+ Ответить в теме
Страница 278 из 591 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 5903

джинн в бою вообще не меняется

ну у нас еще уверенность зачем то круто магу ставить

Любопытный Cherry_pwnz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    oh shi~ part #2
    Наверное, если я увижу, как в пвп со мной маг юзает уверенность, то первое, что я сделаю - это ослепну.

но топ1 фея имеет тянучку, отр свет, защитника, ускорялку и чистую сферу. и статы вкинуты гдето 20-30 в ловку, 20-30 в силу(для защитника наверное), а остальное инт и кон

у топ магов конечно не наблюдается, но уверенность наблюдается)

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

уверенность для более-менее толстого мага очень хороший защитный скилл для всякого рода массзамесов, в силу того что во-первых гораздо лучше против всяких длинных станов(типа темного 7,5 сек стана за 1 чи и саранчи), в которых чтобы защитится чистой нужно довольно долго танчить дамаг чтобы только под самый конец юзнуть чистую, во-вторых имеет гораздо меньший откат(1 минута, в целом нужно иметь очень интового джинна - 83+ инты, чтобы 160 энергии нарегенивалось за время меньшее 1ой минуты, поэтому на откат можно не обращать внимание), тогда как с чистой сферой нередки случаи, когда энергии на неё хватает а она в откате. поскольку иметь джинна типа 100 ловки, 60 тела и 50 инта вполне реально, то причин не ставить магу уверенность я не вижу.
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    уверенность для более-менее толстого мага очень хороший защитный скилл для всякого рода массзамесов, в силу того что во-первых гораздо лучше против всяких длинных станов(типа темного 7,5 сек стана за 1 чи и саранчи), в которых чтобы защитится чистой нужно довольно долго танчить дамаг чтобы только под самый конец юзнуть чистую, во-вторых имеет гораздо меньший откат(1 минута, в целом нужно иметь очень интового джинна - 83+ инты, чтобы 160 энергии нарегенивалось за время меньшее 1ой минуты, поэтому на откат можно не обращать внимание), тогда как с чистой сферой нередки случаи, когда энергии на неё хватает а она в откате. поскольку иметь джинна типа 100 ловки, 60 тела и 50 инта вполне реально, то причин не ставить магу уверенность я не вижу.
    ну огневода неплохо спасет в таком случае.
    а вообще сделать фейку 100ловки 60тела 50 инты не очень легко) нужно очков удачи за 80 и шмотки ставить минимум по +4/+4 стата
    и да, если не ошибаюсь, то у уверенности стихии перебивают множество нужных магу скиллов, надо пойти проверить

Ага, либо огневоду, либо ярость не выучить с уверенностью

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

ну огневода неплохо спасет в таком случае.
    не спасает вообще, т.к. не мешает контролю.
    Вега, rylai

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Ну не знаю, меня уверенность очень неплохо выручает на замесах. Основной пвп-джинн у меня с уверенностью.

ща буду блестать умом.... )))
    зелья на АНТИ-инвиз как раз решают жить или умирать сину, ну и ссылка канеша ))))

Хорош играть, иди с девочкой в кино,вино,домино!

Любопытный buter_broD житель Идеального Мира Аватар для buter_broD

Погода прекрасна, птички поют, дует свежий ветерок, беспечный маг мирно сидит, копая змеинную траву...
    ВДРУГ, из ниоткуда за спиной появляется синие чудовище, с дагерами. Захватывает мага в стан лок, пара-тройка критов и маг падает на недокопанную траву, пичально размышляя о том почему не начал качать танка...
    Последний раз редактировалось buter_broD; 11.04.2011 в 19:54.

Наивный чукотский мальчик, думающий, что ему по силам собрать 3.33

+ Ответить в теме
Страница 278 из 591 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права