+ Ответить в теме
Страница 2783 из 3046 ПерваяПервая ... 2283 2683 2733 2773 2781 2782 2783 2784 2785 2793 2833 2883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,830 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Вот засранцы вы все.
    Всем ремня за мой счёт!
    То разукрашенные мужские гениталии, то пропаганда жестокого обращения с детьми =)) "Хив уже не тот" =))
    Inside No. 9

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Наличие проги никто не отпицает.... При чем в ней перечислены довольно специфические возможности, которые позволяют частично или полностью заменить ряд офицеров в управлении кланом...
    Теперь можно будет с чистой совестью писать. что изой управляют боты? =)
    в ней? она у тебя есть? ты засланный казак? а вообще, твой набор слов напомнил это

Banned orangutanovich житель Идеального Мира

Как же забавно всегда читать срачь топов Особенно, на тему багоюзов и прочего.
    Ребят, вам самим не смешно? Вот покажите мне топ клан, где не юзались бы баги. Можно пофиксеные вспомнить, типа снятия хирок, багов скиллов вара, центов в инее, багнутых мобов на острове, второго пропуска в уфу, прохождение через закрытые двери... За что-то банили, за что-то нет. Можно все еще действующие вспомнить, типа нескольких часовых квестов в морае, убиения финал босса в 100хх и т.п. А автопотом и автогео, что, никто не пользовался? Причем, 99% тех, кто таки не пользовался всем этим, удерживала никакая не принципиальность, а банальный страх бана. Но даже и они, видя массовое пользование чем либо и игнорирование администрации этого, тоже благополучно начинали пользоваться лазейкой.
    Поэтому то и смешно наблюдать за взаимными обвинениями друг друга. А еще смешнее другое. С завидной переодичностью такие вот срачи, прямо на официальном ресурсе, приводят к массовым банам обеих сторон
    Вы бы хоть срались на своих сайтах, что ли...

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от orangutanovich Посмотреть сообщение
    Как же забавно всегда читать срачь топов Особенно, на тему багоюзов и прочего.
    Ребят, вам самим не смешно? Вот покажите мне топ клан, где не юзались бы баги. Можно пофиксеные вспомнить, типа снятия хирок, багов скиллов вара, центов в инее, багнутых мобов на острове, второго пропуска в уфу, прохождение через закрытые двери... За что-то банили, за что-то нет. Можно все еще действующие вспомнить, типа нескольких часовых квестов в морае, убиения финал босса в 100хх и т.п. А автопотом и автогео, что, никто не пользовался? Причем, 99% тех, кто таки не пользовался всем этим, удерживала никакая не принципиальность, а банальный страх бана. Но даже и они, видя массовое пользование чем либо и игнорирование администрации этого, тоже благополучно начинали пользоваться лазейкой.
    Поэтому то и смешно наблюдать за взаимными обвинениями друг друга. А еще смешнее другое. С завидной переодичностью такие вот срачи, прямо на официальном ресурсе, приводят к массовым банам обеих сторон
    Вы бы хоть срались на своих сайтах, что ли...
    Позвольте узнать правдоруб, а вы это к чему так долго изгалялись буковками, чАво хотели сказать-то? Посовестить? Дык вы не в то место приперлись.
    Здесь, в этом разделе форума, вас ни кто не поймет. Более того, здесь вы вобще не к месту.
    Жаль мне ваших трудов, эх жаль....

Banned orangutanovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Позвольте узнать правдоруб, а вы это к чему так долго изгалялись буковками, чАво хотели сказать-то? Посовестить? Дык вы не в то место приперлись.
    Здесь, в этом разделе форума, вас ни кто не поймет. Более того, здесь вы вобще не к месту.
    Себя пожалейте, милейший

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Вот же ж посмешил. Акелла критикует человека написавшего объемный пустой пост. Куда катится мир.

Себя пожалейте, милейший
    Разочарую вас наверно, но мне не в чем себя пожалеть, так как по всем своим ощущениям я вполне преуспел в жизни, и добивался всего чего хотел и как хотел. Вам это только предстоит познать. Впрочем и в игре у меня складывалось так как я планировал. Так что ваше "сожалейте себя" не в тему, как и предыдущее послание.
    Впрочем ваше послание "в никуда" имеет весьма и весьма определенные очертания. Конечно с одной оговоркой, если вы просто не захотели бы здесь (в этом разделе) нарисоваться, что бы вас заметили и оценили. Только этот фактор имел бы под собой какую нибудь осмысленность в том послании.
    Уверяю, вас заметили и оценили, дерзайте дальше проповедовать разумное и вечное.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Акелла...а ты еще не дедушка?....нам с тобой уже не догнать молодежь)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Акелла...а ты еще не дедушка?....нам с тобой уже не догнать молодежь)))
    ))) уже трижды дедушка, у старшего сына внук и внучка. У младшего сына внучка. Тока дочка пока подкачала с потомством, но она маленькая еще, ток ток 18 исполнилось)))

Лавров великой ТобоВанги мне не достичЪЪ, да и не стремился. Но ответом вас несомненно удовлетворю.

.... Вы провидец? Или Господь? Вы безошибочно определяете, кто Ваш собеседник? Голопопое школоло, или успешный бизнесмен? Секретом не поделитесь?.....
    По уму мой миленький собеседник, по нему родимому. И немного опыта общения с аналогичными вам собеседниками.
    То, что вы не школяр, это понятно, но увы, увы и увы, далеко от столь прекрасного возраста вы к сожалению пока не ушли, и я вам в этом искренне завидую. Ибо, быть может, чего я искренне желаю, вы наберетесь необходимых знаний в последствии и более такие "умные" вопросы уже постыдитесь задавать.
    Поверьте.
    Я реально завидую вашему юному возрасту. Ведь в ваши годы я не просиживал на глупых форумах, а занимался куда как более продуктивными мероприятиями.

+ Ответить в теме
Страница 2783 из 3046 ПерваяПервая ... 2283 2683 2733 2773 2781 2782 2783 2784 2785 2793 2833 2883 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права