Страница 279 из 410 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 4096
    У наставника Kanika житель Идеального Мира

[QUOTE=Itachi36;2283666]Помню клиент в конце данжа заявил чтобы ему все от форм до ДКшек поскидывали-ну все скинули-он сказал-"А вы чё ,жлобы, темные символы себе замутили????!!!!"[/QUOTE]

Да,бывают такие клиенты.Проводили как-то раз клиента в 19 данж.Мне выпал тёмный символ.Клиента провели с ветерком,после убиения босса весь лут добровольно скинули...Клиент всё подобрал(и ,очевидно,пересчитал..) и начал на меня вопить,что я жадная и мне этот символ вообще не нужен,а ему без него просто не прожить...

Опытный Silverf житель Идеального Мира Аватар для Silverf

[QUOTE=Itachi36;2283666]Помню клиент в конце данжа заявил чтобы ему все от форм до ДКшек поскидывали-ну все скинули-он сказал-"А вы чё ,жлобы, темные символы себе замутили????!!!!"[/QUOTE]

Ну я тоже по нуботе своей в 51 помоему попросил(именно попросил) темн. символ.
    Но после того как мне объяснили что они Не передаются, я извинился и больше не нубил так))
    Откуда мне было знать то что они не передаются?)))

Мира| Жрец | 80+ | Stevens Кач офф , коплю деньги
    Земля | Человек | 21+ | Санек

ну я обычно тоже когда меня ведут(сокланы) тоже часто напоминаю =)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Satrap84;2282517]сколько раз водил в 51, всегда все итемы выбиваются с первого захода.
    по поводу в отношении 51 данжа:
    да, данж долгий, но зная это, зачем браться туда вести, если лениво потратить 5 минут после последнего боса и добить нескольких мобов?
    Или логика такая: "я свой опыт и репу получил, а нальше пофиг на все"?
    Взялся что-то делать, например вести в данж-делай это хорошо или не делай вообще[/QUOTE]
    Согласна. Сама много раз без проблем водила туда основой, поэтому слушать сказку для нубиков, что мобов не хватает, было смешно.
    Если лень возиться и на мобах они набьют больше, и с их стороны это чуть не благотворительность, действительно, лучше сидели бы на своих мобах. Никто их не заставлял и не упрашивал в данж идти, сами в мир орали.
    Логика именно такая - я с минимальными затратами времени получил свое и плевать мне теперь на все.
    Знак, конечно, можно было оставить, но оставаться с 1 знаком в 51 и неубитым драком - наказание для меня, а не для них.
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 30.11.2009 в 09:28.

не по поводу наглости но по данжам...
    вчера водил двоих в 19 сидовский... это было что0то =) пока собрал их всех вместе. иду впереди и постоянно говорю чтоб за мной шли... ага =) как бы не так... в итоге один из клиентов ломанулся в другую сторону и был благополучно слит мобами... пишу ему давай ресайся и назад к нам. а он говорит,то раз из данжа вышел зайти уже не может =)) пришлось выйти самому из данжа и за ручку привести =) потом еле доползли до босса(клиенты поосторожнее стали=) ), говорю ставьте типа знак. оказывается знак не у пл. говорю одному из клиентов передай пл. он не знает че это такое =(( пока объяснил как это сделать =) уже все бы ничего, но тут все покадают пати и ... через минуту заново =((( че это было я так и не понял. ну потом быстро добежали, поставили все-таки знак... ) жаль с боса ничего вкусного не выпало =(((

У наставника angel1165 житель Идеального Мира

[QUOTE=Ikayn;1162255]Я однажды видел в мире чувак писал следущее:"Проведусь в данж,цены в Пм" - По вашему это не наглость?[/QUOTE]

меня взяли в пати в 19данж...как только мы вошли в данж клиент потребовал 15к с каждого(+ лут)...хоть 15к ето мало но(клиент бегает за нами, мы ему мобов бьем так пусть хоть и тому радуеться!)...

