у меня то выбор только из двух вариантов, либо делать
91па-35пд (без мешка на показатели)
либо
123па-3пд (без мешка на показатели)
первый вариант чуть живучее, но будет ли это сильно влиять когда в асист берут в 7-10 человек?)
Закрытая тема
Показано с 2,781 по 2,790 из 3670
-
15.01.2014 12:00 #2781

-
15.01.2014 12:00 #2782
-
15.01.2014 12:03 #2783
Когда разница па и пз равна сотне, то следующая единица па даст половину от того, что оно дало бы, было бы у тебя па на сотку меньше)
-
15.01.2014 12:19 #2784
напишу последний пост и уеду хД
Я снова повторюсь, но я не сравниваю кто более живуч - маг или лук, за счет антистанок или наличия чи. На каждый такой пост я приведу кучу фишек у других проф. Прыжки у магов и отскок, куча шипов у дру, обманки у танка и т.д. Разговор, о том, что лучше, а что хуже - это диалог в пользу бедных. Кому-что нравится. Повторюсь (снова) базовые параметры (селф дефы) в том или ином виде есть у всех проф, кроме лука. Чем они отличаются от кратких анти станов лука? Ну хотя бы тем, что они не краткие, и их можно быстро восстановить после чистки.
Про живучесть я соглашусь только в одном - кайт. Лук, действительно, может удачно кайтить. Но при этом, разве для кайта эта профа? Когда лук кайтит он не дамажит (см. бесполезное времяпрепровождение).
Кроме того, я писал о 2х факторах, которые взаимосвязаны. Отсутствие базовых дефов, накладывается на отсутствие дебафов (ну или берса, или любого другого "усилителя" дамага). Именно 2 этих фактора, в совокупности, не позволяет быть луку чем то большим, чем ассистер (ну или кайтер))Лук 95+
-
15.01.2014 12:26 #2785
-
15.01.2014 12:50 #2786
Лучники да вы ****али. Вы вешаете свои драконы с расколом, которые висят нон стопом почти все пвп. Привет Флэйму, Дисиденту, Кельву, которые меня сегодня ночью держали нон стопом под ними, а почистится мне не чем. Вас хрен догонишь, вы бьете нормально и физой и металлом, у вас нереальное количество чи по сравнению с темной лисой. Ну в **** вас. Нытики =/
Могу устроить нытье от лис и вы будете в шоке от того, сколько фиксов и дисбаланса нам пришлось и придется пережить =/ аргх!
у вас может и не много дефов относительно, но хп при равной заточке больше чем у интовой робы где то на треть.
-
15.01.2014 12:53 #2787
перья 2 штуки, инвиз, прыжки, дебаф на металл с офигеть каким маленьким откатом, ЧИ!!!
и вам все мало))))Сириус. Форева
-
15.01.2014 13:00 #2788
Где то был огнетушитель...
-
15.01.2014 13:03 #2789
Луки, маги...
Вернусь ко вчерашней теме о пристах.
Решил примерно сравнить самые полезные скилы ад и рай пристов.
Слева будет рай, справа - ад.
Рес: Дальность - В 2 раза быстрее. Скорость каста, как на тв, так и на замесах я считаю полезнее(0/1)
Стандартный скил райских, который даёт чи = Рассеивание, которое не тратит чи (1/1)
Рассеивание, откат почти мгновенный = Физ и маг баф, которые с вероятностью приносят больше чи (1/1)
Море, приносит больше чи = Столбик, который приносит больше чи (1/1)
Молитва о спокойствие: хил больше - восстанавливает цели 300 маны (1/0)
Столбик, время каста сокращено на 0.3 = Море, которое даёт доп физу (1/1)
Маг и физ баф(пение и доп физа) = Усердие, увеличивает маг атаку (1/1)
Рай дебафы пожалуй смотрятся лучше по сравнению с адскими (1/0)
Итого: 7/6 в пользу рая. По мне так, как в рае, так и в аду есть свои плюсы и минусы, для меня крайне сложно определить какой прист лучше в саппорте и пвп (пве я не рассматриваю).
Мысли вслух, не утверждаю, что моё сравнение правильное)
-
15.01.2014 13:24 #2790
"Светлые дебаффы все-таки лучше" - это настолько же важно, как и разница между темным и светлом ресом? Вопрос риторический - шкала оценок странная какая-то.
Такие суждения могут быть далеки от истины, так как кому-то баффать пением наф ее сдалось, а кому-то нет толку от темного усердия. Мне же вот свет пение один из основных критериев выбора стороны.
А еще меня возмутило, что раздор за скилл не считают, по мне так раздор лучше чи давалки почти всем и всегда.
Светлую молнию не учел.
А ваще это оффтоп походу.