[QUOTE=scurp;4401970]Я лишь предложил выход из ситуации. Все жалуются, что фана нет. Вот Вам и решение проблемы. А делайте, что хотите. И на мой взгляд из Souhait и Eternity можно создать кланов 5-6 схожих по составу.
Полная чушь, даже если СХ и Этернити последуют твоему совету это ничего неизменит. Начнут проигрывать - начнут обьединяться и через месяц опять будет СХ и Этернити.
Ты привел в пример Теразет, но веть есть еще и Альтаир, где Ветер тоже захватил всю карту, и при чем сделал это быстрей чем АоВ. Вот там народ ток после захвата карты создал клан (даже два) которые обьединили топов всех гильдий и вынесли Ветер с карты, а потом расформировали оба своих состава. При этом Хазард не ставил задачу захвата карты, и не захватил ее, просто вынес Ветров. При этом теряя теры в даблах назад их не возвращал, ставил ток на Ветер. На Альтаире сейчас пестрая карта и сервер как будто ему пара месяцев всего (я про интригу не про уровень).
У нас клан противовес СХ, то есть Этернити создали раньше, вот ток какой политики они будут предерживаться ни кто не знает. Вроде создовались как противовес СХ, начили почему то с ВХ. Если у Этернити теже задачи что и у СХ, то есть захват карты, то все остальные могут на годик брать отпуск от Антареса. Ну или создавать третью, а потом и 4,5 силы на сервере. И это более реально, на сервере очень много персов 100+ или близких к ним не состоящих в СХ и Этернити, и с каждым днем таких людей все больше.
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 2,771 по 2,780 из 8150
-
01.03.2011 08:58 #2771

-
01.03.2011 10:01 #2772
-
01.03.2011 10:13 #2773
-
01.03.2011 10:32 #2774
Общий противник людей обьединяет, ктото конечно уйдет, но будут и те кто придет, опять таки пример клан Хазард на Альтаире (собрались там люди которые по году были в состоянии вара друг с другом).
Да и вообще, вары кланов это часть игры, зачем на них зацикливаться? Есть вар - дерись, закрыли - успокойся. К примеру все кто ушел в Этернити с ВХ нормальные адекватные люди, которые в любом клане приживуться. Чтоб знать людей нужно с ними играть, а не читать всякую чушь на форуме.
-
01.03.2011 14:52 #2775
О хоспади, Ветер захватил карту в ту же неделю что и Арты, а не раньше.
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
01.03.2011 15:23 #2776
Чуд, скажу больше - они это сделали в 9 утра или в 2 дня, мы в 8 вечера. Были разговоры о том чтобы на их серваке провести раствинковку тер, чтобы время ТВ сместить, но забили на это дело и не стали. Ветер же на последних ставках пользовался услугами говноВинта, чем тот и гордился что помог ТОП клану сделать ТВ раньше нашего и захватить карту на несколько часов раньше. Вот так топ клан ВЕТЕР только с помощью обиженки Винта смог опередить АРТов. И это уже не изменишь
PS Ну и конечно захват ими последней теры, и нами - 2 разные вещи которые сравнивать смешно.
PPS И да - я этим горжусь и не забудуПоследний раз редактировалось Sexyman91; 01.03.2011 в 15:29.
Murderer
-
01.03.2011 15:36 #2777
Когда же вы читать научитесь? Я не писал раньше, я написал быстрее. Альтаир после Теразеда открыли, сервер захватили на одной неделе, значит времени на захват карты они потратили меньше. Это означает быстрее. Где ты слово РАНЬШЕ увидел? Да и вообще я не про это писал. У тебя просто врожденный дух противоречия, типо что ни тобой написано все неправда.

-
01.03.2011 15:41 #2778
Антарес / WB 101 / OFF
Антарес / WR 101 / OFF
Антарес / WF 97 / OFF
Реал / Human 18+ / ON
-
01.03.2011 15:43 #2779
-
01.03.2011 15:55 #2780
"Сегодня в ночь с 1 на 2 марта перестал существовать клан Damned. Мы вошли в историю Проциона как сплоченная команда, как гильдия единомышленников, как боевой коллектив. Мы прошли все испытания и вышли из них победителями. В своих стремлениях мы следовали принципу: "Быть первыми, быть лучшими". Теперь мы уходим. Непобежденными."
Мы прошли Пв раньше!111111

13 марта, в день рождения гильдии