Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 279 из 476 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 4756
    Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Что то же побудило Вас напасть на человека, мирно занимающегося своим делом, не врага Вашей ГИ, не того, с которого может упасть что-то "вкусное". Вот пусть психолог с немотивированной агрессией и разбирается.
    Персонаж то см не нападает, за него кнопочки Вы жмете.
    Молодой человек, про психилога это вы мне?
    Если да то вы просто глупы.
    Вы меня знаете в реальной жизни? ВЫ знаете чем я занимаюсь, что делаю, чем живу?
    Нет? Тогда прошу не делать поспешных выводов, и говорить про психилога, обидно ей богу.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Если да то вы просто глупы.
    А это Вы мне? )) (возвращаю вам Вашу фразу)

Вы можете предоставить другое обоснование жажды убийства, пусть даже виртуального, в игре НЕ ЗАТОЧЕННОЙ специально под боевые действия против других игроков?

Про психолога я и Вам в том числе. Много интересного из подсознания вытащить можно.

Просто может я не воспринимаю эту игру слишком серьёзно?
    Так как это игра( само слово игра говорит о том что её надо воспринимать играюче, с долей юмора)

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

У Доминионов на Мире есть интересные моменты. Правда когда затрагиваю и ПКшат их сокланов. Для ПК клана (Ганкеров) неделя другая слива. Кланы уменьшаются раз в 10-20. И очень интересно))) Многие ярые нагибаторы и ПКшники - Ганкеры, становятся белые и пушистые. И даже начинают "плакаться как их сливают". Совершено забыв о том что неделю назад сливали всех подряд с криками ПК игровой момент, убейся нуб. Вы ярые ПКшники пока Вас самих не начинают планомерно сливать. Я такое часто вижу в игре. Есть конечно "достойные люди", не за ПК а за их упорство и последовательность. вот на Мире перс ZELAS около 40+, ПКшил всех неделю. Пока за него не взялись Кланы. В результате человеку пришлось уйти из игры на долго. Ему нравилось ПКшить, но вот не очень понравилось, что его раздели и разули. И что из пис - зоны не может выйти, стерегут. Просто не дают играть. Можно конечно сказать что вы 80-90+ и попробуйте меня нагнуть))) Ну это ваши повторяю проблемы.
    Это только из один пример из многих.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

А может ему просто надоело играть))))

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Просто может я не воспринимаю эту игру слишком серьёзно?
    Так как это игра( само слово игра говорит о том что её надо воспринимать играюче, с долей юмора)
    В целом согласен. В контексте темы - не соглашусь. Ибо для агрессии должны быть причины. Когда их нет, а все списывается на фан, вот тогда и возникает вопрос о психологической здравости убийцы.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

А это Вы мне? )) (возвращаю вам Вашу фразу)

Вы можете предоставить другое обоснование жажды убийства, пусть даже виртуального, в игре НЕ ЗАТОЧЕННОЙ специально под боевые действия против других игроков?

Про психолога я и Вам в том числе. Много интересного из подсознания вытащить можно.
    +100 Уже устало объяснять НУБАМ по жизни, что реал и игра связана напрямую
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

пусть вон нипов бьют как некоторые кому уже игра наскучила

В целом согласен. В контексте темы - не соглашусь. Ибо для агрессии должны быть причины. Когда их нет, а все списывается на фан, вот тогда и возникает вопрос о психологической здравости убийцы.
    вы хотите сказать из-за какой то он лайн игры(вдумайтесь в слово игра), можно судить о психической состовляющей человека?)

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    +100 Уже устало объяснять НУБАМ по жизни, что реал и игра связана напрямую
    -100, уже достал объяснять НУБАМ что это всего лишь игра
    Последний раз редактировалось SN_pro; 25.03.2009 в 18:23. Причина: дабл-пост

Moderator

вы хотите сказать из-за какой то он лайн игры(вдумайтесь в слово игра), можно судить о психической состовляющей человека?)
    Поверьте, можно ) Даже специальный раздел психиатрии существует, посвященный этому моменту. Еще раз - поведение персонажа задает игрок, управляющий им, на каждое действие у игрока существует мотив. Игра построена на основе взаимодействия игроков, а не на принципе "всех убью - один останусь", т.е. игровых мотивов для убийства игрока (просто случайного игрока, до этого не сталкивавшегося с убийцей, ведущего себя корректно, не состоящего во враждебной ГИ, и так далее) нет.
    Значит ищем другие мотивы и получаем в результате поиска то, о чем я писал выше.

Страница 279 из 476 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права