+ Ответить в теме
Страница 279 из 389 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 3884
    Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Смешно смотреть, как 5 никчемышей пытаются сервер выпросить.

Любопытный u_1210219953 житель Идеального Мира

вам то че сидите на своих мертвых серверах а мы пойдем на новый агрят че бисит что люди убегут игрть на новый агрят при этом бомбит пусть бобит ну мы топим за новый

Цитата Сообщение от u_1210219953 Посмотреть сообщение
    вам то че сидите на своих мертвых серверах а мы пойдем на новый агрят че бисит что люди убегут игрть на новый агрят при этом бомбит пусть бобит ну мы топим за новый
    плак плак, мы поиграем пару месяцев и ливнем, а ты трясись за своих чаров на котоорых сидишщь 10 лет, стать как по кайфу играть на лагющем серваке?) хоть мб это особый мазохизм от которого челики тащатся, по кайфу наверн на фризящем сервачке бегать

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    потому что Арктур мертв там уже твиноферма и все
    Ну и марики не такие приятные, как на старте)
    Надеюсь они пофиксят на новом передачу предметов с твина на основу.
    Каво
    Я два раза позавидовал, когда марики обновили. Кровь, много точки, вообще красота о.о
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Каво
    Я два раза позавидовал, когда марики обновили. Кровь, много точки, вообще красота о.о
    Ну эт мое мнение) Для меня есть смысл только в новом, на мертвый(Имхо) Арктур идти смысла не вижу) Пока макаку там делал, для себя сделал выводы)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну эт мое мнение) Для меня есть смысл только в новом, на мертвый(Имхо) Арктур идти смысла не вижу) Пока макаку там делал, для себя сделал выводы)
    Не, тут споров конечно нет.
    Новый будет лучше.
    Тем более вторую волну хейта в его сторону от дедов, что здесь слюнами брызжут охото почитать
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Первые шаги u_1209479295 житель Идеального Мира

в последние годы в такой как эта темка много людей, кто пишет "сервера не будет гыгы" или " ржу с тех кто ждёт сервер" и каждый год выходит серв и половина таких "рофлеров" идут на него. вот это действительно смешно)

Первые шаги u_1209479295 житель Идеального Мира

А на счёт того, будет ли серв лучше\хуже, я думаю сейчас новая обнова раскроет себя на 100% только на новом сервере. так на старых это буст и интерес да но на новом именно она слегка уменьшит разрыв между донерами и обычными работягами(не говорю про тех кто вкидывает квартиру их не догнать) и именно с новым сервером обнова сможешь показать себя полностью.

Цитата Сообщение от u_1209479295 Посмотреть сообщение
    А на счёт того, будет ли серв лучше\хуже, я думаю сейчас новая обнова раскроет себя на 100% только на новом сервере. так на старых это буст и интерес да но на новом именно она слегка уменьшит разрыв между донерами и обычными работягами(не говорю про тех кто вкидывает квартиру их не догнать) и именно с новым сервером обнова сможешь показать себя полностью.
    разрыв не уменьшит, вроде на прошлом серве ннебыло карточек с ресами на крафт хх шмота, а сейчас бонусом добавят еще пушки. По итогу условный дядя Пого зарашит себе легчайший хх2(мб аренда хх3) и 70тку и все. Но этот прайс лист для едениц)

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mofiadara Посмотреть сообщение
    плак плак, мы поиграем пару месяцев и ливнем, а ты трясись за своих чаров на котоорых сидишщь 10 лет, стать как по кайфу играть на лагющем серваке?) хоть мб это особый мазохизм от которого челики тащатся, по кайфу наверн на фризящем сервачке бегать
    плак плак , ждун слышь , а че ж вы через месяц ноете Ай меня слил донат ой откройте новый серв хочу на равне быть и потом весь год нытьё на форуме про серв

+ Ответить в теме
Страница 279 из 389 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права