Закрытая тема
Страница 279 из 367 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 3670

у меня то выбор только из двух вариантов, либо делать
    91па-35пд (без мешка на показатели)
    либо
    123па-3пд (без мешка на показатели)
    первый вариант чуть живучее, но будет ли это сильно влиять когда в асист берут в 7-10 человек?)

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    а ты тестил п.а. больше сотки?) Мне, когда я собирал 79/99 пения тоже говорили "пение больше 50 не работает". Так же и про п.д. говорили "больше 30 бессмысленно")))
    Я тестил на себе 130+ ПА от мага, не желаю вам такой же учести.

Когда разница па и пз равна сотне, то следующая единица па даст половину от того, что оно дало бы, было бы у тебя па на сотку меньше)

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

напишу последний пост и уеду хД
    Я снова повторюсь, но я не сравниваю кто более живуч - маг или лук, за счет антистанок или наличия чи. На каждый такой пост я приведу кучу фишек у других проф. Прыжки у магов и отскок, куча шипов у дру, обманки у танка и т.д. Разговор, о том, что лучше, а что хуже - это диалог в пользу бедных. Кому-что нравится. Повторюсь (снова) базовые параметры (селф дефы) в том или ином виде есть у всех проф, кроме лука. Чем они отличаются от кратких анти станов лука? Ну хотя бы тем, что они не краткие, и их можно быстро восстановить после чистки.

Про живучесть я соглашусь только в одном - кайт. Лук, действительно, может удачно кайтить. Но при этом, разве для кайта эта профа? Когда лук кайтит он не дамажит (см. бесполезное времяпрепровождение).

Кроме того, я писал о 2х факторах, которые взаимосвязаны. Отсутствие базовых дефов, накладывается на отсутствие дебафов (ну или берса, или любого другого "усилителя" дамага). Именно 2 этих фактора, в совокупности, не позволяет быть луку чем то большим, чем ассистер (ну или кайтер))
    Лук 95+

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    отсутствие дебафов (ну или берса, или любого другого "усилителя" дамага)
    баф огненой, кровавая, дебаф на 50% металла, это на вскидку, всех скилов не знаю

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    баф огненой, кровавая, дебаф на 50% металла, это на вскидку, всех скилов не знаю
    Лучники да вы ****али. Вы вешаете свои драконы с расколом, которые висят нон стопом почти все пвп. Привет Флэйму, Дисиденту, Кельву, которые меня сегодня ночью держали нон стопом под ними, а почистится мне не чем. Вас хрен догонишь, вы бьете нормально и физой и металлом, у вас нереальное количество чи по сравнению с темной лисой. Ну в **** вас. Нытики =/
    Могу устроить нытье от лис и вы будете в шоке от того, сколько фиксов и дисбаланса нам пришлось и придется пережить =/ аргх!
    у вас может и не много дефов относительно, но хп при равной заточке больше чем у интовой робы где то на треть.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 15.01.2014 в 12:52.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

перья 2 штуки, инвиз, прыжки, дебаф на металл с офигеть каким маленьким откатом, ЧИ!!!

и вам все мало))))
    Сириус. Форева

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Где то был огнетушитель...

Первые шаги colonel13 житель Идеального Мира Аватар для colonel13

Луки, маги...
    Вернусь ко вчерашней теме о пристах.
    Решил примерно сравнить самые полезные скилы ад и рай пристов.
    Слева будет рай, справа - ад.

Рес: Дальность - В 2 раза быстрее. Скорость каста, как на тв, так и на замесах я считаю полезнее(0/1)
    Стандартный скил райских, который даёт чи = Рассеивание, которое не тратит чи (1/1)
    Рассеивание, откат почти мгновенный = Физ и маг баф, которые с вероятностью приносят больше чи (1/1)
    Море, приносит больше чи = Столбик, который приносит больше чи (1/1)
    Молитва о спокойствие: хил больше - восстанавливает цели 300 маны (1/0)
    Столбик, время каста сокращено на 0.3 = Море, которое даёт доп физу (1/1)
    Маг и физ баф(пение и доп физа) = Усердие, увеличивает маг атаку (1/1)
    Рай дебафы пожалуй смотрятся лучше по сравнению с адскими (1/0)

Итого: 7/6 в пользу рая. По мне так, как в рае, так и в аду есть свои плюсы и минусы, для меня крайне сложно определить какой прист лучше в саппорте и пвп (пве я не рассматриваю).

Мысли вслух, не утверждаю, что моё сравнение правильное)

"Светлые дебаффы все-таки лучше" - это настолько же важно, как и разница между темным и светлом ресом? Вопрос риторический - шкала оценок странная какая-то.
    Такие суждения могут быть далеки от истины, так как кому-то баффать пением наф ее сдалось, а кому-то нет толку от темного усердия. Мне же вот свет пение один из основных критериев выбора стороны.
    А еще меня возмутило, что раздор за скилл не считают, по мне так раздор лучше чи давалки почти всем и всегда.
    Светлую молнию не учел.
    А ваще это оффтоп походу.

Закрытая тема
Страница 279 из 367 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права