    1 человек, он же ГЛ (его должность можно скинуть на любого твинка) должен остаться.
    Забавно. Сразу представилась картина маслом. Полный надежд человек создает клан, клан быстро разваливается, и бедный КЛ пытается впихнуть кому-нибудь клан, чтобы вступить в другой, нормальный.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    ................
    Также неясно, куда рванут Итернелы. Имхо, останутся ждать попыток реванша со стороны Фолленов.
    ...........
    Итерналы пойдут на Порт Мечты пробовать свои силы, Фаллены наверно на Иттерналов или нас, а мы на Хордов
    Я заработал четверть медали бабки Ванги?

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

А мне вот что интересно. Если Равензы снова поставят на 16 зону, а Хаос на Город оборотней/Город перьев - какую зону предпочтут слить Хорды? Пока совершенно очевидно, пускать Равензов к Аду Хорды опасаются.
    Плюс хорошая возможность повытягивать бабки из Хордов, т.к. любая перебитая ими ставка сейчас - чистый слив бабла.

Реальные ставки скорее всего будут отличаться от данного предположения. Значит можно обсуждать
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Cess, спасибо за инфо. ) Медалек дофигища, награждаем.

Алариан, очевидный принцип меньшего зла. Или экономической выгоды. На прошлой неделе, повторюсь, слили терру Хаосу как маловариативную. Против нас же бросили почти все силы, ибо 16 - ключ от АД и теперь уже Инсейна и Хаоса. А вот если Хаос на этой неделе пойдет на ГП или ГО, проще слить 16 терру нам, ибо проход к АД и др - дело отдаленное, а денюшки - вот они.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

я думаю хордам как раз и нужно давать 100% отпора именно нам =))) ибо на хаосов и так ведут священную войну титьки с дедом, а на нас кроме орды получается почти никто не огрызается. +хаоса уже покушали изрядно, так что можно им вернуть пару терр. В то время как нас почти не трогали, и давать нам расширяться еще больше "смерти подобно" (с).

Более того имхо Орда будет пассивно обороняться от нас ровно до тех пор пока мы не сможем отобрать у них терру. Сразу после этого они на нас накинутся. Так что то что мы не отхапываем у Орды территории это даже хорошо - больше наших успеет апнуть 89+ до решающих битв.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Основная интрига недели - куда пойдет Хаос и Инсейн. С Хаосом вообще масса вариантов, так что умываю руки. А вот Инсейну либо на Хордов, либо на АД, либо на ГД. Первое и третье - почти самоубийство, а вот второе... Хотя будет весьма неожиданно, если АД бил Хаос, Хаос бил Инсейн, а Инсейны побьют АД.
    Также неясно, куда рванут Итернелы. Имхо, останутся ждать попыток реванша со стороны Фолленов.
    Мы, Равензы, если что, наверняка рванем помогать Хаосам, если они пойдут на Хордов, ибо других вариантов у нас нет. Прошлая неделя показала, что это весьма эффективно, хотя бы для Хаосов.
    АД наверняка пойдет на Хаос вниз, ибо сомнительно, что Селидор расщедрится еще одной территорией, примыкающей к Городу Истоков. Но опять же, Деду может захотеться побить Инсейнов и усилить свое влияние, несмотря на крики о том, что он идет на Хаос. Хотя и это вряд ли, ибо мы знаем, что Селид..Дед сказал - Дед сделал.

Вот мои предсказания. Орден заслужил?

З.Ы. Кста, пришла в голову мысль - если клан расформировывается, то что происходит с его территорией? (Без намеков)
    Хаос, Инсайн, Равенз, Ризен - все пойдут на Хордов. Я лично не вижу смысла биться 1 на 1 с АД. На ГД не пустят (нету 2х терр). Етерналы на Порт Мечты пойдут. АД на Хаос. Орда ** куда, им лучше бы на Равенз, но думаю нужно вдуть хаосу за прошлое ТВ. Хоупы пойдут багоюзерничать и забирать терры за пределами карты.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

Smile

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Итерналы пойдут на Порт Мечты пробовать свои силы, Фаллены наверно на Иттерналов или нас, а мы на Хордов
    Я заработал четверть медали бабки Ванги?
    что-то мне кажется, что вы на Хорд в эти выходые и не собираетесь.
    +1 к тому, что Итернал пойдут на порт-не так страшен чёрт,как его малюют))

Страница 278 из 400 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права