Закрытая тема
Страница 279 из 389 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 3889
      Bio-Sama житель Идеального Мира Аватар для Bio-Sama

Эххх... А мне похоже не видать стиля. В первые дни была в 30-ке, очень радовалась. А сейчас если верить статистике скатилась аж на 41 место. Пичалька. Наивно надеялась что моя идея была достаточно интересной чтобы нравилось не только друзьям, а еще и другим пользователям =((

На перепутье Irina1823 житель Идеального Мира Аватар для Irina1823

Цитата Сообщение от Pikadorinka Посмотреть сообщение
    Ну все же тут яростно утверждают что это конкурс красоты,так вот,лицо у меня отлично видно
    И кстати,это не конкурс косплея,можно конечно было как в мужском альбоме у некоторы участников лицо разукрасить,но по мне так это не к месту совсем
    по поводу косплея читайте выше

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Personal_Doll Всё-таки у тебя шикарнейшие волосы *_* Мои жиденькие, пока их не завьешь в кудри) Да и заставили меня кончили обстричь (15 см) Т_Т Сейчас бы по длине такие же были бы, как у тебя....
    Это шампунь лошадиная сила
    Хотя по мне-с волосами или повезло или мало что поможет.

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Talking

[QUOTE=Irina1823;7929249]
    Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение

а кто сказал что косплей? хотя в некторых конкурсных фото именно косплей и присуцтвует,никто не говорит что бы вы делали из себя персонажа,но должен быть замыслел не думаете,не?
    Нет. должна быть хорошая качественная фотография, подчеркивающая достоинства с верификацией(эмблема и дата). Ну хотя когда меня фоткали у меня дома. Пришел Стас. Видит меня в домашних штанах черных со стразами. Говорит - нормальные штаны одевай черную майку и я тя сфоткаю. Я говорю, может в светлом. Он - не ты ж темный маг, одевай черное)) Поэтому я типа "темный маг" на фото.

блин что такое с цитированием у меня уже второй пост

Цитата Сообщение от Irina1823 Посмотреть сообщение
    форумчане хотят видеть помоему только оголеные тела конкурсанток которые засняли на фотосессии на которую потратили больше чем стоят все призы вместе взятые,и никто не думает что конкурс любительский,а не професиональный
    Видно вы недавно тему читать стали,потому что в адрес оголенных тел было больше всего критики

Работа для финала Мисс PW https://pwonline.ru/community.php?item=202665

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

вы совсем забываете что конкурс красоты в ОНЛАЙН ИГРЕ,и присуцтвие тематики ИГРЫ должно быть!
    Нет, не должно быть тематики. Буду с вами спорить до посинения. Хотите - делайте. Хотите - нет. В этом вы не правы.

форумчане хотят видеть помоему только оголеные тела конкурсанток которые засняли на фотосессии на которую потратили больше чем стоят все призы вместе взятые,и никто не думает что конкурс любительский,а не професиональный
    Я потратила только 140 рублей на розочку. Но у меня более качественное фото, чем у большей половины. Ди потратила денег на яблоки. Я думаю всё. Personal_Doll сфоткал по знакомству фотограф, я так понимаю. Если она модель - фотографии на основе тфп. И кстати оголенные тела тут не жалуют. Вообще.
    Последний раз редактировалось Kottenok; 16.03.2013 в 14:17.

2015_silver Неопределившийся urchalka1 житель Идеального Мира Аватар для urchalka1

xD в следующем году вообще оденусь в русалочку, она в фиолетовом лифе напишу на животике пв (там и тело же видно xD) хвостик красиво подогну , отфоткает хороший фотограф знакомый, тело видно лифчик из ракушек есть, и Ариэль все любят xD
    я уверенна в своей победе xD в следующем году....xD

На перепутье Irina1823 житель Идеального Мира Аватар для Irina1823

[QUOTE=Kottenok;7929303]

Нет, не должно быть тематики. Буду с вами спорить до посинения. Хотите - делайте. Хотите - нет. В этом вы не правы.

Я потратила только 140 рублей на розочку. Но у меня более качественное фото, чем у большей половины. Ди потратила денег на яблоки. Я думаю всё.
    ну если вам хочется посинеть я не буду вам мешать,а про то что вы потратели 140 руб на розочку,возможно и так,но знаете как-то страно падает свет у вас на кожу,совсем не естественно,и знаете с первого момента к вашему фото появилось не доверие про обработку,но это упустим...

Kottenok, спасибо. Действительно на волосы грех жаловаться. Меня в прикол Рапунцель один друг называет. Чаще всего комплименты именно им слышу, потом талии и лицу) Ну это ж такой тактичный комплимент. Мало кто в жизни подойдет и смело скажет - "Крутая у тебя задница или *****и"

Закрытая тема
Страница 279 из 389 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права