[QUOTE=Itachi36;2283666]Помню клиент в конце данжа заявил чтобы ему все от форм до ДКшек поскидывали-ну все скинули-он сказал-"А вы чё ,жлобы, темные символы себе замутили????!!!!"[/QUOTE]
Да,бывают такие клиенты.Проводили как-то раз клиента в 19 данж.Мне выпал тёмный символ.Клиента провели с ветерком,после убиения босса весь лут добровольно скинули...Клиент всё подобрал(и ,очевидно,пересчитал..) и начал на меня вопить,что я жадная и мне этот символ вообще не нужен,а ему без него просто не прожить...
Показано с 2,781 по 2,790 из 4096
-
28.11.2009 21:49 #2781
-
29.11.2009 04:29 #2782
[QUOTE=Itachi36;2283666]Помню клиент в конце данжа заявил чтобы ему все от форм до ДКшек поскидывали-ну все скинули-он сказал-"А вы чё ,жлобы, темные символы себе замутили????!!!!"[/QUOTE]
Ну я тоже по нуботе своей в 51 помоему попросил(именно попросил) темн. символ.
Но после того как мне объяснили что они Не передаются, я извинился и больше не нубил так))
Откуда мне было знать то что они не передаются?)))
Мира| Жрец | 80+ | Stevens Кач офф , коплю деньги
Земля | Человек | 21+ | Санек
-
29.11.2009 15:31 #2783
ну я обычно тоже когда меня ведут(сокланы) тоже часто напоминаю =)
-
30.11.2009 09:24 #2784
[QUOTE=Satrap84;2282517]сколько раз водил в 51, всегда все итемы выбиваются с первого захода.
по поводу в отношении 51 данжа:
да, данж долгий, но зная это, зачем браться туда вести, если лениво потратить 5 минут после последнего боса и добить нескольких мобов?
Или логика такая: "я свой опыт и репу получил, а нальше пофиг на все"?
Взялся что-то делать, например вести в данж-делай это хорошо или не делай вообще[/QUOTE]
Согласна. Сама много раз без проблем водила туда основой, поэтому слушать сказку для нубиков, что мобов не хватает, было смешно.
Если лень возиться и на мобах они набьют больше, и с их стороны это чуть не благотворительность, действительно, лучше сидели бы на своих мобах. Никто их не заставлял и не упрашивал в данж идти, сами в мир орали.
Логика именно такая - я с минимальными затратами времени получил свое и плевать мне теперь на все.
Знак, конечно, можно было оставить, но оставаться с 1 знаком в 51 и неубитым драком - наказание для меня, а не для них.Последний раз редактировалось WhiteCaty; 30.11.2009 в 09:28.
-
30.11.2009 12:48 #2785
не по поводу наглости но по данжам...
вчера водил двоих в 19 сидовский... это было что0то =) пока собрал их всех вместе. иду впереди и постоянно говорю чтоб за мной шли... ага =) как бы не так... в итоге один из клиентов ломанулся в другую сторону и был благополучно слит мобами... пишу ему давай ресайся и назад к нам. а он говорит,то раз из данжа вышел зайти уже не может =)) пришлось выйти самому из данжа и за ручку привести =) потом еле доползли до босса(клиенты поосторожнее стали=) ), говорю ставьте типа знак. оказывается знак не у пл. говорю одному из клиентов передай пл. он не знает че это такое =(( пока объяснил как это сделать =) уже все бы ничего, но тут все покадают пати и ... через минуту заново =((( че это было я так и не понял. ну потом быстро добежали, поставили все-таки знак... ) жаль с боса ничего вкусного не выпало =(((
-
30.11.2009 17:21 #2786
[QUOTE=Ikayn;1162255]Я однажды видел в мире чувак писал следущее:"Проведусь в данж,цены в Пм" - По вашему это не наглость?[/QUOTE]
меня взяли в пати в 19данж...как только мы вошли в данж клиент потребовал 15к с каждого(+ лут)...хоть 15к ето мало но(клиент бегает за нами, мы ему мобов бьем так пусть хоть и тому радуеться!)...
