Страница 279 из 384 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 3839
    На перепутье goblin679 житель Идеального Мира Аватар для goblin679

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    а вы убедите меня что не реально пройти за 30 сек, если этого не смогли вы - не значит что не может другой. У каждого кто орет что это не возможно, пост заканчивается фразой "я по чесному пробежал за n минут", так это ваши трудности что вы так прошли. Те кто прошел за больше чем час, тоже скажет что за пол часа ну ни как не возможно. по поводу видео, те кто его просит, выложите свое видео с лучшим проходом, надеюсь оно у вас есть, раз от других просите!!!)))
    кому ты нафиг сдался. никто тебя убеждать не будет нивчем. все уже итак знают что костями весь топ лист пройден. давай пока
    Шаман 102 Процион Талраш ги Strongs

а вы убедите меня что не реально пройти за 30 сек, если этого не смогли вы - не значит что не может другой. У каждого кто орет что это не возможно, пост заканчивается фразой "я по чесному пробежал за n минут", так это ваши трудности что вы так прошли. Те кто прошел за больше чем час, тоже скажет что за пол часа ну ни как не возможно. по поводу видео, те кто его просит, выложите свое видео с лучшим проходом, надеюсь оно у вас есть, раз от других просите!!!)))
    кагбе появиться в комнате, добежать до нипа и пока появится новая кость уже секунд 10

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    с крыши упал? вообще то прописано " приченение увечий и тд тп" УК РФ ; а по теме если бы было прописано в условиях марафона ПРАВИЛА ПРОХОЖДЕНИЯ ! а их небыло - там лишь условие " быстрее всех " .
    Вот, кстати, отсутсвием четко поставленных рамок и правил мейл все и убивает...
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

На перепутье VictorHost житель Идеального Мира

а вы убедите меня что не реально пройти за 30 сек, если этого не смогли вы - не значит что не может другой
    Аха за 30 сек реально пройти, если кубик появляется только через пару секунд после взятия квеста, и так в каждой комнате. Не считая того, что на пробег комнаты с 1 угла в другой надо тоже пару секунд минимум. (7 комната например).
    Ги HURRISANE PW-HURRISANE.UCOZ.RU

я предагаю снять с марафона всех кто прошёл меньше 7 минут. сама прошла 7.07 почти везде давали 6. быстрей пройти ну никак не реально!! а те кто вопят но 40 секунд а сами прошли за 3 минуты тоже читеры, просто подождали в последней немного. а теперь **** горит что их из топа выперли
    [SiriuS]
    электровеник модели power1

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от pandorika Посмотреть сообщение
    я предагаю снять с марафона всех кто прошёл меньше 7 минут. сама прошла 7.07 почти везде давали 6. быстрей пройти ну никак не реально!! а те кто вопят но 40 секунд а сами прошли за 3 минуты тоже читеры, просто подождали в последней немного. а теперь **** горит что их из топа выперли
    7 минут, это если в 12 сидеть или в 32 ну или в 100 минутках )) и не спеша пешком ходить из угла в центр... 3 минуты реальное время без комнат на торможение... больше 20 секунуд на комнату...
    Пегас HELL WB 103+

в принципе без багов при дичайшей удаче можно пройти куб за 10 переходов
    но это полюбому не 30 секунд

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    В саппорте сидят люди, особенно те что ответила вам в поддержке - младшие специалисты, у которых стандартный набор ответов, и по другому они ответить и не могут. Так что полагаться на такой ответ саппорта - глупо.

ArcheAge - тактик, 55

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

У меня знакомый прошел сам за 4 с чем-то минуты, без багоюзов, так что считаю, что можно пройти при очень сильном фарте.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

За две-три минуты вполне проходимо, если не попадать в тюрьмы, комнаты с мобами, комнаты с сундуками, а также в первые две комнаты на 100-секундное выживание.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Страница 279 из 384 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права