Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 278 из 369 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 3684

Тема: Опрос ПК

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    )))))) почему вы так ударно обвиняете в трусости? какая в пиксельном мире может быть смелость или трусливость? пиксели бессмертны)))
    некоторые проигрыш в игре воспринимают очень болезненно) от того и воюют с теми, кого убить шанс выше) если даже в карты продуют, тоже бесятся, не в бессмертии дело. не умеют люди достойно проигрывать, вот и все)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    )))))) почему вы так ударно обвиняете в трусости? какая в пиксельном мире может быть смелость или трусливость? пиксели бессмертны)))
    Потому что теория у меня такая - подавляющее большинство ПК - трусы. Подкреплена практикой.
    И пиксельный - непиксельный.. Какая разница? Игра - отражение жизни, подавленных желаний, комплексов, качеств, достоинств, недостатков - всё то, что мы несём в себе.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    2, Оу, те если я вижу варклан, бьющим боса - мне ждать пока он освободится?
    Вообще-то, на боссах даже вар-клана бить недостойно. Понятие чести присутствует? Разве что именно этот вар-клан тем же самым занимался с вами либо с вашими соклановцами по их жалобам. Только тогда и можно.

по вопросу объективности причины - что ею можно считать? ИМХО таковых собственно и нет - все субъективные.
    Объективные: кидала, мошенник, сливатель на мобах/боссах. Большинство с ними согласно. Перечень не исчерпывающий ))

У наставника vortal99 житель Идеального Мира

Пкашу только пати

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, на боссах даже вар-клана бить недостойно. Понятие чести присутствует? Разве что именно этот вар-клан тем же самым занимался с вами либо с вашими соклановцами по их жалобам. Только тогда и можно.
    "В войне не место для реверансов, побеждает тот, кто готов отдать больше и поступится всем."(с)
    ЗЫ Учитывая, как все противники ПК любят примеры с реала - а шпионаж в реальном мире - насколько честен? а саботаж?
    Объективные: кидала, мошенник, сливатель на мобах/боссах. Большинство с ними согласно. Перечень не исчерпывающий ))
    оу, это все субъективные показатели - то что он слил/кинул вас не показатель что он такой плохой
    Есть в одной Топ ГИ на орионе один лук, любит в ПМ проехаться по родственникам, периодически выходит.. погулять (поПКшить) на сторону, известен матами и кучей всего еще... но для согильдийцев он няшка... - все тут субъективно
    Есть так же прист, разводящий на ПК - для друзей он лучший друг, товарищ и грамотный ПВПшник который в бою поможет

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Если Вы пришли отдохнуть, то могли бы сделать это в Симс. И никто не помешает.

Да и какое ЧСВ? Бог с Вами.
    Если Вы пришли "популять", могли бы это делать в CS или в любой другой подобной игре

Именно на мотивах повышения ЧСВ и зиждется беспричинное ПК .
    Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Есть Scype и ICQ. Общения - море. А уж если выйти на улицу...ммм.

ПК вообще никак не влияют на общение между игроками.
    Перестаньте пожалуйста отсылать нормальных игроков в Симс, скайп, на улицу и т.д. Игра многогранна, как уже здесь писалось и если Вам эти грани не интересны это не значит что Вы в праве портить досуг другим пользователям. Если не устраивает CS и прочие подобные игры которые основаны на ПК и интересует именно антураж ПВ - добро пожаловать на фришки, там все бредят ПК и Вас там примут с распростертыми обьятьями
    PW off

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    Перестаньте пожалуйста отсылать нормальных игроков в Симс, скайп, на улицу и т.д.
    Перестаньте пожалуйста нормальным игрокам указывать как им играть
    Игра многогранна,
    Игра многогранна,
    Игра многогранна,

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Странно, что вы так и не уловили разницу между ПВП (бой по взаимному согласию, есть поиск "настоящего противника", здесь вреда нет) и ПК (слив в афке, вредоносная деятельность присутствует). Вот она существенная разница.
    Во фришках нет равного ПвП. Там постоянно кто-то кого-то сливает в спину или толпой (более того, там еще и ждут, пока какой-нибудь игрок получит "мечи" и сливают безбоязненно, так что во фришках в основном те, кто боится последствий). А уж про вары вообще не будем говорить. Кто хочет договорного - будут драться там, где никто не увидит.

Игра многогранна, как уже здесь писалось и если Вам эти грани не интересны это не значит что Вы в праве портить досуг другим пользователям
    Ага, мной и писалось. Так что если Вам неинтересны какие-то грани - это не значит, что Вы вправе указывать другим пользователям, как им играть.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Сойдёт сказочка. В случае, если проблема исключительно в моей неотразимой личности я уйду из клана, оставив руководство на того, кому доверяю, в клан, который воюет с вашим и способен ему противостоять, помогу ваш клан развалить и спокойно вернусь к себе домой) Как вариант ещё и к вам вторым персом вступлю и поспособствую развалу изнутри)
    Вряд ли это спасёт от вара Ваш клан, мы ведь договорились, что я скотина.

