Страница 279 из 612 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 6113
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=sheath;2921706]как раз именно во флирте в игре не вижу ничего предосудительного. К тому же социальная часть игры это позволяет.
    Но только в том случае когда это не мешают с чувствами[/QUOTE]
    Именно мешают. В своих многочисленных рассказах о [B]любви[/B], и никак не меньше, к тем, кого даже не видели никогда. Применяй они слово "симпатия" - не было бы такого количества возражений, а то и насмешек. Максимализм юношеский, очевидно...

Любопытный pashka97bk житель Идеального Мира Аватар для pashka97bk

Я лично в эту любовь верю!!!

Любопытный nrmone житель Идеального Мира

последний романтик?

Что собственно уже и не требуется в очередной раз доказывать. Цифры 97 в нике - и, конечно же вера в виртуальную любовь)

[QUOTE=pashka97bk;2927366]Я лично в эту любовь верю!!![/QUOTE]
    что такое любовь? :D
    [QUOTE=WhiteCaty;2927692]Что собственно уже и не требуется в очередной раз доказывать. Цифры 97 в нике - и, конечно же вера в виртуальную любовь)[/QUOTE]
    а если и в правду - любовь, ты же наверно тоже любила и так верила, а потом пришел он..:spy:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цинизм победил романтику.Ура, товарищи.
    Знания сильнее власти

[QUOTE=tompson1405;2927844]Цинизм победил романтику.Ура, товарищи.[/QUOTE]
    угу холодный металл победил розовый мирок или как там розовую теплую свинку)
    [QUOTE=IndependentObserver;2921187]а теперь вернемся к нашим баранам
    Допустим есть любовь в вирте, допустим. Тогда получаеться должны быть и все аспекты этой любви и измены тоже. Понятное дело что она не такая будет как в жизни, так какая же?[/QUOTE]
    Виртуальные знакомства - реальная измена!

Ученые из британского университета Квинс опросили 245 студентов, предложив им придумать историю взаимоотношений пары, в которой один из партнеров развлекался виртуальным сексом.

Оказалось, что 51% участников эксперимента считают это изменой, а 84% согласились, что второй партнер обязательно почувствует себя преданным.

Психологи говорят, что виртуальные развлечения в Интернете могут разрушить реальные взаимоотношения. «Даже если до физического секса дело не дошло, эмоциональное увлечение может серьезно ударить по отношениям между людьми», — сказала психолог Моника Уитти. Причем женщины воспринимают виртуальную измену более близко к сердцу, чем мужчины.

Флирт в Интернете часто служит сигналом о том, что во взаимоотношениях существуют проблемы: «Возможно, оправдаться за флирт в Интернете проще, но последствия могут быть сопоставимы с настоящей изменой — теряется доверие, появляются обида и боль».
    Последний раз редактировалось Heio; 25.04.2010 в 14:19.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Первые шаги furtivee житель Идеального Мира

какая в пв может быть любовь???...всем девушкам только донаты нужны!!!

[quote=hattori1212;2379066]Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
    Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
    А???[/quote]
    Именно так - нет. Такие крики в мир чат меня только забавляют. Я сама со своим мужем (живем вместе больше года уже) познакомилась в ла2, все случилось само собой , как это бывает и в реале.
    Продам на Веге Мой магазинчик

[QUOTE=Heio;2927848]угу холодный металл победил розовый мирок или как там розовую теплую свинку)
    [/QUOTE]

Ура. За металл. И категорически против всего розового)
    На вопрос из предыдущего поста отвечу тут же, чтоб не даблпостить. В том возрасте лично я никого не "любила", потому что была достаточно рассудительной девочкой, чтобы понимать, что все еще впереди и настоящая любовь нереальна в 13-14 лет. Соответственно не верила, не обломалась по-крупному и и т.д.

Страница 279 из 612 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права