+ Ответить в теме
Страница 2782 из 3046 ПерваяПервая ... 2282 2682 2732 2772 2780 2781 2782 2783 2784 2792 2832 2882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,811 по 27,820 из 30460

Тема: JAS

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Интересно... Данная "травля" Тобиши вызвана попыткой перевести тему, или это - злость на то, что столь "палевный" скрин стал достоянием общественности?
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или это выглядело как "зачем нам спорить, давай объединимся и закидаем какашками шиничи вместе"? =)
    ок, сменила тему, я не заметил
    Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Интересно... Данная "травля" Тобиши вызвана попыткой перевести тему, или это - злость на то, что столь "палевный" скрин стал достоянием общественности?
    ты ей только идею дай, она тебе хоть что подтердит. я лично не понял из скрина ничего, а доступа к сайту инсолента у меня уже нет, в любом случае есть ли какая программа или нет уже нет смысла что то решать, думать, обсуждать и пытаться предовратить ибо не инсолент начал ботохрень (в данном контексте не имею в виду Джаз и ко, думаю вы и сами знаете поименно кто и что юзает)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    ок, сменила тему, я не заметил
    По моему это ты как раз на шиничи перешел(не к ночи будет помянута) ^_^
    Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение

ты ей только идею дай, она тебе хоть что подтердит. я лично не понял из скрина ничего, а доступа к сайту инсолента у меня уже нет, в любом случае есть ли какая программа или нет уже нет смысла что то решать, думать, обсуждать и пытаться предовратить ибо не инсолент начал ботохрень (в данном контексте не имею в виду Джаз и ко, думаю вы и сами знаете поименно кто и что юзает)
    Ну судя по воспоминанию старожилов, ботохрень начал дамнед =)
    Наличие проги никто не отпицает.... При чем в ней перечислены довольно специфические возможности, которые позволяют частично или полностью заменить ряд офицеров в управлении кланом...
    Теперь можно будет с чистой совестью писать. что изой управляют боты? =)
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    "Травля", как ты выразился ничего более, чем как аукнется так и откликнется. Палевность скрина, предоставленного Тобишей, измеряется в десятых долях палевности скринов с чейндж логами с вашего форума.

Да и вообще странно, вроде бы сайт, с которого взяты скрины, никакого отношения к гильдии не имеет. С чего весь сыр бор вообще - не ясно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Наличие проги никто не отпицает.... При чем в ней перечислены довольно специфические возможности, которые позволяют частично или полностью заменить ряд офицеров в управлении кланом...
    Теперь можно будет с чистой совестью писать. что изой управляют боты? =)
    То есть, когда ты печатаешь посты с помошью браузера, то за тебя печатает компьютер. Тогда можно с чистой совестью утверждать, что посты за тебя сочиняет компьютер. Ну ок. Логика никогда не была твоим коньком.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    "Травля", как ты выразился ничего более, чем как аукнется так и откликнется. Палевность скрина, предоставленного Тобишей, измеряется в десятых долях палевности скринов с чейндж логами с вашего форума.

Да и вообще странно, вроде бы сайт, с которого взяты скрины, никакого отношения к гильдии не имеет. С чего весь сыр бор вообще - не ясно.
    Ну да, сайт они в подарок к программе вашей гильдии не передали...Какая досада =)
    А-та-та рафаэлю =)
    Inside No. 9

То есть, когда ты печатаешь посты с помошью браузера, то за тебя печатает компьютер. Тогда можно с чистой совестью утверждать, что посты за тебя сочиняет компьютер. Ну ок. Логика никогда не была твоим коньком.
    "Печатаю посты с помощью браузера"? О_О Хватит курить... Я печатаю посты в браузере с помощью ручек и пальчиков =)) Вроде ты в этом деле продвинутый, а такую хрень пишешь....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0cd412e9b3.png
    Печатать в браузере и "управлять подготовкой к тв/гвг" как то кажется разные вещи =)))
    З.Ы. Ты наверно снова не понял мой намек...
    В свое время, когда появились проги, которые могли иногда пользоваться джином вместо игрока, вы наперебой твердили, что ВСЕ теперь боты и воюете вы против ботов... То есть теперь, раз у вас появилась прога, которая что то делает за вас, то следуя вашей же логике - боты теперь вы и ваши офицеры....
    Последний раз редактировалось Humilit; 13.05.2013 в 19:00.
    Inside No. 9

Неопределившийся ramilaidarovich житель Идеального Мира

че за боты

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Я бы прислушался, если бы это мне писали не такие помои как ты =) Можешь разместиться в форумной "нише".
    Не нервничай так, деточка, хотя конечно приятно видеть как ты опускаешься)

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Вот засранцы вы все.
    Всем ремня за мой счёт!
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

+ Ответить в теме
Страница 2782 из 3046 ПерваяПервая ... 2282 2682 2732 2772 2780 2781 2782 2783 2784 2792 2832 2882 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права