Ни плохо, ни хорошо, это нейтрально т.е. никак. Что вы тогда здесь делаете на протяжении стольких постов?) Пытаетесь объяснить, что ПК - это ни плохо, ни хорошо, это просто ПК? Когда меня льёт моб, да, это ни плохо и ни хорошо. А люди - не бездушные компутеры. К вашему замечанию кому-то про солнце: когда докажете, что у него есть разум и душа, можно с чистой совестью подавать в суд)
    У меня здесь следующая позиция: Каждый имеет право на свой стиль игры. В игре люди могут вести себя не так, как в реале и это нормально. Нужно разделять реал и игру. В самом процессе ПК нет ничего плохого, как и в варе между кланами, как и во фри-зонах. И относится к ПК-игроку, как к неадеквату - неправильно. Ведь я тоже могу сказать, что ПвЕ-игроки неадекватны из-за того, что адски заdрачиваются в игре. И что Вы мне на это ответите?

Почему сложно? Эгоизм, который явно нельзя назвать здоровым, есть признак незрелости личности) Один из. Ну, и ошибок воспитания. Не без того.
    А как Вы определили, что он нездоровый? Есть какие-то критерии? Ведь мы с Вами знаем, что альтруизм - высшая степень эгоизма.
    ЗЫ - это для ленивых. Вы вот особенно эгоистичны, а я особенно ленива)
    Ок.

Именно на мотивах повышения ЧСВ и зиждется беспричинное ПК .
    А стремление нафармить на самый крутой меч и получить самый крутой навык крафта - это не желание потешить ЧСВ?

Можете спросить у sheath'a, он в своё время доказывал анти-ПК, что честь - это их прикрытие.

Если вар - нет никакой чести. На войне (реальной, виртуальной) выигрывает тот, кто готов уничтожить противника, а не тот, кто готов к дуэли.

Потому что теория у меня такая - подавляющее большинство ПК - трусы. Подкреплена практикой.
    И пиксельный - непиксельный.. Какая разница? Игра - отражение жизни, подавленных желаний, комплексов, качеств, достоинств, недостатков - всё то, что мы несём в себе.
    И на чём основана теория? Трусость проявляется в моменты опасности для человека - какая может быть опасность в игре? Можно выглядеть офигительно смелым в игре, а в реале быть сурикатом.

Цитата Сообщение от ugluk4443 Посмотреть сообщение
    Там ПВП ( а не ПК ) по желанию а тут ПК по принуждению вот и вся разница. Мне вот тоже интересно
    после слива кого нить из клана лазить по всей карте и разбираться с неадекватами.
    Разве в этом ПК виноваты? Пишите разработчикам/локализаторам - пусть исправляют. А ПК тут поставлены перед таким же фактом, как и ПвЕ-игроки.

И с чего Вы взяли, что там нет ПК? Там есть ПК на ПвП-серверах. Те сервера такие же, как и у нас.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 13.06.2011 в 18:54.
    Знания сильнее власти

"В войне не место для реверансов, побеждает тот, кто готов отдать больше и поступится всем."(с)
    ЗЫ Учитывая, как все противники ПК любят примеры с реала - а шпионаж в реальном мире - насколько честен? а саботаж?

оу, это все субъективные показатели - то что он слил/кинул вас не показатель что он такой плохой
    Есть в одной Топ ГИ на орионе один лук, любит в ПМ проехаться по родственникам, периодически выходит.. погулять (поПКшить) на сторону, известен матами и кучей всего еще... но для согильдийцев он няшка... - все тут субъективно
    Есть так же прист, разводящий на ПК - для друзей он лучший друг, товарищ и грамотный ПВПшник который в бою поможет
    1. Угу. Только учитывать надо обстоятельства. Если тот совершенно незнакомый вам член вар-ги помогает убить босса мелким. А тут влезаете вы со своими пышными фразами политиков из реала, как правило, лицемерных с двойными стандартами
    Шпионаж - неотъемлемая часть жизни, что поделать. Ведь необходимо знать тайную политику стран, а не то, что на словах. Саботаж - в основном во время войны устраивает эксплуатируемое захватчиками мирное население. Как правило это протестное явление на притеснение. Так что ваш пример из жизни ну никак не относится к сливу члена вар-ги на боссе
    2. Я сужу по его действиям. Если он кинул/смошенничал хоть с кем-нибудь, хотя бы раз - он однозначно "такой плохой" и это объективно. Я таких вышвыриваю с клана сразу же. Если есть друзья в руководстве других кланов - даю им сведения, их тоже вышвыривают. Такие отбросы приличным кланам не нужны.
    Если он разводила на ПК хоть кого-нибудь, хотя бы раз - он однозначно "такой плохой". Сколько бы вы не рисовали ему крылышки и нимб ))

ну здорово, теперь доказывают что пвп и пк одно и то же
    пвп подразумевает шанс победить у обоих сторон
    а какой может быть шанс у игроков на 20-30 уровней мельче, которых чаще всего и пкшат? да и какой интерес сливать игрока который слабее даже моба твоего лвл?

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

+ Ответить в теме
Страница 278 из 369 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права