- Обезопасить? От меня? - Девушка рассмеялась.- Дай-ка записочку. - Саюри буквально вырвала листочек из рук Маркуса. - Эх, братик-братик... Пойдем. Вернемся в Таверну и я расскажу о чем Люк хотел предупредить.
Что-то в поведении дриады изменилось. Появилось больше уверенности.
- А ты, мой милый ворон, пойдешь с нами. - Саюри нежно взяла птицу на руки.
+ Ответить в теме
Показано с 27,861 по 27,870 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
07.08.2012 15:55 #27861
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
07.08.2012 16:01 #27862
Ворон, видимо, не ожидал, что ему вот так вот сразу помогут, немного ошалел и нахохлился. Ещё больше перепугался, увидев странного зверя, труп которого сразу же исчез.
- А что тебе от неё надо? - задумчиво спросил ворон у Маркуса, перелетев ему на плечо. По глазам птицы было видно, что перед ней стоит нелёгкий выбор: 200 золотых или что-то ещё....и век без забот.
-
07.08.2012 16:04 #27863
Маркус помог забраться Саюри на лошадь и галопом поскакал к таверне. К вечеру они уже были там.
- О боже! кто вернулся! - начал Боб - сто лет вас не видел! Мисс Саюри? или уже Миссис Феникс?
- Встреча взаимна Боб! и у нас ничего пока нет - сказал Маркус с улыбкой - дай нам комнату Инка.
- Конечно, конечно! - сказал Боб и вручил ключи - надо что нить?
- Принеси поесть и попить, пожалуйста... Мы только с дороги - сказал Маркус и начал подниматься.
- Мисс Саюри - ещё еще раз сказал Боб и отправился на кухню
-
07.08.2012 16:12 #27864
...Тем временем ворон решил под шумок скрыться...
...и век без забот.
-
07.08.2012 16:18 #27865
Саюри кивнула Бобу в знак приветствия.
- Птичка улетела. А я подружиться хотела. - Грустно пробормотала девушка и стала подниматься вслед за Маркусом."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
07.08.2012 16:27 #27866
Ворон выглянул из-за стойки и огляделся.
- Боб, они ушли?
- Угу... - бармен не понял, кто с ним говорит, но виду не подал. Сказывался долгий стаж работы в этом подозрительном заведении.
- Отлично! Ну что ж, уже почти получается... Ведь правда? - уже не ворон, а Энн собсвенной персоной болтала со своим нелепым отражением в грязном чайнике. - Только летать надо подучиться... А это что? - девушка вытащила из уха пучок чёрных перьев и расхохоталсь. Бармен испуганно подскочил, что-то уронив.
- Ой, сударыня, а вы какими судьбами?..
- За номер уплачено?
- Ну да...
- Значит, и никаких вопросов быть не должно, - Энн расплылась в самой приятной улыбке, на которую была способна....и век без забот.
-
07.08.2012 16:31 #27867
Поднявшись в комнату, девушка первым делом подошла к окну и мысленно позвала феникса. Птица появилась практически мгновенно.
- Здравствуй, Нэн. - Дриада ласково погладила птицу по спине и дала кусочек Жень-Шеня.
- Леди Саюри, вы все вспомнили? - обрадовалась птица.
- Не все конечно, но большую часть. У меня для тебя задание. Найди Люка. Передай, что память возвращается. Мне нужно с ним встретиться в ближайшие дни. И не слушайся больше Старейшину - это приказ. Но вернуться туда ты должен как ни в чем не бывало. Мне нужна информация.
- Понял. - Нэн почтительно склонил голову, расправил крылья и взмыл в высь.
Вздохнув, Саюри закрыла окно и отвернулась.Последний раз редактировалось ksana101090; 07.08.2012 в 17:03.
-
07.08.2012 16:51 #27868
Саюри решила взять ключ от своего номера, если он ещё свободен, и спустилась вниз.
- Боб, мой номер еще свободен?
- Да, мисс.
- Замечательно. - Девушка улыбнулась. - Дай мне пожалуйста ключ. И вот сразу оплата на месяц.
Саюри положила на стойку мешочек с монетами.
- А, и мне как обычно, крепкий чай без сахара.
Дриада устроилась за барной стойкой и стала оглядываться.
- О, привет, Энн. Давно не виделись.Последний раз редактировалось ksana101090; 07.08.2012 в 17:10.
-
07.08.2012 17:33 #27869
Энн окинула дриаду (или она всё-таки друидка? о.о") странным взглядом и вытащила ещё несколько пёрышек из волос.
- Драсте. - девушка мучительно пыталась вспомнить, когда же в последний раз они виделись и виделись ли вообще. В конце концов она чуть не брякнула "кто вы?", но вовремя успела заменить эту фразу более вежливым (по её скромному мнению) вариантом, - разве мы знакомы?..
ПС Считайте, что у Энн (так же, как и у меня) лёгкая амнезия....и век без забот.
-
07.08.2012 17:47 #27870
Девушка хихикнула.
- Не то чтобы лично. Общались только один раз и то полгода назад. - Саюри улыбнулась и сняла с головы собеседницы черное пёрышко."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская