Страница 279 из 513 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 5123
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    все это меркнет на фоне лавины с кд 3 сек
    Может, я, конечно, дурак, но не испытываю восторга от этого. Скиллспамить итак есть чем. Или это такой сарказм?

Цитата Сообщение от Leshka22 Посмотреть сообщение
    Гост вообще мертвый класс с жуткой не играбельностью без тайшанг. Не работающая пассивка и образ с порезкой - лютая дичь.
    Аж хрюкнул со смеху, жги ещё, спасибо.
    Последний раз редактировалось Disary; 18.01.2022 в 12:28.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Может, я, конечно, дурак, но не испытываю восторга от этого. Скиллспамить итак есть чем. Или это такой сарказм?
    это уже даже не сарказм, я бы даже новое слово для такой ситуации придумал

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

это уже даже не сарказм, я бы даже новое слово для такой ситуации придумал
    Фух, я уж подумал, со мной не так что-то, кофе ещё не выпил.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    у Севера огромный потенциал был стать местным wvw / серадилом (фулдей пвп локой с захватом замков и КОРОВАНАМИ ) хд
    Угу, это как? Весь сервак забивается в армию ИВАНА и тупо фармит монетки на твинах. Офигенная пвп-лока, угу-угу. К Китайцам скорее вопрос в том, что они сделали лидером фракции ИВАНА. На русском серваке - это фейл, сразу ясно, какая фракция будет забита. И да. Пока есть возможность протыкаться в Север даже при перевесе фракций - народ будет лезть в Север, все плевать хотели на мифическое пвп и фан в СЗ, все хотят изифармить.

И да. Главный косяк - это привязка кланов к фракции. Я ВООБЩЕ не вижу смысла в этом. Никакого. ЗАЧЕМ? Чтоб я пришёл в хороший клан и не имея возможности попасть в СЗ покупал лёд в магазине? И всё равно отставал в прокачке атласа (точнее просто стоял на месте), пробиваясь в Север месяцами? На кой чёрт это сделано?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    И да. Главный косяк - это привязка кланов к фракции. Я ВООБЩЕ не вижу смысла в этом. Никакого. ЗАЧЕМ? Чтоб я пришёл в хороший клан и не имея возможности попасть в СЗ покупал лёд в магазине? И всё равно отставал в прокачке атласа (точнее просто стоял на месте), пробиваясь в Север месяцами? На кой чёрт это сделано?
    Умом китайцев не понять. В свое время с вводом морая, в нем была практически фрипвпзона несмотря на сохраняющиеся пк-штрафы и без всяких привязок к орденам.
    Просто китайцы слишком тупые для того чтоб сделать нормальную модель с квестами чисто для пве в безопасной зоне и отдельно более простые/быстрые квесты в пк-зоне. Не, чего-то там вроде намутили. Но квесты на мобов настолько сложные и так мало дают очков что их никто не делает, так что реальной альтернативы между пве и пвп на севере нет.

На перепутье 1Repka1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Умом китайцев не понять. В свое время с вводом морая, в нем была практически фрипвпзона несмотря на сохраняющиеся пк-штрафы и без всяких привязок к орденам.
    Просто китайцы слишком тупые для того чтоб сделать нормальную модель с квестами чисто для пве в безопасной зоне и отдельно более простые/быстрые квесты в пк-зоне. Не, чего-то там вроде намутили. Но квесты на мобов настолько сложные и так мало дают очков что их никто не делает, так что реальной альтернативы между пве и пвп на севере нет.
    Да квесты с мобами явно нужно переделать, награду бы повыше, ну или мобов ослабить

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Угу, это как? Весь сервак забивается в армию ИВАНА и тупо фармит монетки на твинах. Офигенная пвп-лока, угу-угу. К Китайцам скорее вопрос в том, что они сделали лидером фракции ИВАНА. На русском серваке - это фейл, сразу ясно, какая фракция будет забита. И да. Пока есть возможность протыкаться в Север даже при перевесе фракций - народ будет лезть в Север, все плевать хотели на мифическое пвп и фан в СЗ, все хотят изифармить.

Ну тут не в Иване было дело. Все началось еще в эпоху перевала, когда доминаторы каждого сервера устроили союз, чтобы вместе шотать разрозненную и несерьезно относящуюся к перевалу оппозицию. Соответственно, когда перевал закрывали и стало ясно, что все доминаторы стекаются в боги и поддерживают свой союз - оппозиция скоординировалась в север и их оказалось в несколько раз больше. Механика новой локи от такого перевеса сломалась и началось то, что имеем. Никакого фана, только фарм по будильнику.

Как бы изначальный смысл локации у китайцев - дать новую межсерверную точку кланового фана, где кланы бы дрались за победу в ивентах, а потому кланы целиком должны сидеть в одной из фракций. И судя по видосам - у них это даже кое-как работает, кланы иногда ходят на фан, такого жуткого перевеса сторон нет. Что у нас все сломано - так у нас абсолютно все пвп-ивенты сломаны и превращены в фарм стараниями игроков.

Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от Leshka22 Посмотреть сообщение
    По поводу странников не советую никому это существо качать, занерфят его в ближайший год, фикс бафа который ему дали на 50% тому доказатеьство..., так же в кашу гостов порезали, все с них ушли, в основном в реал..., ибо зачем играть и вкладываться, если твой класс убивают совсем. Он становится не играбельным вообще никак.

сделают применение всем интам до 1.0 в том числе и друиду

Глобальная проблема сейчас не баланс игровой, а отсутствие людей, нет стимула развиваться в этой игре, одевать шмот, арена пустует, иб переточки, в миру никого не встретишь. Вот люди и не развиваются + постоянные фиксы классов дают о себе знать, люди уходят. Гост вообще мертвый класс с жуткой не играбельностью без тайшанг. Не работающая пассивка и образ с порезкой - лютая дичь. У танка, друида чи всегда в избытке, но их еще и бафают зачем-то.
    Откуда инфа что занерфят? В ближайшей обнове странников наоборот апнут. Новый баф на поглощение тоже апнули, добавив на него уверенку (изначально не было)

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

все это меркнет на фоне лавины с кд 3 сек
    вот ты смеешься, а когда окажется что там появился абуз на баф крита уже будешь тыкать покупку руны... ну а вообще вот эти вот бафы стальки до 120 уже делают райскую магсутру не настолько плохой да и впринципе селф повыше становится, а еще и крушитель который становится великим, масенький повод оглянуться посмотреть как там рай вар поживает

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Goku_Black Посмотреть сообщение
    Откуда инфа что занерфят? В ближайшей обнове странников наоборот апнут. Новый баф на поглощение тоже апнули, добавив на него уверенку (изначально не было)
    Там у чела глюки, не обращай внимание

Страница 279 из 513 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права