Страница 279 из 281 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 2808

Ужас сколько народу озлобилось и плются ядом О_о Нет бы порадоваться, тому что халяву нам такую подбросили, так нет, хирки им не нравятся, конь храмой, стиль разноцветный, жена ушла к любовнику и т.п. Не первая же акция, ну знают же, что все у нас не как у людей, так нет, все равно жалуются и орут..(( Дак не участвовали бы, раз такие требовательные ворчуны.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Коняшка классная, стиль тоже симпатичный, жалко только что у моей дру хира на жс быстро тратится... только у меня 1 вопрос: не пришли камушки на точку, может кто знает, в чем проблема? На перса не выслала только декор, ибо нафиг он мне там не нужен. Камушки в декоре, или мне в саппорт писать?

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Развивающийся LunarAmulet житель Идеального Мира Аватар для LunarAmulet

Цитата Сообщение от Princess-of-love Посмотреть сообщение
    Коняшка классная, стиль тоже симпатичный, жалко только что у моей дру хира на жс быстро тратится... только у меня 1 вопрос: не пришли камушки на точку, может кто знает, в чем проблема? На перса не выслала только декор, ибо нафиг он мне там не нужен. Камушки в декоре, или мне в саппорт писать?
    В декоре камешки)

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Цитата Сообщение от LunarAmulet Посмотреть сообщение
    В декоре камешки)
    Вот черт... Печаль,однако.. ибо декор на дру ни к чему, а камушки были бы в тему... спасибо За ответ ) и оНи как всегда не передаются?

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Развивающийся LunarAmulet житель Идеального Мира Аватар для LunarAmulet

Вот черт... Печаль,однако.. ибо декор на дру ни к чему, а камушки были бы в тему... спасибо За ответ ) и оНи как всегда не передаются?
    http://www.pwdatabase.com/ru/quest/24290

Походу, как декор, так и они) Себе еще не передавал, поэтому точнее не скажу.
    Последний раз редактировалось LunarAmulet; 31.10.2012 в 04:32.

открой декор на дру, возьми камни, а декор по общему передай кому хочешь, он по моему передаётся...

На перепутье Sanrys житель Идеального Мира Аватар для Sanrys

Обратите внимание, что стиль невозможно передать через общий склад.
    Информация в FAQ обновлена. Приносим извинения, что эта информация не была отображена в ответах изначально.
    Community Manager
    Perfect World Team

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

По сообщениям участников форума получается, что:
    1) всё находящиеся в одном пакете с единорогом не передаётся по общему банку. Это не только золотые хирки, но и камни познания и руны переноса.
    2) декор не только не передаётся по общему складу, но и не продаётся нпс. +1 навечно занятая ячейка. Получить небесные и подземные камни нельзя не получив декора.
    3) платины временные, после получения запускается таймер самоуничтожения на 30 дней.

Может быть и это стоит добавить в FAQ или опровергнуть?

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    О: Абсолютно все итемы, кроме Золотого Амулета, золотого идола и стиля можно передать через общий склад.
    а потом можно еще дописать "... и гиперов. И может еще чего нибудь, мы пока не в кусе, и вообще, этот момент придназначен для смоостоятельного изучения игроками... "

Неопределившийся NomenNescio житель Идеального Мира Аватар для NomenNescio

Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, что стиль невозможно передать через общий склад.
    Информация в FAQ обновлена. Приносим извинения, что эта информация не была отображена в ответах изначально.
    Очень вовремя) Когда уже все,кто хотели перевели стили) Знала бы,оставила в подарках висеть..
    И всё,что в пакете с единорогом не передаётся? Ужас какой,хорошо,хоть это не перевела) Спасибо за информацию)
    P.S. По-моему проще написать,что передаётся из всех подарков,чем дописывать не передающиеся вещи)
    Отпеть проще, чем отхилить ©
    Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
    Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
    Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
    Люблю мужа ♡

Страница 279 из 281 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 ПоследняяПоследняя

Ваши права