Закрытая тема
Страница 279 из 529 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 5288
    Первые шаги faser19 житель Идеального Мира

Спасибо за ответ ,учту на будущее =) новичок я еще

У наставника Yoshimizo житель Идеального Мира

Exclamation Обман на сайте

pwgolda.at.ua. этот сайт предлагал бесплатный голд ну что ж...сделал всё как там сказано и через несколько минут в мой акк перестало заходить!

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Yoshimizo Посмотреть сообщение
    ....... этот сайт предлагал бесплатный голд ну что ж...сделал всё как там сказано и через несколько минут в мой акк перестало заходить!
    Ну а вы чего ожидали?
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Не заходите и не доверяйте никаким сайтам, за исключением и только - официального!
    «...если мы чего-то не понимаем, нас это бесит.
    Если мы не в состоянии что-то понять или объяснить, мы это отрицаем.» / Charles Michael «Chuck» Palahniuk / "Удушье"

Вчера я, считавший, что знаком со всеми мыслимыми и немыслимыми видами развода, сам попался на очень остроумную фишку.
    У парящего неба качался бот. А рядом стояла лиса с феном. Пробегая мимо, я тормознул на секунду, дабы с ненавистью осмотреть очередного продавца 1кк юаней за 65 рублей. И вдруг лиса подбегает ко мне, машет лапой и бьет по боту. Восприняв это как приглашение к фану, я тоже по нему долбанул...и тут ощутил, как в мою попу впился фен, а жизни стали таять быстрее, чем надежда последней в очереди в женский туалет... Собственно, только тут я осознал, что мы оба стали цветными, и пк ей уже не стать в любом случае... Самое забавное, что до пис зоны я как-то добежал, хотя я фулл инт друид, то есть защиты у меня как коренных москвичей в столице...видать фен был маленький еще. Короче, я был так восхищен простоте и хитрости развода, что даже как-то проникся уважением и не стал писать в приват лексические достижения великого и могучего!

Опытный GwinBladde житель Идеального Мира Аватар для GwinBladde

Да, кидалы есть, были и будут..... Потому что прикольно разживаться на нубах хДДД
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    убей такую рыбу... да она бессмертна
    а это та же рыба... только её шмот больше не смеётся
    за-то рыба смеётся с вас
    Таразед Син 68

Цитата Сообщение от Yoshimizo Посмотреть сообщение
    pwgolda.at.ua. этот сайт предлагал бесплатный голд ну что ж...сделал всё как там сказано и через несколько минут в мой акк перестало заходить!
    а я специально акк создал и pijk к ним сообщение оставил они мне тоже потом,
    обиделись что их тож под...ли
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
    райский жирный котяра http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от KindOfMagik Посмотреть сообщение
    Вчера я, считавший, что знаком со всеми мыслимыми и немыслимыми видами развода, сам попался на очень остроумную фишку.
    У парящего неба качался бот. А рядом стояла лиса с феном. Пробегая мимо, я тормознул на секунду, дабы с ненавистью осмотреть очередного продавца 1кк юаней за 65 рублей. И вдруг лиса подбегает ко мне, машет лапой и бьет по боту. Восприняв это как приглашение к фану, я тоже по нему долбанул...и тут ощутил, как в мою попу впился фен, а жизни стали таять быстрее, чем надежда последней в очереди в женский туалет... Собственно, только тут я осознал, что мы оба стали цветными, и пк ей уже не стать в любом случае... Самое забавное, что до пис зоны я как-то добежал, хотя я фулл инт друид, то есть защиты у меня как коренных москвичей в столице...видать фен был маленький еще. Короче, я был так восхищен простоте и хитрости развода, что даже как-то проникся уважением и не стал писать в приват лексические достижения великого и могучего!
    красить жертву любым способом, чтобы затем слить, - фишка довольно распространенная) вот способы покраса могут немного различаться))
    p.s. пишите еще
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Говорилось, что на лисьи шипы можно схлопотать агр. Стукнули тебя, а будто ты ударил. Не пробовала на практике =)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Говорилось, что на лисьи шипы можно схлопотать агр. Стукнули тебя, а будто ты ударил. Не пробовала на практике =)
    нельзя. отражение работает только во фри-пвп зонах (арена, куб и подобное)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Закрытая тема
Страница 279 из 529 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права