седня прикол вобще был =)) подлетаю к 19 данжу думаю щас сам пробегу. тут 20 мне в пм в данж " на боса" без знака =)) ну ладно думаю, пошли. Тут перед данжем с нами еще один синий. смотрю он 3 лвл =))) ну вобщем повел их обоих... 3 кричит мне что ему опыта мало идет и постоянно требует повести на мобов моего левела. ну быстренько пробежали данж, ничего не выпало =((
    полетели на 64= )) пришлось купить 3 лвл банки на ману чтоб долетел =))
    долетели сели они на дерево, я как раз по квесту бью =)) чел 3 говорит что ему опыта очень много идет =)) вроде все хорошо... но тут 20 лвл стал требовать что ему оказывается мало опыта идет. требует сменить место =))я отказался.. потом вобще прикол, говорит дай стиль примерять =)) чую разводом пахнет.. говрю нет не дам... тот не успокаивается-говорит ну дай хоть денег, я сам куплю =))) ну я ничего не дал чел еще немного побегал, из пати вышел и улетел =)))

=))) вот такие у нас клиенты есть на Веге =)))

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Пару дней назад ходили в 29 данж, чуть не повесилась там... Сокланы и клиент жгли напалмом. Ну про агр левых мобов и вешание всего, что только можно, на меня я молчу. Но когда клиент потребовал абсолютно весь лут с данжа, включая (sic!) монетки, моему терпению настал конец и я ушла нафиг, не дожидаясь босса.
    В этот же день ходили в 39. Это ужас. Клиент убежал черт знает куда, вернулся с паровозиком мобов и орет "ЗАБЕРАИТЕ!!! БЫСТРЕИ!!!" сказать, что меня обуял ужас - не сказать ничего. С горем пополам дошли до первого босса, убили его. Выхожу из пати, ибо надоело ложиться. Клиент пишет в ПМ "А ТЫ ЧО УШЛА???", отвечаю, мол, что не хочу терять опыт. Далее меня убило "ТАК АТДАЙ МИНЕ ТОТ ОПЫТ КАТОРЫЙ ТЫ ПАЛУЧИЛА ЗА БОССА. ТЫ ВЕТЬ УШЛА". Это уже не лечится, по моему...
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

[QUOTE=Kurooni;2291566]Пару дней назад ходили в 29 данж, чуть не повесилась там... Сокланы и клиент жгли напалмом. Ну про агр левых мобов и вешание всего, что только можно, на меня я молчу. Но когда клиент потребовал абсолютно весь лут с данжа, включая (sic!) монетки, моему терпению настал конец и я ушла нафиг, не дожидаясь босса.
    В этот же день ходили в 39. Это ужас. Клиент убежал черт знает куда, вернулся с паровозиком мобов и орет "ЗАБЕРАИТЕ!!! БЫСТРЕИ!!!" сказать, что меня обуял ужас - не сказать ничего. С горем пополам дошли до первого босса, убили его. Выхожу из пати, ибо надоело ложиться. Клиент пишет в ПМ "А ТЫ ЧО УШЛА???", отвечаю, мол, что не хочу терять опыт. Далее меня убило "ТАК АТДАЙ МИНЕ ТОТ ОПЫТ КАТОРЫЙ ТЫ ПАЛУЧИЛА ЗА БОССА. ТЫ ВЕТЬ УШЛА". Это уже не лечится, по моему...[/QUOTE]
    Пати конечно у тебя попалось "деревяное" да и клиенты тоже, но обязана была довести до конца, как говорится "дело нада до конца доделывать"
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

согласен, из 10 клиентов хорошо если 2-3 адекваты, вожу 19... если неполное птаи это вообще ужос- не понимают они что неможет вар 44 нормально убивать одновременно 25 мобов которых они привели.
    также помню водили в пати по такой схеме: первый вар пробегает-собирает мобов, два других вара в конце подбегают и все трое лупят аое... клиент решил помочь... цепанул 1 моба-решил убежать... цепанул 5 маобов-решил добежать до конца данжа... идея с агреными мобами бежать к нам у нево небыло...
    или бывает так-ведёш чела 19, он лезет на мобов-мешает, чуть что кричит-у меня хирка... когда ево сливают мобы-снова недоволен

Страница 279 из 410 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права