Страница 279 из 384 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 3836
    Опытный Anahoretes2 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от xopunis Посмотреть сообщение
    Меня волнует немного другое в этой новости. Вообще, насколько это законно, что от меня требуют использовать логин и пароль от моей почты для авторизации в игре? Обычно всегда существует игровой логин и игровой пароль, а почта остается за пользователем. Просто сам факт, что я должен вводить свои данные в ИЦ меня немного напрягает. Зачем?
    Как показывает статистика 99.9% игроков создают "левый" почтовый адрес специально под эту игру и в дальнейшем пользоваться им не собирается. Адрес благополучно сразу же забывается. Никто этими адресами не пользуется, терять нечего, кроме, как оказалось, доступа к самой игре.

Вы как администрация обязаны прислушиваться к общему мнению игроков.Большинство против данного нововведения.Оставьте все как есть многие люди лишаться того чего добивались много лет.А пользы не будет никакой.

Цитата Сообщение от srel0k Посмотреть сообщение
    эмм, зашел на страницу выбора персонажа, нажал Esc и вуаля, или они это выпилить могут?)
    Именно это и выпилят. Никакого "вуаля" после Esc уже не будет ) Сразу в акк заводить будут. А хочешь на другой акк или сервер - меняй регистрационные данные в ИЦ

Неопределившийся srel0k на пути к Городу Драконов Аватар для srel0k

посмотрим, не верю)
    1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
    6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.

Я вот что думаю, а как если основа привязана к почте, которая мне нужна? Ну не левая? Как то вообще не хочется потерять почту

Развивающийся q5w3VBe57in на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Anahoretes2 Посмотреть сообщение
    Как показывает статистика 99.9% игроков создают "левый" почтовый адрес специально под эту игру и в дальнейшем пользоваться им не собирается. Адрес благополучно сразу же забывается. Никто этими адресами не пользуется, терять нечего, кроме, как оказалось, доступа к самой игре.
    Автор, видимо, имел в виду теорию вопроса, а не практику. Его интересует - можно ли майл подтянуть за нововведение? Майл, как услугодатель, должен предоставить услугу, не нарушающую действующее законодательство, а уж как им будет пользоваться получатель услуги, уже его личное дело - будет ли он использовать реальный e-mail или подставной. Если раньше при взломе злоумышленник получал доступ только к аккаунту, то теперь будет получать доступ сразу к почте, т.е. будет практически невозможно восстановить доступ к аккаунту в случае возникновения проблем.

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Я вот что думаю, а как если основа привязана к почте, которая мне нужна? Ну не левая? Как то вообще не хочется потерять почту
    А поменять привязку игры с "нужной" почты на "левую"? Или это тоже воспрещается... Не в курсе, потому как все акки создавал сразу на "левых" ящиках. И, поскольку, я люблю всё делать основательно и неторопясь, то все данные записаны в блокнотик.

Цитата Сообщение от q5w3VBe57in Посмотреть сообщение
    Автор, видимо, имел в виду теорию вопроса, а не практику. Его интересует - можно ли майл подтянуть за нововведение? Майл, как услугодатель, должен предоставить услугу, не нарушающую действующее законодательство, а уж как им будет пользоваться получатель услуги, уже его личное дело - будет ли он использовать реальный e-mail или подставной. Если раньше при взломе злоумышленник получал доступ только к аккаунту, то теперь будет получать доступ сразу к почте, т.е. будет практически невозможно восстановить доступ к аккаунту в случае возникновения проблем.
    Вопрос, конечно, интересный. Угнанную почту восстановить можно будет, если ты ей пользуешься регулярно. Я через службу поддержки восстановил, когда много лет назад угнали у меня красивый шестизнак от аськи, привязанный к мейлу. (Вот что интеренсо, ломают в основном мейловские сервера почтовые, никогда не ломали Яндекс у мнея, а тем более ЖеМейл) Но перса к тому времени уже обчистят а заодно сопрут и конфиденциальную переписку...

У наставника Perfectwar163 житель Идеального Мира

Идея бредовая процентов 30 бросят игру !!!

Развивающийся airat39 житель Идеального Мира Аватар для airat39

мда,возвращение к ЗБТ в каменный век 6 летней давности,когда никто не запускал 2 окно )

Страница 279 из 384 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права