Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 278 из 815 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 8150
    Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

[QUOTE=scurp;4401970]Я лишь предложил выход из ситуации. Все жалуются, что фана нет. Вот Вам и решение проблемы. А делайте, что хотите. И на мой взгляд из Souhait и Eternity можно создать кланов 5-6 схожих по составу.

Полная чушь, даже если СХ и Этернити последуют твоему совету это ничего неизменит. Начнут проигрывать - начнут обьединяться и через месяц опять будет СХ и Этернити.
    Ты привел в пример Теразет, но веть есть еще и Альтаир, где Ветер тоже захватил всю карту, и при чем сделал это быстрей чем АоВ. Вот там народ ток после захвата карты создал клан (даже два) которые обьединили топов всех гильдий и вынесли Ветер с карты, а потом расформировали оба своих состава. При этом Хазард не ставил задачу захвата карты, и не захватил ее, просто вынес Ветров. При этом теряя теры в даблах назад их не возвращал, ставил ток на Ветер. На Альтаире сейчас пестрая карта и сервер как будто ему пара месяцев всего (я про интригу не про уровень).
    У нас клан противовес СХ, то есть Этернити создали раньше, вот ток какой политики они будут предерживаться ни кто не знает. Вроде создовались как противовес СХ, начили почему то с ВХ. Если у Этернити теже задачи что и у СХ, то есть захват карты, то все остальные могут на годик брать отпуск от Антареса. Ну или создавать третью, а потом и 4,5 силы на сервере. И это более реально, на сервере очень много персов 100+ или близких к ним не состоящих в СХ и Этернити, и с каждым днем таких людей все больше.

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Цитата Сообщение от Meggikk Посмотреть сообщение
    Полная чушь, даже если СХ и Этернити последуют твоему совету это ничего неизменит. Начнут проигрывать - начнут обьединяться и через месяц опять будет СХ и Этернити.
    Ты привел в пример Теразет, но веть есть еще и Альтаир, где Ветер тоже захватил всю карту, и при чем сделал это быстрей чем АоВ. Вот там народ ток после захвата карты создал клан (даже два) которые обьединили топов всех гильдий и вынесли Ветер с карты, а потом расформировали оба своих состава. При этом Хазард не ставил задачу захвата карты, и не захватил ее, просто вынес Ветров. При этом теряя теры в даблах назад их не возвращал, ставил ток на Ветер. На Альтаире сейчас пестрая карта и сервер как будто ему пара месяцев всего (я про интригу не про уровень).
    У нас клан противовес СХ, то есть Этернити создали раньше, вот ток какой политики они будут предерживаться ни кто не знает. Вроде создовались как противовес СХ, начили почему то с ВХ. Если у Этернити теже задачи что и у СХ, то есть захват карты, то все остальные могут на годик брать отпуск от Антареса. Ну или создавать третью, а потом и 4,5 силы на сервере. И это более реально, на сервере очень много персов 100+ или близких к ним не состоящих в СХ и Этернити, и с каждым днем таких людей все больше.
    Ну если посмотреть по-твоему, что ты предсказываешь на месяц вперед, например?
    Я лишь вижу то, что будет всего один клан, клан Souhait. Я думаю многие понимают, что Eternity долго жить не смогут, слишком много персонажей бывших врагов.

Хронист Всея Антарес.

Опытный zakolka13 житель Идеального Мира Аватар для zakolka13

Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    Я лишь вижу то, что будет всего один клан, клан Souhait. Я думаю многие понимают, что Eternity долго жить не смогут, слишком много персонажей бывших врагов.
    чо, риальне? и это говорит наша академка, пфф.
    Антарес / WB 101 / OFF
    Антарес / WR 101 / OFF
    Антарес / WF 97 / OFF
    Реал / Human 18+ / ON

Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    Ну если посмотреть по-твоему, что ты предсказываешь на месяц вперед, например?
    Общий противник людей обьединяет, ктото конечно уйдет, но будут и те кто придет, опять таки пример клан Хазард на Альтаире (собрались там люди которые по году были в состоянии вара друг с другом).
    Да и вообще, вары кланов это часть игры, зачем на них зацикливаться? Есть вар - дерись, закрыли - успокойся. К примеру все кто ушел в Этернити с ВХ нормальные адекватные люди, которые в любом клане приживуться. Чтоб знать людей нужно с ними играть, а не читать всякую чушь на форуме.

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

О хоспади, Ветер захватил карту в ту же неделю что и Арты, а не раньше.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Чуд, скажу больше - они это сделали в 9 утра или в 2 дня, мы в 8 вечера. Были разговоры о том чтобы на их серваке провести раствинковку тер, чтобы время ТВ сместить, но забили на это дело и не стали. Ветер же на последних ставках пользовался услугами говноВинта, чем тот и гордился что помог ТОП клану сделать ТВ раньше нашего и захватить карту на несколько часов раньше. Вот так топ клан ВЕТЕР только с помощью обиженки Винта смог опередить АРТов. И это уже не изменишь

PS Ну и конечно захват ими последней теры, и нами - 2 разные вещи которые сравнивать смешно.
    PPS И да - я этим горжусь и не забуду
    Последний раз редактировалось Sexyman91; 01.03.2011 в 15:29.
    Murderer

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    О хоспади, Ветер захватил карту в ту же неделю что и Арты, а не раньше.
    Когда же вы читать научитесь? Я не писал раньше, я написал быстрее. Альтаир после Теразеда открыли, сервер захватили на одной неделе, значит времени на захват карты они потратили меньше. Это означает быстрее. Где ты слово РАНЬШЕ увидел? Да и вообще я не про это писал. У тебя просто врожденный дух противоречия, типо что ни тобой написано все неправда.

Опытный zakolka13 житель Идеального Мира Аватар для zakolka13

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    Чуд, скажу больше - они это сделали в 9 утра или в 2 дня
    9 утра 13 марта, в день рождения гильдии

Мы бы взяли карту намного раньше, если бы не бан мастера в течении полутора месяцев, т.к. до Хазарда никто нам не мешал и не было проиграно ни одного тв.
    Антарес / WB 101 / OFF
    Антарес / WR 101 / OFF
    Антарес / WF 97 / OFF
    Реал / Human 18+ / ON

Цитата Сообщение от zakolka13 Посмотреть сообщение
    9 утра 13 марта, в день рождения гильдии

Мы бы взяли карту намного раньше, если бы не бан мастера в течении полутора месяцев, т.к. до Хазарда никто нам не мешал и не было проиграно ни одного тв.
    Было, и не одно, вас вообще сначало с карты вынесли, когда первые две теры взяли. Ну и был еще Гиес.
    Но бан мастеры был, вы ставки ставить не могли.
    Последний раз редактировалось Meggikk; 01.03.2011 в 15:50.

"Сегодня в ночь с 1 на 2 марта перестал существовать клан Damned. Мы вошли в историю Проциона как сплоченная команда, как гильдия единомышленников, как боевой коллектив. Мы прошли все испытания и вышли из них победителями. В своих стремлениях мы следовали принципу: "Быть первыми, быть лучшими". Теперь мы уходим. Непобежденными."
    Мы прошли Пв раньше!111111

Закрытая тема
Страница 278 из 815 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права