+ Ответить в теме
Страница 2788 из 3227 ПерваяПервая ... 2288 2688 2738 2778 2786 2787 2788 2789 2790 2798 2838 2888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,871 по 27,880 из 32262

Энн тряхнула головой, и ещё несколько лёгких пёрышек полетели на пол.
    - Ужас, да? - она кивнула на перья. - Кстати говоря, общались мы и немного попозже. Например, сегодня, полчаса назад... Глупо получилось с "желаниями" - нифига я такого не умею. Но всё равно спасибо за помощь. Вы бы знали, сколько бессердечных личностей шляется по лесу, я уже думала, что до сюда придётся ешком на коротеньких, кривых лапках ковылять...
    ...и век без забот.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Так это ты была. - Саюри засмеялась. - То-то мне взгляд вороны знакомым показался.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Пока Маркус был наверху он успел принять душ и переодеться. Спустился он в растянутой белой рубашке ( из-за чего были видны его ужасные шрамы), джинсах и макасинах.
    - Энн! - Радостно сказал Маркус и обнял ее - что с тобой стало? Как с курятника вернулась. А, ну да, представится, Маркус Феникс, капитан отряда F.G.A, и обладатель памяти Инквизитора и Архангела, так что мы с вами немного знакомы, так же у меня к вам посмертная посылка от них - сказал Маркус и вручил небольшой свиток в котором говорилось, что Инк и Арх дарят Энн 5ккк золотых и свое поместье в ГО.
    Немного о маркусе. Он " Natus de draco et phoenix", что означает. Рожденный от дракона и феникса" такие люди существуют только в сказках и.упоминаются как благородные бродячие войны, которые обладают самыми сильными сторонами феникса и дракона, отличительной чертой этих людей было то, что они могли хранить память, отбирать её и смотреть с помощью нее в предпологаемое будущее, так как будущее это множество разных дорог и каждое действие это поворот
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 07.08.2012 в 18:37.

Саюри допивала чай, когда услышала зов. Перед Таверной сидел Нэн.
    - Мне нужно уйти не на долго. - Сказала девушка вставая.
    Дриада вышла во двор где её ждал феникс.
    - Он пришел, как Вы и просили. Я провожу.
    - Спасибо, Нэн.
    Птица взлетела и повела хозяйку на лесную поляну. В тени деревьев стоял Люк.
    - Привет, Люк. Теперь хоть поговорить сможем по человечески. - Девушка улыбнулась.
    - Сестренка! - Парень бросился к ней на шею. - Ты даже не представляешь как я соскучился. Все думали что ты мертва. Рэя недавно увидела во сне и сказала что ты тут.
    - Люк, ты вроде старший, а ведешь себя как дитя. - Саюри попыталась отцепить от себя старшего брата. - Задушишь же. Давай сразу к делу.
    - Ты не рада меня видеть? - ассасин погрустнел.
    - Рада конечно же. Просто у нас нету времени на нежности. Что с деревней? Ты же не просто так меня искал.
    - Эх. Старейшина Оборотней совсем плох. Ему нужно скорее вернуться на свое место. Наместник начал действовать. Если раньше он хотел уничтожить только тебя, то сейчас он положил глаз на всю деревню. С твоей помощью.
    - Что? А каким образом он собирается это сделать? И почему ты пришел один, где остальные?
    - Саюри, Наместник запечатал вход в долину. От туда никто не может выбраться.
    - А ты тут тогда как оказался?
    - Меня Рэя перенесла. Она стала сильнее. Но с тобой не сравниться конечно.
    - Да ладно тебе. Что мне нужно делать?
    - А как сама думаешь? Конечно же снять барьер. Только у тебя есть ключ. - Увидев, ничего не понимающий взгляд сестры, Люк указал на её шею, - Медальон. Только загвоздка заключается в том, что я не знаю где вход.
    - Ещё лучше. - Девушка тяжко вздохнула. - Тогда другой вопрос. Как он собирается меня использовать для своих целей?
    - Все просто. Выдать замуж за одного из своих демонических слуг, а потом объявить, что на город напали. Ты бы повела армию. Но учитывая то, что ты все вспомнила это уже проблематично. - Парень улыбнулся. - Только когда придешь к нему, не показывай что память вернулась.
    - За кого ты меня принимаешь? Разумеется я не буду показывать этого.
    - Ладно, ладно, не кипятись. Ты и без меня все это прекрасно знаешь. Кстати, а кто твой спутник? Твой парень? - Люк ехидно улыбнулся.
    - Нет. - Отрезала девушка. - Да и вообще, это не твоё дело.
    - Как это не моё? Я же все таки твой старший брат и должен тебя защищать! - Сказал он с самодовольной ухмылкой.
    - Меня или от меня?..
    Брат с сестрой еще поругались некоторое время.
    - Ладно, Люк. Мне пора. А то уже за полночь. Если что, ты знаешь как со мной связаться. Еще увидимся. - Саюри чмокнула его в щёку.
    - Будь осторожна.
    - Ага. И ты тоже.
    Распрощавшись, дриада пошла обратно к Таверне. Феникс освещал дорогу в темном лесу.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 07.08.2012 в 19:28.

