+ Ответить в теме
Страница 2783 из 3261 ПерваяПервая ... 2283 2683 2733 2773 2781 2782 2783 2784 2785 2793 2833 2883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,830 из 32602
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Моя твинкопристя. Крутила "лишь бы не шаблон", сначала жутко раздражала её блондинистость, теперь даже привыкла)

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Значит, надо менять внешность.
    Просто опустить грудь до минимума, тогда оно увеличит лишь слегка. И всё.
    Или менять стиль на другой.
    Бублик, а как быть, если у меня в гардеробе несколько десятков стилей?Подскажи, о великий! Неужели по нескольку раз в день бегать к стилисту грудь перекручивать? Или послать тебя с твоими советами "опускать грудь до минимума" своим плоскогрудым накаченным пузатым подружкам-мужИчкам?
    Бублик, ты забавен и иногда полезен на форуме, дабы развеять тоску. Но переизбыток Бубеля в Гостиной с однообразными постами-советами во всех темках как раз эту тоску навевать и начинает. Бублик, знай меру, хорошего по-немногу!
    Не флуд

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Бублик, а как быть, если у меня в гардеробе несколько десятков стилей?Подскажи, о великий! Неужели по нескольку раз в день бегать к стилисту грудь перекручивать? Или послать тебя с твоими советами "опускать грудь до минимума" своим плоскогрудым накаченным пузатым подружкам-мужИчкам?
    Бублик, ты забавен и иногда полезен на форуме, дабы развеять тоску. Но переизбыток Бубеля в Гостиной с однообразными постами-советами во всех темках как раз эту тоску навевать и начинает. Бублик, знай меру, хорошего по-немногу!
    Не флуд
    Просто убрать такой стиль, который перса уродует, из гардероба и в Черный список занести.
    А вообще, выбирают один - один! - стиль и носят минимум месяц.
    Потом продаешь, покупаешь новый, тоже носишь минимум месяц. А в идеале - раз и навсегда.

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Просто убрать такой стиль, который перса уродует, из гардероба и в Черный список занести.
    А вообще, выбирают один - один! - стиль и носят минимум месяц.
    Потом продаешь, покупаешь новый, тоже носишь минимум месяц. А в идеале - раз и навсегда.
    Кто выбирает? Кто сказал, как должно быть в идеале? ты? А ты кто такой? Ну...продолжение ты знаешь
    Бублик, я понимаю, 3 очка интеллекта и все такое..но попробуй вдолбить себе в голову, что каждый в этой игре отыгрывает роль своего персонажа так, как ему хочется. Ты играешь в райского обора, могучего воина в доспехах, имеешь право. Вон тот суровый парень -отыгрывает злодея ПКшника и попутно ловеласа. Тоже имеет право. Какая-нить Манюня играет здесь роль гламурной кисы и абсолютной блондинки. Я играю в кукол. Потому, что я так хочу. Я переодеваюсь каждые полчаса, в зависимости от настроения, потому что это меня радует. А игра для того и создана, чтобы радовать. И каждый здесь находит для этого свои поводы. А ты..если ты просто тролль, то и фиг бы с тобой. Но если ты и в самом деле так безапелляционно несешь свое мнение в массы, считая его единственно верным...как же ты живешь, бедняга?

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

темка оживает олялялля!!!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    темка оживает олялялля!!!

Глаза древних. Ну сколько можно повторять?
    Даже я своего Волковолка переделал немного, теперь глаза зеленые и он немного худее.
    Свиток перемен же не так дорог для ваших уровней, я полагаю.

Глаза древних. Ну сколько можно повторять?
    Даже я своего Волковолка переделал немного, теперь глаза зеленые и он немного худее.
    Свиток перемен же не так дорог для ваших уровней, я полагаю.
    повторяi пока пипка не отсохнет
    Как хочу, так и верчу модельки

У тебя в подписи ассасин.
    Где находишься? Подлети в Форпост заката, а? Давай дуэль с моим сином 48.
    В общем - за красоту!

У тебя в подписи ассасин.
    Где находишься? Подлети в Форпост заката, а? Давай дуэль с моим сином 48.
    В общем - за красоту!
    щас всё брошу и прилечу
    я в другом проекте сеiчас на танках гоняю, гоу в тренку или во взводе покатаем. За красоту!!

Ой что творится,что творится...
    Главное не открывать глаза!
    Последний раз редактировалось Sovva; 13.07.2012 в 23:07.

+ Ответить в теме
Страница 2783 из 3261 ПерваяПервая ... 2283 2683 2733 2773 2781 2782 2783 2784 2785 2793 2833 2883 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права