[QUOTE=notfirstnotlast;2920833]Ну почему-то твой ответ выглядел так, будто ты принял это на свой счёт)
Периодически заходят, оставляют 1 пост и пропадают навсегда, например.
А вообще я говорил о фразе Sheath'а насчёт путания понятий и комментариях к ней относительно того, что это уже обсуждалось. Мне показалось, что обсуждение того, о чём старожилы темы уже поговорили (и может быть неоднократно) поднимается вновь в том числе засчёт свежей крови.
Может быть я не прав.[/QUOTE]
На свой счет не принял.:) Просто откомментировал, или мне не нужно было писать "ну и я"?;)
Насчет свежей крови - Ну так и есть.Проблема в том, что это всё по кругу идёт.Развития у темы почти нет.И скоро начнется новый круг с прибытием какого-нибудь новичка в теме.
Кстати, это прекрасно объясняет некоторую агрессивность в постах у большинства "старожилов".Когда по 100500 разу повторяешь - Это уже делаешь жестче и грубее.
Показано с 2,771 по 2,780 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
23.04.2010 16:20 #2771
Последний раз редактировалось tompson1405; 23.04.2010 в 16:26.
Знания сильнее власти
-
23.04.2010 16:27 #2772
[QUOTE=tompson1405;2920849]На свой счет не принял.:)[/QUOTE]
Ok :)
[QUOTE]Просто откомментировал, или мне не нужно было писать "ну и я"?[/QUOTE]
Я просто сказал, как это выглядело.
[QUOTE];)[/QUOTE]
Если это имеет значение, я не люблю этот смайл.
[QUOTE]Насчет свежей крови - Ну так и есть.[/QUOTE]
Этих как раз понять легко. Гораздо интереснее, что удерживает в теме тех, кто в ней давно.
[QUOTE]Проблема в том, что это всё по кругу идёт.[/QUOTE]
Я не вижу в этом проблемы)) Так всегда и везде, эта музыка будет вечной.
Кому интересно вливается, кому наскучило - уходит.
Но по мотивам треда можно создать другой "Верите ли Вы в то, что на форуме можно кого-то в чём-то переубедить?"
[QUOTE]Развития у темы почти нет.И скоро начнется новый круг с прибытием какого-нибудь новичка в теме.[/QUOTE]
So be it))
[QUOTE]Когда по 100500 разу повторяешь - Это уже делаешь жестче и грубее.[/QUOTE]
Можно сделать FAQ по треду :DПоследний раз редактировалось notfirstnotlast; 23.04.2010 в 16:31.
-
23.04.2010 16:29 #2773
Кетти перегибаешь палку, не стоит идти на своём *ещё*
lulaspb, а вас не много? вроде не сами по себе, а с кем то, так почему тратим это время на это, а не на работу или на того кто рядом с вами ммм?
-
23.04.2010 16:30 #2774
Черт, простите меня. Знаю, что во имя зытухания таки разборок не должна ничего говорить, но:
Одной мне этот давнишний диалог напоминает сюжет из "Ералаша". "А у меня брат боксер! А У меня брат охотник!"
Дорогие участницы ээээээ... спора, без обид. Просто опыт отыгрыша боевок на литфорумах всплыл. Похоже действительно, когда два не сговоривашихся заранее игрока пытаются друг друга победить на ролке без системы дайсов и доходит до: "а я вообще БОООООГ!!!" ))))
Еще раз прошу прощения, вырвалось) Все, больше не буду.
-
23.04.2010 16:30 #2775
[quote=notfirstnotlast;2920885]Этих как раз понять легко. Гораздо интереснее, что удерживает в теме тех, кто в ней давно.[/quote]
Новые витки/круги, свежая кровь, некоторая обжитость территории...
Пока тема состояла из "За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?", я сюда особо не заглядывала.
[quote=IndependentObserver;2920895]lulaspb, а вас не много? ?[/quote]
Да, я временами флудлива ;)
[quote=IndependentObserver;2920895] а с кем то, так почему тратим это время на это, а не на работу или на того кто рядом с вами ммм?[/quote]
Если Вас это действительно интересует - не волнуйтесь, я на работе. И она даже выполняется (на данный момент всё сделано, жду конца рабочего дня).Последний раз редактировалось lulaspb; 23.04.2010 в 16:37. Причина: добавка из дабла
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
23.04.2010 16:37 #2776
[QUOTE=lulaspb;2920902]Новые витки/круги, свежая кровь, некоторая обжитость территории...
Пока тема состояла из "За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?", я сюда особо не заглядывала.[/QUOTE]
Да, я так понял, нынешние "разборы" ничто по сравнению с тем мясом free-for-all deathmatch, что было в начале))
[QUOTE]свежая кровь[/QUOTE]
Сочная свежая кровь...
[QUOTE]некоторая обжитость территории...[/QUOTE]
Да, полагаю, многие чувствуют себя в треде уютнее, чем в других, если можно так выразиться.
-
23.04.2010 16:38 #2777
[QUOTE=IndependentObserver;2920776]Как много лжи, когда знаешь правду..
[/QUOTE]
это ты верно подметил...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
23.04.2010 17:24 #2778
а теперь вернемся к нашим баранам
Допустим есть любовь в вирте, допустим. Тогда получаеться должны быть и все аспекты этой любви и измены тоже. Понятное дело что она не такая будет как в жизни, так какая же?
-
23.04.2010 17:37 #2779
[QUOTE=Kisha777;2920900]Черт, простите меня. Знаю, что во имя зытухания таки разборок не должна ничего говорить, но:
Одной мне этот давнишний диалог напоминает сюжет из "Ералаша". "А у меня брат боксер! А У меня брат охотник!"
Дорогие участницы ээээээ... спора, без обид. Просто опыт отыгрыша боевок на литфорумах всплыл. Похоже действительно, когда два не сговоривашихся заранее игрока пытаются друг друга победить на ролке без системы дайсов и доходит до: "а я вообще БОООООГ!!!" ))))
Еще раз прошу прощения, вырвалось) Все, больше не буду.[/QUOTE]
Какие обиды, не за что абсолютно) Это она что-то там пытается задеть, обидеть, хотя давно проиграла. Я лишь развлекаюсь, как бы это цинично ни прозвучало)
-
23.04.2010 19:16 #2780
[QUOTE=notfirstnotlast;2920709]И добавить к треду опрос "Флиртуете ли Вы в PW?".[/QUOTE]
как раз именно во флирте в игре не вижу ничего предосудительного. К тому же социальная часть игры это позволяет.
Но только в том случае когда это не мешают с чувствами