Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2780 из 3156 ПерваяПервая ... 2280 2680 2730 2770 2778 2779 2780 2781 2782 2790 2830 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,791 по 27,800 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А, точно, спасибо.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    На панельке моба при клике можно разглядеть небольшую иконку - либо мечи, либо щит, агро и не агро, соответственно.
    Точняк!
    Спасибо, странно что я не догадался
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А может, они дружно не юзнули антистан, 12-сек иммун и слово истины?
    С моей точки зрение выглядело так.Захожу в комнату,стоят 4 человека в комнате,тупят.
    Беру квест,за мной еще чел заходит и Сразу бежит к левой стороне.Я камеру на них не поворачивал,но зеленые точки на радаре активно шевелились, сначала одна точка побежала по стене(слово истины видать) и исчезла затем остальные побежали по левой стороне(точки на радаре исчезли.

Я подумал,может "Ведущий" подумал,Что он в 7й комнате и повел за собой стадо тупых людей играющих без звука
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    С моей точки зрение выглядело так.Захожу в комнату,стоят 4 человека в комнате,тупят.
    Беру квест,за мной еще чел заходит и Сразу бежит к левой стороне.Я камеру на них не поворачивал,но зеленые точки на радаре активно шевелились, сначала одна точка побежала по стене(слово истины видать) и исчезла затем остальные побежали по левой стороне(точки на радаре исчезли.

Я подумал,может "Ведущий" подумал,Что он в 7й комнате и повел за собой стадо тупых людей играющих без звука
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Немного о выбесившем.
    Дабы удобней было биться с варкланами, щиты на белых в кубе отключаю. Предбанник 47, стоят 2 нейтральных перса, вроде маг и магуля. Пишу, в лолчат, мол, массить буду, не бегите ко мне в угол. Бафнулась лепесточками, взяла квест, отошла в уголок, пинаю мобов. Заходит магичка, и куда же, спрашивается, несётся это создание с суицидальными наклонностями?!
    Повезло ей, что из комнаты, видно, кто-то недавно вышел, и центральный моб не бил. Посему я просто перешла в другое место, хотя ручки сильно чесались.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Немного о выбесившем.
    Дабы удобней было биться с варкланами, щиты на белых в кубе отключаю. Предбанник 47, стоят 2 нейтральных перса, вроде маг и магуля. Пишу, в лолчат, мол, массить буду, не бегите ко мне в угол. Бафнулась лепесточками, взяла квест, отошла в уголок, пинаю мобов. Заходит магичка, и куда же, спрашивается, несётся это создание с суицидальными наклонностями?!
    Повезло ей, что из комнаты, видно, кто-то недавно вышел, и центральный моб не бил. Посему я просто перешла в другое место, хотя ручки сильно чесались.
    Единственный вопрос - зачем массить в 47?
    Там агрится толпа как заходишь. А потом встаешь в угол и мобы если уже агрятся, то по одному лишь. А если моб один, смысл массить?
    Ну и, наконец, если уж рядом нейтралы, проще им пати кинуть, заодно и подхилить их можно будет.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Единственный вопрос - зачем массить в 47?
    Там агрится толпа как заходишь. А потом встаешь в угол и мобы если уже агрятся, то по одному лишь. А если моб один, смысл массить?
    Ну и, наконец, если уж рядом нейтралы, проще им пати кинуть, заодно и подхилить их можно будет.
    Фз, на меня и потом по несколько мобов агрятся. Да и удобно мне шквалить.
    Если нейтралы будут жаждать подхила, то сами вежливо попросят, и пати кинут, если соглашусь. А то мало ли, что им в голову взбредёт, мб качество хила не устроит

Просто грустно будет, если из 47 в 1 улетят. Да и дипломатам ни к чему работы прибавлять, так что предупреждаю.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Нубство: неспособность пати покидать топоры, если ПЛ забывает поставить распределение лута на свободное. Некоторые пересобирают аж на лету. Сколько уж туда ходят, почти каждый её не одним персом фармит, а такое простое действие осилить неспособны.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Нубство: неспособность пати покидать топоры, если ПЛ забывает поставить распределение лута на свободное. Некоторые пересобирают аж на лету. Сколько уж туда ходят, почти каждый её не одним персом фармит, а такое простое действие осилить неспособны.
    а если руки трясутся, А если инвентарь полный(топоры ж нескладываются)или если ОООООЧЕНЬ маленький монитор а если ,А ЕСЛИ.....
    ой да много чего

Вот сегодня в ците шел,Танк по шан с упырями,Прист Идиот не снимающий песок даже с себя,ЖАба-горячая картошка бегающая за персами
    ВОТ КАК В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ТОПОРИТЬ
    Последний раз редактировалось CRANKo; 07.08.2015 в 17:09.
    не твин, А слабая основа

Скорее всего, выйдет разброд и шатание. Будут кидать то несколько сразу, то вообще не кидать, или невпопад. Проще уж пересобрать.

+ Ответить в теме
Страница 2780 из 3156 ПерваяПервая ... 2280 2680 2730 2770 2778 2779 2780 2781 2782 2790 2830 2880 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права