Talking

Маркус поняв куда идет Саюри, чуток подождал и пошел за ней. Когда он почти добрался до места то.встретил её с фениксом, но ничего не сказал так как когда он прошел мимо, то феникс Саюри сменил цвет пламени на сине- зеленый, а по телу и одежде Маркуса пробежали символы и узоры драконов и фениксов. Маркус лишь ускорил шаг и подойдя к брату девушки стал молча ждать объяснений. Весь эффект встречи с фениксом еще был на теле маркуса. Так же его глаза ( сквозь солнцезащитные очки) светились пурпурным цветом.
    - Нус? - прервал тишину маркус. Даже на его языке были древние узоры

- Добрый вечер. Меня зовут Люк. Я её старший брат. - Парень мотнул головой в сторону ушедшей девушки. - Не думал что встречу здесь Иного. - Люк сверлил Маркуса взглядом и был очень напряжен, понимая что, если начнется драка, то проиграет.
    - Саюри сказала, что объяснит все сама и чтобы я не вздумал лезть.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 07.08.2012 в 20:00.

- Уж лучше услышу две истории - сказал Маркус и почесал щетину, симптомы феникса никак не хотели проходить - а потом уже послушаю Саюри, люблю знаешь ли сверять истории

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Насколько бы не казался заносчивым командор Вепрей, но он действительно был прав: после того, как его люди покинули лагерь, там оставалось не более двух - двух с половиной десятков гвардейцев. Наёмники, этот разношёрстый сброд, покинул лагерь ещё до ухода Вепрей: поживы уже не светило, зачем оставаться?
    Гвардейцы, ещё не восстановившиеся после ночного кутежа, сидели у костерка на сваленных стволах деревьев и сонно поедали что-то не совсем аппетитного вида. На общем фоне выделялся один мужчина лет сорока. Несмотря на преклонный для солдата возраст, он был весьма крепок и не выделялся физическим здоровьем среди своих собратьев. Лицо его, простое, загорелое, обветренное, было украшено залихватскими усами, правда, уже "не первой свежести".
    - А вс же, эти Вепри - слбки, - промямлил один из гвардейцев заплетающимся языком и, скалившись с бревна на землю, захрапел; гвардейцы слабо засмеялись.
    - Конечно, слабаки. Только вот они сейчас уже скачут где-то, а мы тут отходим от выпитого. А ведь пили наравне! - недовольно заметил другой гвардеец, довольно молодой, безусый, зажимающий основанием ладони правую ноздрю.
    - Ну, а что ты хочешь? - рассмеялся их пожилой собрат, - Мастерство видно издалека. При их жизни, такие кутежи - одно из немногих развлечений, позволяющих отвлечься от смертей и убийств, - повисла тишина, - Ну а ты как, Гирс, до сих пор не отойдёшь от знакомства со стрекозой?
    - Да кто ж его знает, - парень отнял от носа ладонь, на основании виднелись капельки крови, - Да какая же тварь научила девчонку так бить? До сих пор не затягивается... Я, конечно, понимаю, что у меня это... Полнокровие. Но всё же...
    - Ну, не надо было лезть к палатке, - рассмеялся старик.
    - Да я же хотел волка угостить! И ничего более! А то он так жадно смотрел на наше пиршество...
    - Да ладно, оторви ткани, да заткни нос. Затянется, рано или поздно, - посоветовал старик.
    - Сариг, а нам ещё долго здесь торчать? - спросил один из удивительно здоровых на вид гвардейцев.
    - Да, собственно, хоть сегодня в путь. Осталось лишь наведаться в ближайшую к лесу деревню и выяснить, всё ли там в порядке, а потом... - конец фразы потонул в дружном смехе: паренёк всё же внял советам. от расширившихся пазух носа, лицо гвардейца приобрело поразительно комичный вид.
    - А вот и наша пташка, - рассмеялся он, - Берегите клювы, парни...
    Гвардейцы рассмеялись, поворачиваясь в сторону приближавшейся девушки...

- Пора, - шепнул кто-то, затрещали ветки...
    Большой чёрный волк вынырнул из кустов и в прыжке свалили с ног Маркуса. Силуэт зверя расплывался в полутьме леса, лишь здоровые крепкие зубы сияли в свете луны. Челюсти его щёлкнули в волоске от шеи жертвы.
    Благодаря рычанию зверя, лёгкие шаги по лесной подстилке были неслышны. Это дало возможность тени подкрасться к убийце и нанести удар по голове. Оглушив собеседника Маркуса, тень сделала подсечку и, за.драв голову упавшей жертвы вверх, поднесла нож к горлу.
    - Не рыпайся, парень, а то будет больно! - прошипела тень, - Где лисица, а?

П.С. Нашего полку прибыло, что не может не радовать. С возвращением, TheKingTiger =)
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 07.08.2012 в 20:30.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

- Браво! Браво! - Закричал маркус сквозь смех и даже похлопал в ладоши для своего пленителя - а ты кто собственно? Ассассин как ее брат - ( который наверно ушел или исчез) - или охотник-педофил которому нравятся маленькие белые лисички - тут маркус опустил взгляд и вернул его - а ты не евнух, сынок?! - Символы рожденного от дракона и феникса начали пульсировать и светится ярче

ПС а всего-то мне надо было всех достать.с просьбами о возвращении)))))
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 07.08.2012 в 20:44. Причина: т9

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Ты ещё маленький, чтобы знать такие слова, парень, - скривилась тень, не отводя взгляда от сваленного брата лисицы, а кинжала от его горла, - Заткни его, - тень кивнула волку.
    По велению какой-то незримой силы от сосны оторвалась спелая шишка и влетела в ещё не закрытый рот Маркуса, взяв на себя роль кляпа.
    - Так где эта чертовка, Люк? Признавайся, пока я не отправил тебя к твоему папаше! - огрызнулась тень.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

+ Ответить в теме
Страница 2788 из 3227 ПерваяПервая ... 2288 2688 2738 2778 2786 2787 2788 2789 2790 2798 2838 2888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права