-
30.11.2009 19:08 #2787
седня прикол вобще был =)) подлетаю к 19 данжу думаю щас сам пробегу. тут 20 мне в пм в данж " на боса" без знака =)) ну ладно думаю, пошли. Тут перед данжем с нами еще один синий. смотрю он 3 лвл =))) ну вобщем повел их обоих... 3 кричит мне что ему опыта мало идет и постоянно требует повести на мобов моего левела. ну быстренько пробежали данж, ничего не выпало =((
полетели на 64= )) пришлось купить 3 лвл банки на ману чтоб долетел =))
долетели сели они на дерево, я как раз по квесту бью =)) чел 3 говорит что ему опыта очень много идет =)) вроде все хорошо... но тут 20 лвл стал требовать что ему оказывается мало опыта идет. требует сменить место =))я отказался.. потом вобще прикол, говорит дай стиль примерять =)) чую разводом пахнет.. говрю нет не дам... тот не успокаивается-говорит ну дай хоть денег, я сам куплю =))) ну я ничего не дал чел еще немного побегал, из пати вышел и улетел =)))
=))) вот такие у нас клиенты есть на Веге =)))
-
30.11.2009 19:16 #2788
Пару дней назад ходили в 29 данж, чуть не повесилась там... Сокланы и клиент жгли напалмом. Ну про агр левых мобов и вешание всего, что только можно, на меня я молчу. Но когда клиент потребовал абсолютно весь лут с данжа, включая (sic!) монетки, моему терпению настал конец и я ушла нафиг, не дожидаясь босса.
В этот же день ходили в 39. Это ужас. Клиент убежал черт знает куда, вернулся с паровозиком мобов и орет "ЗАБЕРАИТЕ!!! БЫСТРЕИ!!!" сказать, что меня обуял ужас - не сказать ничего. С горем пополам дошли до первого босса, убили его. Выхожу из пати, ибо надоело ложиться. Клиент пишет в ПМ "А ТЫ ЧО УШЛА???", отвечаю, мол, что не хочу терять опыт. Далее меня убило "ТАК АТДАЙ МИНЕ ТОТ ОПЫТ КАТОРЫЙ ТЫ ПАЛУЧИЛА ЗА БОССА. ТЫ ВЕТЬ УШЛА". Это уже не лечится, по моему...
-
30.11.2009 19:53 #2789
[QUOTE=Kurooni;2291566]Пару дней назад ходили в 29 данж, чуть не повесилась там... Сокланы и клиент жгли напалмом. Ну про агр левых мобов и вешание всего, что только можно, на меня я молчу. Но когда клиент потребовал абсолютно весь лут с данжа, включая (sic!) монетки, моему терпению настал конец и я ушла нафиг, не дожидаясь босса.
В этот же день ходили в 39. Это ужас. Клиент убежал черт знает куда, вернулся с паровозиком мобов и орет "ЗАБЕРАИТЕ!!! БЫСТРЕИ!!!" сказать, что меня обуял ужас - не сказать ничего. С горем пополам дошли до первого босса, убили его. Выхожу из пати, ибо надоело ложиться. Клиент пишет в ПМ "А ТЫ ЧО УШЛА???", отвечаю, мол, что не хочу терять опыт. Далее меня убило "ТАК АТДАЙ МИНЕ ТОТ ОПЫТ КАТОРЫЙ ТЫ ПАЛУЧИЛА ЗА БОССА. ТЫ ВЕТЬ УШЛА". Это уже не лечится, по моему...[/QUOTE]
Пати конечно у тебя попалось "деревяное" да и клиенты тоже, но обязана была довести до конца, как говорится "дело нада до конца доделывать"Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
01.12.2009 09:08 #2790
согласен, из 10 клиентов хорошо если 2-3 адекваты, вожу 19... если неполное птаи это вообще ужос- не понимают они что неможет вар 44 нормально убивать одновременно 25 мобов которых они привели.
также помню водили в пати по такой схеме: первый вар пробегает-собирает мобов, два других вара в конце подбегают и все трое лупят аое... клиент решил помочь... цепанул 1 моба-решил убежать... цепанул 5 маобов-решил добежать до конца данжа... идея с агреными мобами бежать к нам у нево небыло...
или бывает так-ведёш чела 19, он лезет на мобов-мешает, чуть что кричит-у меня хирка... когда ево сливают мобы-снова недоволен