+ Ответить в теме
Страница 279 из 1223 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 12226
    Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Бред, игра ещё лет 5 будет жить
    Хоть 25). Вопрос не в этом -
    Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    сколько мы в нее поиграем еще)))
    Жить, говорите... С пустыми локами, окромя нирваны и цгд? С переточеными хаями и 0,0001% новеньких? Ну не знаю, можно ли это назвать жизнью...
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

ну новый человек хочет поиграть и понимает что игра 99% за деньги и уходит.. потому что есть игры с лучшей графикой ! новые игры где много таких как он новеньких...вон какая то аа вышла! почему то все сума сходят по ней! а в нашей кроме еж и подземелий ничего нет! ах да бд! 2 раза в неделю! а чем заниматься в другие дни? фармить? а если я не хочу... пвп? пойди с ищи врага вблизи хоть денить( разнообразьте репертуар! добавьте местечко какое нить!

и самое интересное если уж вложил деньги...и что потом идти еще и их фармить?))) где веселиться то?
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Верните нипа, который раздает плюшки за количество выполненных квестов )))
    Такой НПС существовал? Как его зовут? Я играю с 2009 и первым персом выполнил все квесты. Не слышал о таком НПС.

вон какая то аа вышла! почему то все сума сходят по ней!
    Потому что её рекламируют те, кто её не видел. Вы делаете чужую работу.
    а в нашей кроме еж и подземелий ничего нет! ах да бд! 2 раза в неделю! а чем заниматься в другие дни? фармить? а если я не хочу... пвп?
    А в нашей есть столько... что где бы время взять на всё это)
    Просто желание стать круче, заставляло людей ночевать в иксах и гуе. Потом появилась нирвана. А сейчас людей тошнит от всего.
    Да есть БД 2 раза в неделю. А сколько раз надо?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

ну новый человек хочет поиграть и понимает что игра 99% за деньги и уходит.. потому что есть игры с лучшей графикой ! новые игры где много таких как он новеньких...вон какая то аа вышла! почему то все сума сходят по ней! а в нашей кроме еж и подземелий ничего нет! ах да бд! 2 раза в неделю! а чем заниматься в другие дни? фармить? а если я не хочу... пвп? пойди с ищи врага вблизи хоть денить( разнообразьте репертуар! добавьте местечко какое нить!

и самое интересное если уж вложил деньги...и что потом идти еще и их фармить?))) где веселиться то?
    АА кусок *овна

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Такой НПС существовал? Как его зовут? Я играю с 2009 и первым персом выполнил все квесты. Не слышал о таком НПС.

Просто желание стать круче, заставляло людей ночевать в иксах и гуе. Потом появилась нирвана. А сейчас людей тошнит от всего.
    лучше б бд было каждый день, чтоб у человека был выбор куда идти(не все же могут ходить в пт и вс на это бд в это время)... например если у меня есть деньги и я не хочу фармить куда идти мне? где поразвлекаться в игре? хожу ищу "место"
    хочешь фармить иди фармь, хочешь пвп иди пвп... вот играла в пиратию когда то... там был "хаос" это место с 2 до 3 по мск и с 8 до 9 "пвп" где фармить можно... и фармить можно в любое время там ... купил "ягоду" и шанс повышен выпада...+ там есть рейты каждые вых... НО игра исжела себя((( старенькая и графика мультяшная! но там стока народу играло..! почему бы у нас не сделать подобие?
    imposible...=P

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    АА кусок *овна
    я фз чо это))) тебе виднее))) пв все равно не брошу ... а если брошу то онлайн игры насовсем!
    imposible...=P

Thumbs up

пв все равно не брошу ... а если брошу то онлайн игры насовсем!
    А вот это верно)

У наставника beeeeeeee житель Идеального Мира

честно сама ушла с пв где то год назад из-за сложности с фармом донатить не охота вовращалась но напрягает раньше както с фармом попроще было а щас тупо всё только через донат жаль класная игра

Я где то года 3 назад написал в клане,что голд будет стоит 1000000 юаней,когда начались недовольства по поводу роста цен на голд мне половина ответило,что уйдет с игры.Половина ушла раньше чем голд достиг такой высокой отметки.Какая ирония))Ну что я хочу сказать когда игра только начинала свои первые шаги нам говорили,что магазин не будет сильно влиять на баланс игры(хороший рекламный ход)только лапшу с ушей народ потом снимал долго.Короче реклама всё это шлак,народ уже не верит администрации,новые игроки увидев рекламу зайдут в игру и выйдут тут же.
    Даёш лут 2х половину магазина через нпс за юани(хирки,камни,талоны) необходимое короче для игры,или делайте планку максимальную цены на голд на аукционе.
    Сразу скажу,а то начнут ныть отдельные тела типа,че ты на святое на голд катиш,о душе начнут о кв там тыры пыры...Всё просто все из за бабок.весь баланс завязан на голде стоит решить эту проблему и половина нытья прекратится.

У наставника Evgeny61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение

Нпс раньше был такой!Называется (распорядитель задании) года 2 или 3 назад я выполнил немного заданий и пошёл к нему и он дал мне фрукты фантазии так я докачался до 40 лвла)))

+ Ответить в теме
Страница 279 из 1223 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права