Один из храмовников, затесавшихся в круг слушателей, рассмеялся.
- Эту ошибку природы зовут Сириум Грейт, лидер Вепрей. В целом, сомнительная шайка, - он отбросил камушек в костёр, - Но ты ошибаешься, он настолько же наделён гонором, насколько обладает им каждый из нас. Ну и с ним можно договориться, не опасаясь ножа в спину. Так что, лучше не раздувай конфликт... О, а я вижу, мне пора идти. Прощай.
Храмовник поднялся и отправился к своим...
Командор, услышав оклик, обернулся: какая-то девчонка в сопровождении двух оболтусов в шерсти. День явно не клеился...
- Да какие вы псы? Вы свиньи, парни! - сокрушённо скривив губы произнёс он, - Даже снять лагерь нормально не можете! Вот кто нибудь из вас, остолопы, знает, что такое дозор?
+ Ответить в теме
Показано с 27,811 по 27,820 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
05.08.2012 21:41 #27811
Летописец Идеального мира
Последний раз редактировалось Mimoxod; 05.08.2012 в 22:32.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
05.08.2012 21:48 #27812
- а все равно надо подсыпать - сказал Маркус Саюри и посмотрел на новенькую - надо что нить?

-
05.08.2012 21:57 #27813
Оборотни рядом с Махтен засуетились, когда Маркус задал свой вопрос. Девушка лишь покочала головой. Нет, ей ничего не надо было.
- Смотрю, хаос тут у вас полнейший. - Она принялась располагаться и присаживаться, не торопясь, однако, беспокоить своих оборотней и разбивать палатку. - Много ли от всего этого пользы?
Потерев большим пальцем свой орлиный нос, Махтен перестала хихикать. По крайней мере, напоказ."Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
05.08.2012 21:57 #27814
Саюри хихикнула. И тоже обратила свой взгляд на новенькую.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
05.08.2012 22:07 #27815
- Сами тут недавно - сказал маркус вернув склянку на место и оторвал копченную ножку у курицы - а вы сами кто?

-
05.08.2012 22:20 #27816
Только с нескрываемой завистью глянув на куриную ножку, Махтен поняла, насколько утомилась в пути. Хотя виду старалась не подавать, но внимательный уж точно заметит.
- Жалко, что недавно. - Девушка не знала ещё, огорчаться или радоваться тому, что её не узнают. Но решила, что время придёт, тогда узнают и сами. - Циркачка я. Разве не видно? Раз вы здесь недавно, то надолго? Или тут все снимаются с места?
Немного нервно, осознавая, что не найдёт своего месторасположения на карте, Махтен закусила первую попавшуюся сорванную травинку. Личностью собеседника она пока не интересовалась: тоже узнает всё тогда, когда придёт время. Или они расскажут сами."Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
05.08.2012 22:31 #27817
Летописец Идеального мира
- Ну что, значит опять расходятся дороги? - спросил у ещё сидевших у костра храмовников их подошедший собрат.
- Да, пожалуй, - Роббер допил содержимое чаши и встал, - Прощайте, братья, - и тигр пошёл прочь от лагеря, приютившего его на пару дней.
- Стой, Роббер, мы ещё не договорили! - Берн попытался догнать тигра, но это было сложно: четыре лапы быстрее двух ног...
- Учитель, я... - Кларисс стояла, склонив голову у того самого дерева, где несколько дней назад она разговаривала с магом в алых одеждах.
- Я знаю, дитя моё, - маг свободно парил над землёй в позе лотоса, - Но, не бойся, твоё дело довели до ума без тебя. Тот, кто нанёс обиду твоей семье, мёртв... - голос старого мага был тих и спокоен...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
05.08.2012 22:43 #27818
- Маркус, а девушка то голодная, да еще и уставшая. По глазам видно. - Саюри улыбнулась незнакомке. Но взгляд стал более настороженным. Дриада всегда с подозрением относилась к незнакомцам.
- Ммм... Кстати... Твое лицо мне кажется знакомым. Мы раньше не встречались?"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
05.08.2012 22:44 #27819
- Царичка? А ну да, наполеон вон там, в шестой палате - сказал Маркус и накинув капюшон от рубашки ( да, она с капюшоном ) встал, а курицу положил возле новенькой- Саюри, может пройдемся по лагерю?
Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 05.08.2012 в 22:46.

-
05.08.2012 22:47 #27820
- Пойдем. Заодно осмотрюсь. Может даже получиться настроение поднять.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская