+ Ответить в теме
Страница 2780 из 3261 ПерваяПервая ... 2280 2680 2730 2770 2778 2779 2780 2781 2782 2790 2830 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,791 по 27,800 из 32602
    Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Zuenoro, ну это разновидность пункта 2.
    Обесцвеченные до соломы волосы... По лично моему мнению так испортить волосы могут только недалекие девушки...
    Особенно хорошо видно это у модели 3.
    З.Ы, заметили как темка оживилась)))
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Zuenoro,а где у них загар и жирная черная подводка?Без всего этого сравнение с той присткой считаю бессмысленным.Белые волосы уместны только со светлой кожей,белой или пепельной.В остальных случаях персонаж для меня воспринимается как "мукла".Все ИМХО,если хозяйке так нравится - пускай бегает,это далеко не самый ужасный случай.А ей,судя по сообщениям,вообще плевать на мнение окружающих и критику.
    Ап,не флудим.

Леди,спасибо
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Zuenoro,а где у них загар и жирная черная подводка?Без всего этого сравнение с той присткой считаю бессмысленным.Белые волосы уместны только со светлой кожей,белой или пепельной.В остальных случаях персонаж для меня воспринимается как "мукла".Все ИМХО,если хозяйке так нравится - пускай бегает,это далеко не самый ужасный случай.А ей,судя по сообщениям,вообще плевать на мнение окружающих и критику.
    Ап,не флудим.

Леди,спасибо
    Глаза древних.
    Еще одна деталь, разрушающая красоту.
    Белые волосы, глаза древних, прически древних и рыб - три основных "Разрушителя красоты".

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Мой пост относился скорей к BubbleMan. Попытка доказать, что возраст тут не причем.
    LasFlores, на тебя что нашло?
    Последний раз редактировалось Zuenoro; 13.07.2012 в 13:25.

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

BubbleMan,а мне нравятся глаза древних.Они больше похожи на живые,и с ними светлый цвет глаз не выглядит "слепым".А еще они блестят жэ
    Вот вам красивый ракурс
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Праведный гнев на неё нашел.
    Из всех моделек, что тут есть и были, первые были более-менее.
    После ввода древних, 80% моделек стали некрасивыми и не понимаю, как они могут кому-либо нравиться.
    Даже БТЗ, хоть и не живое существо, но красивее, чем все эти накрашенные жрицы с глазами, прическами древний и белыми волосами.
    Когда-то я мог сказать, что жрицы - самый красивый класс в игре, а теперь - увы, не могу.
    Даже девушки-маги, хоть и тоже уродуются, но сохранили свою красоту частично. А у вас... увы, тут мало красивых моделек осталось.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 13.07.2012 в 13:26.

Banned tigrana житель Идеального Мира

чем вам так не нравятся глаза и прически древних?

Последний раз редактировалось tigrana; 13.07.2012 в 13:37.

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Zuenoro, мне не понравилась моделька той жрицы вот и все)
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Да не кормите вы бубла хотя бы. Оно прекрасно питается и в других ветках. Его маразма только тут не хватало.
    Штатный художник Perfect radio

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Праведный гнев на неё нашел.
    Из всех моделек, что тут есть и были, первые были более-менее.
    После ввода древних, 80% моделек стали некрасивыми и не понимаю, как они могут кому-либо нравиться.
    Даже БТЗ, хоть и не живое существо, но красивее, чем все эти накрашенные жрицы с глазами, прическами древний и белыми волосами.
    Когда-то я мог сказать, что жрицы - самый красивый класс в игре, а теперь - увы, не могу.
    Даже девушки-маги, хоть и тоже уродуются, но сохранили свою красоту частично. А у вас... увы, тут мало красивых моделек осталось.
    Девушки, ну же. Чистой воды прозрачной троллизм же.
    В тигриной ветке он тоньше.
    А вы так ведетесь радостно =) если тут всех так кормят, я тоже понабегу и мы вас с ним на пару зафлудим до смерти.

Пусть лучше Бабл свою модельку присти запостит. Ведь может же показать - как именно должна ваыглдеть эталонная жрица по его мнению?

жду "жрицу от Бабла"

+ Ответить в теме
Страница 2780 из 3261 ПерваяПервая ... 2280 2680 2730 2770 2778 2779 2780 2781 2782 2790 2830 2880 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права