Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,771 по 2,780 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
13.06.2011 17:21 #2771
-
13.06.2011 17:22 #2772
-
13.06.2011 17:38 #2773
Вообще-то, на боссах даже вар-клана бить недостойно. Понятие чести присутствует? Разве что именно этот вар-клан тем же самым занимался с вами либо с вашими соклановцами по их жалобам. Только тогда и можно.
Объективные: кидала, мошенник, сливатель на мобах/боссах. Большинство с ними согласно. Перечень не исчерпывающий ))
-
13.06.2011 17:53 #2774
Пкашу только пати
-
13.06.2011 18:00 #2775
"В войне не место для реверансов, побеждает тот, кто готов отдать больше и поступится всем."(с)
ЗЫ Учитывая, как все противники ПК любят примеры с реала - а шпионаж в реальном мире - насколько честен? а саботаж?
Объективные: кидала, мошенник, сливатель на мобах/боссах. Большинство с ними согласно. Перечень не исчерпывающий ))
Есть в одной Топ ГИ на орионе один лук, любит в ПМ проехаться по родственникам, периодически выходит.. погулять (поПКшить) на сторону, известен матами и кучей всего еще... но для согильдийцев он няшка... - все тут субъективно
Есть так же прист, разводящий на ПК - для друзей он лучший друг, товарищ и грамотный ПВПшник который в бою поможет
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
13.06.2011 18:07 #2776
Если Вы пришли "популять", могли бы это делать в CS или в любой другой подобной игре
Именно на мотивах повышения ЧСВ и зиждется беспричинное ПК .
Перестаньте пожалуйста отсылать нормальных игроков в Симс, скайп, на улицу и т.д. Игра многогранна, как уже здесь писалось и если Вам эти грани не интересны это не значит что Вы в праве портить досуг другим пользователям. Если не устраивает CS и прочие подобные игры которые основаны на ПК и интересует именно антураж ПВ - добро пожаловать на фришки, там все бредят ПК и Вас там примут с распростертыми обьятьямиPW off
-
13.06.2011 18:14 #2777
-
13.06.2011 18:23 #2778
Во фришках нет равного ПвП. Там постоянно кто-то кого-то сливает в спину или толпой (более того, там еще и ждут, пока какой-нибудь игрок получит "мечи" и сливают безбоязненно, так что во фришках в основном те, кто боится последствий). А уж про вары вообще не будем говорить. Кто хочет договорного - будут драться там, где никто не увидит.
Ага, мной и писалось. Так что если Вам неинтересны какие-то грани - это не значит, что Вы вправе указывать другим пользователям, как им играть.
Вряд ли это спасёт от вара Ваш клан, мы ведь договорились, что я скотина.
У меня здесь следующая позиция: Каждый имеет право на свой стиль игры. В игре люди могут вести себя не так, как в реале и это нормально. Нужно разделять реал и игру. В самом процессе ПК нет ничего плохого, как и в варе между кланами, как и во фри-зонах. И относится к ПК-игроку, как к неадеквату - неправильно. Ведь я тоже могу сказать, что ПвЕ-игроки неадекватны из-за того, что адски заdрачиваются в игре. И что Вы мне на это ответите?
А как Вы определили, что он нездоровый? Есть какие-то критерии? Ведь мы с Вами знаем, что альтруизм - высшая степень эгоизма.
Ок.
А стремление нафармить на самый крутой меч и получить самый крутой навык крафта - это не желание потешить ЧСВ?
Можете спросить у sheath'a, он в своё время доказывал анти-ПК, что честь - это их прикрытие.
Если вар - нет никакой чести. На войне (реальной, виртуальной) выигрывает тот, кто готов уничтожить противника, а не тот, кто готов к дуэли.
И на чём основана теория? Трусость проявляется в моменты опасности для человека - какая может быть опасность в игре? Можно выглядеть офигительно смелым в игре, а в реале быть сурикатом.
Разве в этом ПК виноваты? Пишите разработчикам/локализаторам - пусть исправляют. А ПК тут поставлены перед таким же фактом, как и ПвЕ-игроки.
И с чего Вы взяли, что там нет ПК? Там есть ПК на ПвП-серверах. Те сервера такие же, как и у нас.Последний раз редактировалось tompson1405; 13.06.2011 в 18:54.
Знания сильнее власти
-
13.06.2011 18:34 #2779
1. Угу. Только учитывать надо обстоятельства. Если тот совершенно незнакомый вам член вар-ги помогает убить босса мелким. А тут влезаете вы со своими пышными фразами политиков из реала, как правило, лицемерных с двойными стандартами
Шпионаж - неотъемлемая часть жизни, что поделать. Ведь необходимо знать тайную политику стран, а не то, что на словах. Саботаж - в основном во время войны устраивает эксплуатируемое захватчиками мирное население. Как правило это протестное явление на притеснение. Так что ваш пример из жизни ну никак не относится к сливу члена вар-ги на боссе
2. Я сужу по его действиям. Если он кинул/смошенничал хоть с кем-нибудь, хотя бы раз - он однозначно "такой плохой" и это объективно. Я таких вышвыриваю с клана сразу же. Если есть друзья в руководстве других кланов - даю им сведения, их тоже вышвыривают. Такие отбросы приличным кланам не нужны.
Если он разводила на ПК хоть кого-нибудь, хотя бы раз - он однозначно "такой плохой". Сколько бы вы не рисовали ему крылышки и нимб ))
-
13.06.2011 18:45 #2780
ну здорово, теперь доказывают что пвп и пк одно и то же
пвп подразумевает шанс победить у обоих сторон
а какой может быть шанс у игроков на 20-30 уровней мельче, которых чаще всего и пкшат? да и какой интерес сливать игрока который слабее даже моба твоего лвл?
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей