+ Ответить в теме
Страница 2785 из 3227 ПерваяПервая ... 2285 2685 2735 2775 2783 2784 2785 2786 2787 2795 2835 2885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,841 по 27,850 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Я не тороплюсь. К тому же, я знаю, что от меня хочет Старейшина. На протяжении трех лет, три раза в год, отец устраивает для меня смотрины. - Девушку передернуло. - Он прямо горит желанием выдать меня за муж. Только почему-то совершенно не считается с моим мнением. Ты не представляешь сколько раз мы ругались на этой почве, а он и слышать ничего не хочет. Ему все равно, что меня воротит от одного только вида этих женихов. Алчные, знатные, похотливые, агрессивные, ни во что не ставящие мнение женщин, обращающиеся с ними как с мусором. - Саюри затрясло от злости. - Не знающие никаких чувств. А отцу плевать на это. Видите-ли ему наследник нужен. А ведь я ему даже не родная дочь. - Дриада глубоко вдохнула, пытаясь успокоиться. - Если сейчас вернусь, меня посадят под замок. Я даже из комнаты выйти не смогу. Одним словом - тюрьма. Но и не придти я тоже не могу. Всё таки я обязана Старейшине жизнью. Поэтому буду тянуть до последнего. Вернусь и потом сбегу, как делала много раз.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 06.08.2012 в 14:31.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

-Выходи замуж за меня - спокойно сказал Маркус вырезая что-то из деревяшки - отец твой успокоится, а тебе не придется выходить за тех, кого он предлагает, а через месяца два разведемся

Слова Маркуса ввели девушку в ступор.
    - Если бы все было так просто, я бы уже давно выскочила замуж за первого встречного. Люди Старейшины уже убили трех потенциальных мужей, выбранных мной. Он почему-то настаивает, что бы я вышла именно за того кого сам выбрал. Не могу понять почему.
    Девушка молчала некоторое время.
    - В последнее время я перестала доверять словам приёмного отца. Мне кажется, что он знает о моем прошлом, но молчит. Очень многое тревожит меня в последнее время.
    Саюри замолчала и насторожилась, прислушиваясь к звукам вокруг. Из кустов неподалеку выпорхнула испуганная птица.
    - Подожди минутку, скоро вернусь. - Тихо сказала девушка. - По крайней мере надеюсь на это. - Еле слышно пробормотала она и растворилась словно тень, что было не свойственно её природе.

- Меня владыка покойных вод не смог убить , что уж там зятю - говорил Маркус идя по направлению к кустам куда шмыгнула Саюри

В кустах сидел крепкий парень, весь в черном, лицо под маской.
    - Наконец-то я нашел тебя. - Он наблюдал за девушкой со вчерашнего вечера. Как же давно он её не видел. От радости парень потерял бдительность и забыл о навыках этой девушки. Погрузившись в воспоминания, молодой человек не заметил как дриада исчезла, словно тень в полдень. Он понял что его обнаружили только тогда, когда почувствовал холодный метал кинжала на своём горле. Нежный, до боли знакомый и родной голос пропел ему на ухо:
    - Попался. Я тебя еще вчера заметила. - Сказала девушка приторно сладким, не сулящим ничего хорошего, голосом. - Кто ты и зачем следишь за мной? - В голосе Союри появились стальные нотки, тон стал приказным. Так обычно разговаривают главнокомандующие больших армий.
    Молодой человек растерялся всего на секунду, но быстро собрался и резко развернувшись постарался припечатать девушку к дереву. Саюри отскочила, с легкостью уклоняясь от острых кинжалов и в то же время умудрялась наносить точные и болезненные, но не смертельные раны, с целью измотать противника. Со стороны это выглядело как-будто девушка танцевала только ей одной известный танец. Наконец ему удалось озадачить её обманной атакой и припечатать к дереву, поднеся лезвие к горлу.
    - А ты выросла, сестрёнка. Хотя ближний бой это по прежнему не твоё. - Парень тяжело дышал, но это не помешало ему улыбнуться и оценивающе оглядеть девушку. Черные ботфорты, облегающие, но не стесняющие движений, черные бриджи и черный шотландский пиджак. Огненно-рыжие волосы собраны в высокий хвост и полное отсутствие макияжа, который ей был просто не нужен. - Определенно выросла. Да и навыки твои улучшились. Только вот концентрация осталась на прежнем уровне.
    "Сестренка?", дриада смотрела на него во все глаза.
    - Мы разве знакомы? Ты говоришь так, как-будто знаешь меня.
    - Не помнишь собственного брата? Значит память к тебе еще не вернулась. Тогда нам пока не о чем разговаривать. - Он отскочил от Саюри на приличное расстояние и посмотрел на девушку грустным, нежным взгадом. - Мы встретимся в скором времени. Я буду приглядывать за тобой, сестрёнка. Остерегайся Его и не иди на поводу. Береги себя.
    - Стой! Как тебя зовут?!
    - Люк. - Ответил он и исчез в чаще леса.
    Девушка сползла по стволу дерева и осела на землю. Она была на пределе. Имя звучащее в её сознании вызывало жуткую головную боль. Так было каждый раз когда она пыталась что-то вспомнить. Шокированный взгляд был устремлен в глубину леса.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 06.08.2012 в 23:37.

- Ты как ? - Спросил Маркус подбежав к Саюри - что это за клоун? Настойки дать? И почему это не доверять мне?! . Посыпался град вопросов от Маркуса

Девушка мотнула головой. Перед глазами все плыло. Голова раскалывалась.
    - Все... в порядке... - Дрожащим шёпотом ответила она. - Он сказал, что он мой брат... И говорил не о тебе... - Её бил озноб, мысли путались, глаза были совершенно пустыми. От полученного потрясения девушка потеряла сознание.

Пс Приблизительно так выглядит персонаж
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: gandex.ru-19837_880cd00baf3b2a6a1bf36cd40ef57ade.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	158.0 Кб
ID:	108165   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1235385864_900134.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	19.9 Кб
ID:	108167  
    Последний раз редактировалось ksana101090; 07.08.2012 в 00:43.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

После взбучки дозорным, командор несколько успокоился, поэтому, когда час спустя после появления последних гостей, в его палатку вошли, он лишь сдержанно проворчал, а не пустил в ход меч.
    - Что ещё?
    - Командор, герцог прислал нам вина, чтобы отметить победу, - сообщил вошедший капитан гвардии весёлым голосом.
    - Победу? - взревел командор, - Да эти оболтусы, ринувшиеся не пойми куда, загубили дело... Я, конечно, рад, что мы обошлись без потерь, но...
    - Сириум, я помню тебя ещё со службы. Ты не рвался в командиры.
    - Случай, Сариг, случай.
    - Ну ладно, - вошедший присел за стол, - Мы давно не виделись, да я и не ожидал встречи, но уж в последний день я тебя не отпущу, пока не узнаю всю твою историю! - мужчина снял кольчугу и пояс с мечом и достал из-за пазухи поддоспешника запотевшую бутылку.
    - Подожди, - командор обхвалил горлышко бутылки, - Прежде чем мы откроем эту малютку, скажи, как дипломат...
    - Да уж, дипломатом ты никогда не был.
    - Скажи, как дипломат, почему я должен терпеть в своём лагере пять абсолютно неизвестных мне личностей?
    - Таааак... Ну начнём с начала, - Сариг ловко выхватил бутылку из рук командора и, откупорив, налил два стакана, - Тот офицер из этих... Как их... Ну из ангелочков, в общем. Ты ему доверяешь?
    - Я? Этому прощелыге, жирующему за счёт казны? Этому дворовому прихвостню? - командор задумался, - Я пару раз встречался с этими ангелочками... Они, конечно, заевшиеся наглецы, но... Но им можно доверять.
    - Отлично, значит двоих мы отметаем, - вино наполнило опустевшие стаканы, - Остались трое... С ними история интереснее.
    - А что может быть интересного в девчонке и двух оболтусах в шерсти?
    - Ну, хотя бы то, что эта девчонка - единственная дочь нашего герцога, которая, как он считает, сейчас резвиться в маленьком садике его замка под охраной оставшейся части гвардии, - иронически произнёс гвардеец.
    - Откуда ты прознал про это?
    - Ты все дворы представляешь одинаково, да? - пришелец рассмеялся, - Наш герцог бедноват по сравнению со столичными, так что скрывать ему почти нечего. Да и как скроешь такую стрекозу?
    - И это даёт ей право припираться в мой лагерь?
    - Сириум, лагерь не твой, - собеседник командора улыбнулся.
    - Да нет, мой. Моих людей больше, а правда на стороне больших легионов.
    - Типичный прямолинейный...
    - Не отвлекайся от темы.
    - Ладно... Сириум, ты забыл, как сам сбежал из казарм, а?
    - Чёрт с тобой, Сариг, наливай... Покутим!

Лагерь не смолкал. Вино лилось рекой. Несколько раз развеселившиеся вояки даже порывались угостить вином стоявшего на часах у палатки волка, приведённого дочерью герцога, но дело заканчивалось неудачей...

Утро пришло неожиданно.
    - Вставайте, свиньи, хватит пятаками землю рыть. Мы отправляемся через час!
    Командор проходил мимо спящих солдат, временами тормоша их носком сапога.
    Тишину разорвали звуки рога... Лагерь начинал оживать. Ровно через час от пьяного сброда не соталось и следа...
    - По коням! - разнеслась по лагерю команда командора, и Вепри повскакивали на коней, их примеру последовал и сам мужчина.
    - Прощай, Сириум! - окликнул его Сагир.
    Командор отсалютовал нагайкой и, подняв коня на дыбы, послал его в галоп. Казалось, что сотни ударов копыт сотрясали землю, и тишина никогда не вернётся в эти края...
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 06.08.2012 в 21:51.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Маркус направив легкое заклинание обезболивания в Саюри убрал палатку и оседлал коня.
    - Ну что - сказал Маркус протягивая руку Саюри - куда двинемся? Думаю тебя еше рано проверять на выносливость - сказал Маркус вспомнив, что собирался устроить Саюри небольшое испытание

Девушка приняла руку помощи, испытав странное чувство дежавю.
    - Не волнуйся, в себя я уже пришла. - Шок прошел. Теперь Саюри чувствовала радость от того, что у неё оказывается есть своя семья, не смотря на то, что встреча произошла при весьма странных обстоятельствах.

+ Ответить в теме
Страница 2785 из 3227 ПерваяПервая ... 2285 2685 2735 2775 2783 2784 2785 2786 2787 2795 2835 2885 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права